Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

qilly
На сайте с 28.03.2008
393
roolesu #:
Кому не жалко, покидайте в ЛС ссылки на сайты под МПК, особенно если считаете, что сайт - СДЛ. Может удастся найти закономерности

Платон?)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1091
qilly #:

Платон?)

Садовский или Волож

Платона уволили позавчера :)

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Deus Machina
На сайте с 23.03.2021
33
Тот который под МПК попал отличается от того который не попал только наличием бесполезных (пустых страниц). 1% от общего числа примерно (пустые категории магазина). Янд их в один день обходил полностью. Остальное всё одинаковое.
R
На сайте с 26.04.2014
74
qilly #:

Платон?)

Сократ😂

S
На сайте с 08.06.2018
89

Чтобы не расстраиваться, вот пример, что и крупняк косит, вот аиф технологии

M2
На сайте с 16.07.2015
77

Яндекс веселит неимоверно. Тоже прилетел на сайт МПК два дня назад, а сегодня этому же сайту повысил ИКС 🤣

Насколько же сайт малополезен))

S1
На сайте с 02.10.2016
138

Похоже что-то крутят.
Вот так в Вебмастере где МПК

Постоянно обмениваюсь ссылками с качественными сайтами по теме электроника, электронные компоненты, и тд.
Dambo
На сайте с 19.07.2018
340
Massimo2223 #:

Яндекс веселит неимоверно. Тоже прилетел на сайт МПК два дня назад, а сегодня этому же сайту повысил ИКС 🤣

Насколько же сайт малополезен))

Я вообще не понимаю, в чем смысл ИКС.  На мой сайт постоянно идут посетители, оставляя комментарии, в том числе новые регистрируются. То есть сайт популярен у людей. Но в прошлом году ИКС постоянно рос, а в этом году ИКС падает на 10-20 пунктов чуть ли не каждые две недели. То есть в прошлом году сайт был полезен, а в этом году нет? Ну бред же. И у всех моих главных конкурентов тоже падает , хотя трафик разный и у некоторых есть живые пользователи, а у других нет. КАК ИКС подсчитывают?

S1
На сайте с 02.10.2016
138
Dambo #:
КАК ИКС подсчитывают?
Комплексно. Трафик учитывается в том числе.
C6
На сайте с 17.05.2009
111
Dambo #:

Я вообще не понимаю, в чем смысл ИКС.  На мой сайт постоянно идут посетители, оставляя комментарии, в том числе новые регистрируются. То есть сайт популярен у людей. Но в прошлом году ИКС постоянно рос, а в этом году ИКС падает на 10-20 пунктов чуть ли не каждые две недели. То есть в прошлом году сайт был полезен, а в этом году нет? Ну бред же. И у всех моих главных конкурентов тоже падает , хотя трафик разный и у некоторых есть живые пользователи, а у других нет. КАК ИКС подсчитывают?

Они просто меняют формулу подсчёта ИКС в зависимости от нового алгоритма...

У многих сайтов ИКС росли целый год, но последние месяцы стабильно он стал падать на всех, кто рос. Хотя на сайте ничего кардинально не менялось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий