- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читает или ИИ ютуба подобные слова на превью или пока еще не может?
Это не имеет значения, потому что в любом случае служба модерации читает жалобы пользователей.
Кто сталкивался с проблемой, когда давали желтый доллар за слова на превью подобного типа: расстреляли, нацисты, убийство, террор и всё остальное в таком же духе? Читает или ИИ ютуба подобные слова на превью или пока еще не может? Ведь, как мы знаем, ютуб крайне не любит ничего напоминающего жестокость или насилие, как они пишут в правилах.
На превью не знаю, а вот, если в названиях были подобные слова, то сразу выдавало желтый бакс. Но я почти всегда возвращал зеленый по ручной проверке. Еще у меня за "еврея" желтый прилетал сразу. Там контекст важен. Если ты про убийство, нацистов и террор рассказываешь не в пропагандистских целях (ну то есть не в целях побудить кого-то совершать террор и убийства), а рассказывая про какой-то фильм, исторический момент и т.д., то модераторы не должны резать монету. Хотя хрен их там знает, у меня норм все, а другому даже за убийство в игре нарушение прилетает.
На превью не знаю, а вот, если в названиях были подобные слова, то сразу выдавало желтый бакс. Но я почти всегда возвращал зеленый по ручной проверке. Еще у меня за "еврея" желтый прилетал сразу. Там контекст важен. Если ты про убийство, нацистов и террор рассказываешь не в пропагандистских целях (ну то есть не в целях побудить кого-то совершать террор и убийства), а рассказывая про какой-то фильм, исторический момент и т.д., то модераторы не должны резать монету. Хотя хрен их там знает, у меня норм все, а другому даже за убийство в игре нарушение прилетает.
Охота ждать ручную проверку? Всегда можно подобрать синоним и через несколько минут после сохранения само позеленеет.
Кстати, по некоторым словам бывает так, что доллар зеленый, но рекомендаций нет, только своим подписчикам идет. По стате видно, да и ctr зашкаливает, раза в 2-3 выше нормы показывает.
За еврея треш! Мне за жида желтый дали, и проверка так и сказала, за слово жид. Но блин, тогда получается, евреев вообще нельзя упоминать.
Мне что-то стало в последнее время казаться, что из-за превьюхи со стоп-словом монету режут. Другого объяснения не вижу.
На сколько, примеры можете привести?
На сколько, примеры можете привести?
Я же топике перечислили примеры
Всегда было интересно, зачем в принципе работать в опасной зоне, с которой столько мороки? Пусть ручная проверка - но всё же: сегодня - прошли, завтра вожжа под хвост попала - и уже нет.
Вы как обычно в тему. Затем, что рамки этой опасной зоны раздвигаются каждый день и то, что вчера было абсолютной нормой и использовалось в разговоре повсеместно, сегодня уже самое ужасное оскорбление, за которое можно демонетизацию получить, 18+ на ролик или шадоубан. Вот люди и пытаются понять какие слова в этом новом прекрасном свободном мире можно говорить, а какие харам.
Вот люди и пытаются понять какие слова в этом новом прекрасном свободном мире можно говорить, а какие харам.