Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

grazer
На сайте с 10.02.2010
136
spanjokus #:

А сколько у вас рекламных блоков на статью или страницу?

3 сайдбар + 3 контент (перед первым абзацем, в середине, после статьи).

В чем сила, брат? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде... У кого правда, тот и сильнее. Пишу про сеошку: https://t.me/heisenbergmoney
Smuel
На сайте с 09.01.2021
49
МПК тем временем, продолжают сыпаться как из рога изобилия. Но с трафиком, кстати, ничего не происходит. Он как упал 8 числа, так примерно на том же уровне и держится. Смею предположить, что обкатывают какие-то новые  технологии определения слабых сайтов. МПК прилетает как на хорошие, так и на плохие сайты. Потом, видимо, соберут стату. Ручками пройдутся и внесут корректировки в механизм.
Жорик
На сайте с 11.09.2006
211
А куда прилетает уведомление про МПК - уведомления в вебмастере или в разделе "Безопасность и нарушения"?
Artem189
На сайте с 14.10.2015
198
Жорик #:
А куда прилетает уведомление про МПК - уведомления в вебмастере или в разделе "Безопасность и нарушения"?

Мимо не пройдешь. На главной со списком сайтов будет треугольник красный - Фатальная ошибка!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
198
Artem189 #:

Мимо не пройдешь. На главной со списком сайтов будет треугольник красный - Фатальная ошибка!

P.S. И тут кстати в вебмастере тоже баг. 🤣 На главной горит треугольник, нажимаешь на него - на сайте критичные проблемы. Переходишь по ссылке критичные проблемы и видишь, что проблема то Фатальная! 

L
На сайте с 15.11.2019
34
Получил мпк форум 17 лет с хорошим трафиком. Активный, лидер тематики. Фулскринов и адфлуров нет, адсенса нет, текстов написанных ии нет. Весь контент создают пользователи. 
На форуме сотни тысяч тем, миллионы постов, ядро форума (постоянные пользователи сидящие ежедневно годами) примерно две сотни. Ежедневные новые регистрации, причем не просто регистрации, а люди пишут. В день по паре сотен новых постов. ПФ никогда не накручивались, они и без этого отличные. 
Оказывается для Яндекса это малополезный сайт..во даёт.  В наше время в таком виде держать форум большой труд, руки если честно опускаются, так как не понятно в чем причина, и что исправлять. В тех поддержке шаблонные ответы, причина в вас, алгоритмы работают правильно.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
198
Lunari #:
 Весь контент создают пользователи. 

Откуда уверенность, что только пользователи? А, допустим, не ИИ краудит?

P
На сайте с 12.09.2008
143
У меня сайт и на поддомене форум, прилетела мета и там и тут сразу, я верно понимаю если метка на основной домен пришла, то и на все поддомены она автоматом расходится? Я к тому, чтоб понимать, домен на поддомен влияет или наоборот, вдруг на форум прилетело, а зацепило сайт основной, в общем такой у меня вопрос, что думаете ? 
Weblady
На сайте с 26.07.2011
155
popru #:
У меня сайт и на поддомене форум, прилетела мета и там и тут сразу, я верно понимаю если метка на основной домен пришла, то и на все поддомены она автоматом расходится? Я к тому, чтоб понимать, домен на поддомен влияет или наоборот, вдруг на форум прилетело, а зацепило сайт основной, в общем такой у меня вопрос, что думаете ? 

Прилетела на основной сайт, метка стоит на всех поддоменах. Если нажать на восклицательный знак на поддомене, то будет указан основной домен и нет кнопки "Я исправил". Такая ситуация, а вот точно ли МПК на основной домен, сказать не могу.

katenuha
На сайте с 13.06.2013
160
Жорик #:

Нет, конечно. Какое отношение CMS имеет ко содержанию сайта? Никакого.

А WP - самый популярный движок в тырнете, на нем миллионы хороших сайтов крутится.

слежу за темой, сравниваю со своими заблоченными

1 сайт с большим трафом и 2 с мелким

не wp, ai контента нет, из рекламы на 2х сайтах рся, на 3ем тизеры. 

короче не за что зацепиться, чтобы понять хоть какую-то закономерность: 0, нулина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий