- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Антоний Казанский, Хм, мне недавно рекомендовали послушать эту песню на другом сайте, совпадение наверно.
Наверное потому, что многие чувствуют в этой песне если не ответы, то успокоение и необходимое душевное равновесие.
забыл третий вариант недавно рекомендовали в этой теме, записать сознание на флешку и делать себе новые тела, да хоть из жидкого метала.
Вы сможете им воспользоваться?
Наверное потому, что многие чувствуют в этой песне если не ответы, то успокоение и необходимое душевное равновесие.
Вы сможете им воспользоваться?
открыл карту СССР. На ней - республики, которых уже давно нет
Посмотрел бы на карту расейской империи, или германской. Так тебе это и в голову не приходит, поскольку она является продуктом ссср. Устаревшим, лишним биомусором. Ну м.б. рак мозга спасёт, или ещё чего
Ну, тогда был математический вопрос... Ну да ладно...
Ну, почему же, спросите...
Поживем, увидим, я уже спрашивал в этой теме, позвольте у вас спрошу, вы верите в существование третьего неба, второго, рая, ада...?
Примерно также как вы верите в народный фольклор.
На уровне религиозных представлений - нет не верю, однако для фигуральных представлений и объяснений вполне представляю.
Ну, почему же, спросите...
Вы разбираетесь в математике? Дайте отзыв на книгу "Красников. Некоторые вопросы причинности в ОТО: "машины времени" и "сверхсветовые перемещения"", хотя бы простенький например - все правильно или - здесь явная ошибка.
Вы разбираетесь в математике? Дайте отзыв на книгу "Красников. Некоторые вопросы причинности в ОТО: "машины времени" и "сверхсветовые перемещения"", хотя бы простенький например - все правильно или - здесь явная ошибка.
Я посмотрел оглавление. К сожалению, это слишком наукоёмкий для меня материал, здесь нужно профильное образование и высокий уровень знаний в данной области, чтобы компетентно разбирать эти вопросы.
Кроме того, насколько я понимаю в свободном доступе книга не предлагается, её предлагают купить. А покупать книгу и занять себя объёмным чтением слишком большие трудозатраты для досужего общения на форуме, простите.
Посмотрел бы на карту расейской империи, или германской.
Какая тебе разница? Можешь хоть на карту Римской империи смотреть, от этого ты не сможешь совершить путешествие во времени.
Ну м.б. рак мозга спасёт, или ещё чего
Тебя и твоего коллегу, который "теребонькает", уже ничего не спасёт. У вас аллергия на упоминание определённых слов в любом контексте, хоть в историческом, хоть в лингвистическом, без разницы. Задумайся над этим, это ненормально.
Антоний Казанский, Мне хватило бы уровня понимания оглавления книги, покупать не нужно.
В оглавлении заданы темы, но этого слишком малого, чтобы давать хоть какую-то оценку содержания книги.
Вижу, что её автор - серьёзный учёный, значит как минимум стоит внимания.
Мне хватило бы уровня понимания оглавления книги
Это да, тем, кто путает математику с физикой, хватит. А для составления отзыва, который ты просишь, надо читать книгу.