Возможно ли путешествие во времени?

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Asmin #:

Это как пример. 

Вот смотрим мы на некую звезду. И мы видим что она светит. И будет для нас светить ещё тысячи лет. Но физически её уже нет в этой вселенной. Может она давно взорвалась, превратилась в чёрную дыру... То есть мы смотрим в прошлое. На то каким был предмет некоторое количество времени назад. И как далеко мы смотрим в прошлое зависит от расстояния до наблюдаемого предмета. 

Вы вообще в школу ходили ? 

что это за ахинея? иди в музей сходи, там тоже самое - останки того, чего уже нет. вот тебе и взгляд в прошлое. при чём тут школа вообще не ясно. бредни какие-то про звёзды из прошлого.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Asmin
На сайте с 25.07.2021
85
Бумеранг777 #:
что это за ахинея? иди в музей сходи, там тоже самое - останки того, чего уже нет. вот тебе и взгляд в прошлое. при чём тут школа вообще не ясно. бредни какие-то про звёзды из прошлого.

Причём тут музей ? У Вас вообще с понятиями туго ? При просмотре к примеру звёзд в телескоп мы наблюдаем события прошлого в настоящем времени. 

Речь не идёт о физическом перемещении тела в прошлое. А лишь о том, что можно в настоящем наблюдать события прошлого. 

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Asmin #:

Причём тут музей ? У Вас вообще с понятиями туго ? При просмотре к примеру звёзд в телескоп мы наблюдаем события прошлого в настоящем времени. 

Речь не идёт о физическом перемещении тела в прошлое. А лишь о том, что можно в настоящем наблюдать события прошлого. 

солнце тоже из прошлого, и до сих пор даёт свет. как ты на звёзды не смотри, в прошлое ты не попадёшь. так что с понятиями туго у Вас .

serval
На сайте с 29.06.2011
206

Я думаю, что путешествие во времени невозможно в смысле физического перемещения, но заглянуть туда без возможности какого-либо взаимодействия с ним можно. Вот у каждого в жизни, наверное, было предчувствие чего-то плохого или хорошего? Это как раз об этом.

OnOf
На сайте с 09.12.2014
40

ребята вы зря спорите- это мой мир и я реально его создал, скажите спасиб что мне пока ещё не слишком много лет, но вы не отчаивайтесь, поскольку я создаю мир сам - то и вы соответсвенно будете рядом(поскольку вы уже есть и появитесь вновь со мной)- это физика*-которой нет, но мой факт для вас остается фактом.

Тот кто скажет что будущее предсказать нельзя глобально - дурак без фантазии, а что будет завтра не в твоей тарелке - брось монетку если ты не аналитик - которым ты быть обязан и  Каждый =чтобы хоть что-то получить (сейчас потом). Эволюция продолжается до последнего дня у каждого! Помяните добрым словом слова - учиться учиться учиться и ещё раз учиться. Хотя сейчас это и необязательно, можно всё купить, даже деньгиЁЁЁ.

Зачем тогда жить спросите? Зайду из далека, было всего 2 варианта - жить вечно в 2одиночестве имея вселенную или иметь эмоции и умереть в далеком будущем, но как все = и в конечном итоге будучи слишком одиноким \человек выбрал - тепло  и действие, поскольку было скучно сидеть вдвоём массу времени на пороге у земли,( скажу одно - лететь сюда прикольно но недолго, были варианты где притормозить(как на пепелаце), но земля оказалась слишком близкой синей и теплой = поэтому выбор был очевиден.

Мы каждую секунду оказываемся в своем будущем и в тоже время помним прошлое, которое на самом деле не является прошлым, а является опытом, нельзя попасть туда где ты был секунду назад, но можно использовать опыт ( это великий дар). Ибо дурак тот -кто не учится на своих ошибках. ( хотя лучше и на чужих_ -  хотя это уже не опыт, а  самообман ( хотя и не всегда).

Терминатор 4 - рулит💥📈. ИИ-лох📉.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Для кого-то возможно, для кого-то нет; продвиженцы, вебмастера, программисты не вникают в психические процессы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий