- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Внимательно прочитал весь топик. Люди, очнитесь, снимите розовые очки. Каждый, кто пишет о вылете сайта, почему-то считает, что у него СДЛ, а на деле оказывается, что подобное УГ еще поискать. Или же задумка была СДЛа, а реализация как у говносайта.
Открываем мегасайт о котором идет речь в первых постах и что мы видим?
- на вкладках на главной "TEST body blocks 3"
- ссылка с главной с анкором "Ваш интерьер" (справа под шапкой) ведет в никуда;
- в шапке ротатор рекламных баннеров;
- в футере продажные ссылки;
- текст в блоке "Вместе с ProRemont72.ru!" из меня вообще скупую слезу выдавил, мало того что ключевик на ключевике, так еще и жирным все выделены (это типа привет из 90-х?);
- просто для прикола зашел на страницу _ttp://proremont72.ru/TOOL, скопировал текст и вставил в Адвего со стандартными параметрами, в итоге через несколько секунд получил ответ "Уникальность текста 9%", проверил еще пару страниц: "Уникальность текста 0%".
Дальше даже писать не хочу, так как описание найденого дерьмища займет не один лист. Посмотрите на "это" без розовых очков авторства и вы поймете, что недоделанный сайт с ворованным контентом и картинками просто никому не нужен...
HorrorTM, у каждого свое видение сдл. Если у всех такие плохие сайты, то что делают в топе самые настоящие гсы со спарсенным из контакта контентом? Мало того, что сидят, так еще и трафик неплохой собирают (примеры есть). Так что "гсы", которые показывают здесь еще цветочки
у каждого свое видение сдл
Это точно. Лично для меня главное содержание, а кому-то важен внешний вид. Но в данном случае, важнее не наше мнение, а мнение ПС. А они только и знают, что пишут: "Делайте сайты для пользователей..." Только, каждый под этой фразой понимает что-то своё. :)
Пятый месяц пошёл, как яндекс оставляет только главную в индексе. Попадали за этов ремя в индекс ещё пара страничек, но очень быстро вылетали оттуда. Зато гугл тащит в сутки в среднем 1 000 посетителей. Ничё не покупала, сайт делала для себя, оказался нужным ещё кому-то. Но яндексу явно не нужен, да и ладно.
Пятый месяц пошёл, как яндекс оставляет только главную в индексе. Попадали за этов ремя в индекс ещё пара страничек, но очень быстро вылетали оттуда. Зато гугл тащит в сутки в среднем 1 000 посетителей. Ничё не покупала, сайт делала для себя, оказался нужным ещё кому-то. Но яндексу явно не нужен, да и ладно.
Урл, урл покажите. Для молодняка достаточно нескольких достаточно простых косяков, что бы он не вполз в индекс.
Урл, урл покажите. Для молодняка достаточно нескольких достаточно простых косяков, что бы он не вполз в индекс.
Та нет смысла уже. Тем более, тут показывала уже (на этом форуме, но не в этой темке). Сайт немолод - 2 года ему уже.
Изначально сайт не планировался как способ заработать, скорее, это был личный дневник-закладка, что-то типа того.
Я бы просто за дизайн забанил. Честно.
Я бы просто за дизайн забанил. Честно.
Ого! А я бы нет. :) Дело вкуса - вещь неоспоримая и это радует.
Дело вкуса - вещь неоспоримая
Как-раз таки оспоримая. Это просто шаблон такой, возведённый в ничем не подкреплённый стандарт.