Возможно ли путешествие во времени?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
741
SimpleHosting #:
Антоний Казанский, Хм, мне недавно рекомендовали послушать эту песню на другом сайте, совпадение наверно.

Наверное потому, что многие чувствуют в этой песне если не ответы, то успокоение и необходимое душевное равновесие.

SimpleHosting #:
забыл третий вариант недавно рекомендовали в этой теме, записать сознание на флешку и делать себе новые тела, да хоть из жидкого метала.

Вы сможете им воспользоваться?

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46
Антоний Казанский #:

Наверное потому, что многие чувствуют в этой песне если не ответы, то успокоение и необходимое душевное равновесие.

Ну, тогда был математический вопрос... Ну да ладно...

Антоний Казанский #:

Вы сможете им воспользоваться?

Поживем, увидим, я уже спрашивал в этой теме, позвольте у вас спрошу, вы верите в существование третьего неба, второго, рая, ада...?
И так сойдет: 9³+10³=12.002314368427684396585596422710246253412175797832289423185279779³
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
webinfo #:
открыл карту СССР. На ней - республики, которых уже давно нет

Посмотрел бы на карту расейской империи, или германской.  Так тебе это и в голову не приходит, поскольку она является продуктом ссср. Устаревшим, лишним биомусором. Ну м.б. рак мозга спасёт, или ещё чего

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
741
SimpleHosting #:
Ну, тогда был математический вопрос... Ну да ладно...

Ну, почему же, спросите...

SimpleHosting #:
Поживем, увидим, я уже спрашивал в этой теме, позвольте у вас спрошу, вы верите в существование третьего неба, второго, рая, ада...?

Примерно также как вы верите в народный фольклор.

На уровне религиозных представлений - нет не верю, однако для фигуральных представлений и объяснений вполне представляю.

SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46
Антоний Казанский #:

Ну, почему же, спросите...

Вы разбираетесь в математике? Дайте отзыв на книгу "Красников. Некоторые вопросы причинности в ОТО: "машины времени" и "сверхсветовые перемещения"", хотя бы простенький например - все правильно или - здесь явная ошибка.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
741
SimpleHosting #:

Вы разбираетесь в математике? Дайте отзыв на книгу "Красников. Некоторые вопросы причинности в ОТО: "машины времени" и "сверхсветовые перемещения"", хотя бы простенький например - все правильно или - здесь явная ошибка.

Я посмотрел оглавление. К сожалению, это слишком наукоёмкий для меня материал, здесь нужно профильное образование и высокий уровень знаний в данной области, чтобы компетентно разбирать эти вопросы.

Кроме того, насколько я понимаю в свободном доступе книга не предлагается, её предлагают купить. А покупать книгу и занять себя объёмным чтением слишком большие трудозатраты для досужего общения на форуме, простите.

SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46
Антоний Казанский, Мне хватило бы уровня понимания оглавления книги, покупать не нужно.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
богоносец #:

Посмотрел бы на карту расейской империи, или германской.

Какая тебе разница? Можешь хоть на карту Римской империи смотреть, от этого ты не сможешь совершить путешествие во времени.

богоносец #:
Ну м.б. рак мозга спасёт, или ещё чего

Тебя и твоего коллегу, который "теребонькает", уже ничего не спасёт. У вас аллергия на упоминание определённых слов в любом контексте,  хоть в историческом, хоть в лингвистическом, без разницы. Задумайся над этим, это ненормально.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
741
SimpleHosting #:
Антоний Казанский, Мне хватило бы уровня понимания оглавления книги, покупать не нужно.

В оглавлении заданы темы, но этого слишком малого, чтобы давать хоть какую-то оценку содержания книги.

Вижу, что её автор - серьёзный учёный, значит как минимум стоит внимания. 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
SimpleHosting #:
Мне хватило бы уровня понимания оглавления книги

Это да, тем, кто путает математику с физикой, хватит. А для составления отзыва, который ты просишь, надо читать книгу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий