Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

seodozer
На сайте с 31.07.2010
130
Проблема появилась , небыло времени заниматся, через 5 дней зашел в вебмастер, все проблемы пропали, может что тестируют или глюк
Лучшие сервера от 4$ я тут с 2008 года https://bit.ly/3bP1cD2 Лучший шаред хостинг от 100 руб. я на нем с 2010 года https://bit.ly/2Lz940Q
S
На сайте с 08.06.2018
100
На пикабу есть кстати обсуждение по текущей работе Яндекса (тыц)
slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
almazik #:
Что то делали для снятия метки?

Ничего, кроме плановой публикации новых статей. И ещё заменил несколько старых, сильно разворованных текстов. Но это капля в море - несколько статей на 12-летний сайт, на котором опубликовано 5000+ материалов. 

бесплатные онлайн гадания https://valtasar.ru/onlayn-gadaniya
slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
alecsand #:
Ничего не делал с сайтом? С Платоном переписывался? Я не понимаю, что делать. Все нормально и по рекламе, и по оригинальности.

С платоном переписывался, но без толку. Ничего особенного не делал, по рекламе тоже перебора не было. Сложилось впечатление, что просто время должно пройти. Кстати, пару лет назад сталкивался в этой же проблемой. Тоже - 2 недели под фильтром, а потом вышел.

D
На сайте с 11.09.2011
105
ZEEW #:
Ну что, кому-нибудь ответили в техподдержке?

После шаблонного ответа на причину разобраться с меткой МПК был такой ответ, цитата:

"Здравствуйте, ...!

Помню, что обещал вернуться с новостями. К сожалению, быстро найти решение не получилось, и нам потребуется ещё время. Работаем по вашему обращению, я контролирую процесс.

Подождите, пожалуйста, ещё немного. Напишу вам, когда во всём разберёмся или если потребуется дополнительная информация."

Это ответ нейросети или человека непонятно. 

A
На сайте с 20.01.2012
108
slimcat #:

С платоном переписывался, но без толку. Ничего особенного не делал, по рекламе тоже перебора не было. Сложилось впечатление, что просто время должно пройти. Кстати, пару лет назад сталкивался в этой же проблемой. Тоже - 2 недели под фильтром, а потом вышел.

А как насчет трафика? Насколько процентов падал? И восстановился? 

ZEEW
На сайте с 03.06.2018
78
alecsand #:

А как насчет трафика? Насколько процентов падал? И восстановился? 

процентов на 40 упал...

D
На сайте с 11.09.2011
105
Vladimir #:
Хорошо, еще один пример. Сколько раз писал, уменьшите нагрузку на Яндекс🤣
Ну и на свои хостинги тоже.
Используйте last-modified.
Мне в ответ Яндекс не учитывает...А, погуглить, чтобы учитывал?

Это увеличивает обход измения сайтов  в разы, уменьшая нагрузку.
И не ждать когда же бот обойдет ваш сайт после нажатия кнопки.

Судя по вашим комментариям, вы крутой SEO (не сарказм). И если ваши ресурсы попали под МПК, то тут уже явно проблема в алгоритмах Яши. (Но это не точно). 

D
На сайте с 11.09.2011
105
avangard #:

Пришел ответ - что нужно проверить отработал ли алгоритм с ошибками и нужно время. У кого есть опыт - что значит и когда будет другой ответ? И есть ли случаи выхода из бана после таких ответов?

На сайте по два миллиона страниц. Отправили на удаление пару -тройку процентов.

Будет ли все робот обходить?

Это их стандартная отписка после получения МПК. 

A
На сайте с 05.03.2006
300
dmoff #:

Это их стандартная отписка после получения МПК. 

И дальше что делать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий