Как заставить Yandex проиндексировать большое кол-во ссылок

Senslis
На сайте с 26.08.2006
77
00mN1ck:
так ответь - зачем тебе 400 ссылок на неинтересный сайт?...

Всё ж очевидно - продавать места для ссылок...

Давайте не помогать захламлять интернет товарищу...

Хочешь зарабатывать: sape (http://www.sape.ru/r.1d182df653.php) и linkfeed (http://www.linkfeed.ru/1593)! Помогу новичкам! Советую партнёрку сервиса маскировки sms-сообщений: SMS-Maska (http://www.sms-maska.ru/i/4MCiePu3HHWQ2IjdB7y8wQ--/).
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Senslis:
Всё ж очевидно - продавать места для ссылок...
Давайте не помогать захламлять интернет товарищу...

Захламлятют инет дорвейстроильщики.

Знаете если следовать Вашей логике, то все кто покупает на свой сайт ссылки в ХАР или САПЕ, все вредоносные насекомые интернета. Что хороший ресурс ни чем подобным не занимается, он создается, регистрируется в поисковиках и на него начинают валить толпы народу и срочно оставлять естественные ссылки на всевозможных форумах, блогах. Но это далеко не так.

Насчет моего случая. Я хочу поднять в выдаче внутренние страницы своего сайт, страниц много. И почему я должен терять деньги, ожидая когда яндекс обойдет все страницы? Я хочу ему помочь это сделать.

Вот расчет просто для примера, 400 ссылок на страницу, 20 страниц, итого ссылок 8000. Возьмем ссылки ценой 0,06$. Получается - 480$ в месяц.

Если я сокращу индексацию хотябы на неделю, это экономия - 120$. Ну и объясните что в этом плохого?

Да и еще, вы тут про продажу ссылок заикнулись. Что плохого в этом? Не думаю что качественные сателлиты созданные для продажи ссылок, захломляют инет. Хотя бы потому что как правило на них уникальный контент, да бы не быть забанеными. И люди честно зарабатывают на этом деньги, что в этом плохого? ИМХО.

Senslis
На сайте с 26.08.2006
77
WhiteFalke:
Захламлятют инет дорвейстроильщики.

Знаете если следовать Вашей логике, то все кто покупает на свой сайт ссылки в ХАР или САПЕ, все вредоносные насекомые интернета. Что хороший ресурс ни чем подобным не занимается, он создается, регистрируется в поисковиках и на него начинают валить толпы народу и срочно оставлять естественные ссылки на всевозможных форумах, блогах. Но это далеко не так.

Насчет моего случая. Я хочу поднять в выдаче внутренние страницы своего сайт, страниц много. И почему я должен терять деньги, ожидая когда яндекс обойдет все страницы? Я хочу ему помочь это сделать.

Вот расчет просто для примера, 400 ссылок на страницу, 20 страниц, итого ссылок 8000. Возьмем ссылки ценой 0,06$. Получается - 480$ в месяц.

Если я сокращу индексацию хотябы на неделю, это экономия - 120$. Ну и объясните что в этом плохого?

Да и еще, вы тут про продажу ссылок заикнулись. Что плохого в этом? Не думаю что качественные сателлиты созданные для продажи ссылок, захломляют инет. Хотя бы потому что как правило на них уникальный контент, да бы не быть забанеными. И люди честно зарабатывают на этом деньги, что в этом плохого? ИМХО.

Вы меня не правильно поняли, я сам продаю ссылки, но я стараюсь делать сайты для людей, а не для тИЦ и PR... Вот в этом всё различие. Если сайт мёртв с хорошими параметрами - это для яндекса сайт и ему в поиске делать нечего по моему мнению. По крайней мере меня раздражает когда вижу сайты обновлённые последний раз в 2001 году с ужасными дизайнами, зато тИЦ 1200 и PR-5... Выглядит как домашняя страничка на народе... Вы считаете такие сайты должны существовать в сети?!!! И занимать место в поисковом пространстве...

Про сапу и хар вообще ничего не говорил.

SherKhi
На сайте с 15.07.2007
34
WhiteFalke:
Да пробывал, результат = 0.

Я то же пробовал на народе не прокатило

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Senslis:
Вы меня не правильно поняли, я сам продаю ссылки, но я стараюсь делать сайты для людей, а не для тИЦ и PR... Вот в этом всё различие. Если сайт мёртв с хорошими параметрами - это для яндекса сайт и ему в поиске делать нечего по моему мнению. По крайней мере меня раздражает когда вижу сайты обновлённые последний раз в 2001 году с ужасными дизайнами, зато тИЦ 1200 и PR-5... Выглядит как домашняя страничка на народе... Вы считаете такие сайты должны существовать в сети?!!! И занимать место в поисковом пространстве...

Про сапу и хар вообще ничего не говорил.

Возможно мы не так друг друга поняли.

Но об полезности сайта можно спорить долго. И порой информация размещенная в 2001 бывает актуальна и именно она нужна. А сейчас полно обновляемых говносайтов. Особенно раздражают дорвеи, которые заточены под НЧ, и когда пытаешься найти информацию по НЧ, уходит порой много нервов.

И не стоило делать скоропостижных заключений в мой адрес.

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Еще вариант нагнать трафика, например с CAP на те страницы где расположна ваша ссылка, Я бот пойдет туда где трафик. На моем сайте бот ходит по тем страницам где и люди, на "мертвые" страницы заходит редко, на каторых присутствует трафик ходит по несколько раз в день... Поставить в CAP на пару дней странички это минимальные затраты.

donc
На сайте с 16.01.2007
677
WhiteFalke:
Да пробывал, результат = 0.

если вы сделали сайт на народе с ссылками на свои доноры в сапе - как вы могли оценить "нулевость" такого способа? Логов на народе нет. Поэтому было бы логичнее провести эксперимент на нормальном хостере и посмотреть уходит ли робот по ссылкам на вашем мегаполезном сайте. То, что сайт не в индексе - вовсе не значит что робот по нему не ходит, и уходит. Где то так.

PS скоро весь народ уже будет ссылаться на сапу, холм чтоли гадили бы для разнообразия :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
peril:
Еще вариант нагнать трафика, например с CAP на те страницы где расположна ваша ссылка, Я бот пойдет туда где трафик. На моем сайте бот ходит по тем страницам где и люди, на "мертвые" страницы заходит редко, на каторых присутствует трафик ходит по несколько раз в день... Поставить в CAP на пару дней странички это минимальные затраты.

Я может и не большой специалист, но с каких пор яндекс в курсе сколько человек посещает какие либо страницы?

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
WhiteFalke:
Есть задача что бы Yandex проиндексировал около 400 ссылок.

Как можно это сделать наиболее эффективно?

Пробывал разместить все ссылки на 1 странице бесплатного домена, эффект не большой, страница после первого захода банется, что и понятно.

Пробывал сделать дорвей с ссылками, на каждой странице по 5 ссылок. Страниц получилось 80, проиндексировал он до 18 страницы и на этом остановилсся.

Может есть более эффективный способ?

Яндекс быстро и хорошо индексирует ссылки с хороших сайтов. Если наставить 400 ссылок с говно-сайтов, то индексить (если вообще будет) он их будет месяцами.🚬

peril
На сайте с 29.05.2006
213
WhiteFalke:
Я может и не большой специалист, но с каких пор яндекс в курсе сколько человек посещает какие либо страницы?

Не знаю это нужно српасить у яндекса. Хотя у меня весь трафик с самого яндекса, вероятно по этому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий