- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Работать нормально народ начнет только во второй половине января
Это и имел ввиду - еще дней 5 будут развлекаться в интернете (потому что двое суток этим уже занимаются, по моим "датчикам").
Не все ж в глобальной сети работают, как мы с вами - остальные получают от посещения виртуального пространства, в основном, удовольствия. :D
Александр, спасибо за ответ и разъяснения.
Я думаю, всем нам тоже не мешало, было извиниться, много нелицеприятных слов было высказано за эти дни в сторону Яндекса.
У многих нервишки сдали.
Давайте оставаться человеками.
Поступок однозначно очень правильный, но извиняться за ЧТО?
Человеками, это понятно. Но была лажа, был прокол. Но КТО-ТО не до сммотрел/не до решал/даиличтоугодно
Допустим, Вы отравились пирожком, в реанимацию забрали, потом к Вам приходит продавец и извиняется, что пропавшее мясо ему продали, Вы тож извинитесь за то, что жизни чуть не лишились?
Дурацкое сравнение, но всё равно.
Каждый должен отвечать за свои поступки. Яндекс - за сбой, поставщики перед Я за железо и некий софт.
Матюки в сторону Я были обоснованы! И я тож уже ищу гуглем, нет возможности рисковать тратить время.
Но Садовский поступил правильно, хотя как иначе...
Почитал...посмеялся - а все же грустно...Хотел запостить сочинение на тему сложившейся ситуации, но потом мыслей несмог сформироваться в осмысленный текст.
------------
Думаю, что, если бы Садовский был в курсе проблемы вчера - вчера её бы и исправили. Старый хитрец, поди отмечал новый год продолжительное время, а админы молодые напортачили без него - всё равно посленовогодние праздники - не в интернете народ проводил
безграничный +, я почти такого же мнения. Тока мое имхо - 150% того, что под ником Садовского постил тот же Грай или яндексоид
Мне лично - весело. И многим другим старожилам - тоже. Ceres вон даже спецом стращать всех стал. :)
А резюме такое: те, кто истерил и рвал волосы там, где они есть и даже там, где их нет - сами виноваты. Если аналитических способностей и выдержки не хватает, то лучше заняться менее нервным бизнесом.
Еще больший плюс, ибо сказано коротко, но предельно ясно.
Только вот по поводу весело я бы сказал - грустно-весело...Такую чушь тут морозят порой, я читаю избранно посты, поэтому скорее всего пропустил много шедевров...но такого давно не видал - /ru/forum/107746
Самое для меня смешное - что все сразу же поверили что это девушка, понаставили ей + в репу несмотря на все то, что она несла...Хотя как-то один достаточно авторитетный форумчан поспешно запостил обо мне сообщение в топике про кидки, мол я вот кинул....ууу в считанные минуты моря репа стала -233. Естественно ничего не изменилось, после его вечернено опровержения(меня просто небыло в офисе целый день и он решил что уже все...). Если честно, тогда было обидно.
Сейчас же, после очередных минусов за мини пост - мне действительно смешно!!!Все эти непонятные серые форумчане...
/ru/forum/107943
ПС
Хочется набрать -10 000 репута - помогите, чем можите!
Любителей поговорить "за жизнь" призываю переместиться в курилку
скорее обсудить как более выгодно использовать наивность многих опытных оптимизаторов, которые с радостью принимают извенения от *Садовского*(пользователя форума сайта / написавшего от имени всего Яндекса) и гордо рассказывают друзьям, что только ОНИ удостоились извенений!
Сдается мне, что каждый шаг Садовского идет на пользу делу... Осталось теперь оценить на пользу какому...
Так вот, когда авария не устранена - никто ничего не скажет, просто потому что не до этого. Тем более, что в процессе устранения зачастую трудно бывает даже прогнозировать, когда проблема может быть решена. Поэтому надо реально работать и решать проблемы, а уж потом рассказывать о них.
Смотря какая компания или какой отдел it. Как правило, всё-таки объяснение даётся на самом начальном этапе (добровольно или под давлением начальства). Что-то вроде "есть проблема - работаем".
Нужно создавать профсоюз оптимизаторов :) Яндекс своей деятельностью создаёт рабочие места, а значит, несёт и определённую отвественность.
Но пока неясно, как это реализовать в российских реалиях...
Полагаю, что извинения Садовского (original) должны были выглядеть на этом форуме ввиде ссылки на любой ресурс, расположенный на официальных площадках Яндекса, на котором, в свою очередь, и были бы обоснования проблемы.
Присоединяюсь к тем, кто считает извинения хоть и достойными, но не своевременными.
И наконец, так же, как и некоторые здесь присутствующие, не стану распыляться в благодарностях перед доктором, который сначала сломал мне ногу, а потом наложил гипс. (Твердое ИМХО!)
Полагаю, что извинения Садовского (original) должны
ну всё ... пошла вторая крайность :)
одни лоб разбили в поклонах, другие требуют казни ....
Обычное техническое обьявление порождает странный шквал эмоций - пора форуму в штат психолога-врача :)
Поступок однозначно очень правильный, но извиняться за ЧТО?
за непрофессионализм.
ps я вобще фигею - вчера только некоторые готовы были под поезд ложиться лишь бы не с клиентами изъясняться весь форум соплями аж затек, а сегодня все такие крутые...