- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Меня интересует, вопрос как не наступать на грабли? К примеру есть какое-то пророчество в стиле - ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег в голову попадет - но все игнорируют. Что же делать? Как увидеть грабли?
Увидеть и предупредить все грабли не получится, их можно только в той или иной степени прогнозировать.
Для этого человека и даны логика, память, опыт и интуиция.
Но на мой взгляд оградить себя от всех неудач и просчётов не получится, жизненный путь - это вектор непрерывного обретения опыта и новых знаний. Многие вещи и явления бескомпромиссно приходится усваивать на собственном опыте.
Антоний Казанский, Проведу параллель, скажем я играю в шашки могу просчитать несколько ходов, но компьютер просчитает лучше, но тоже все просчитать не может. Как на компьютере лучше увидеть т.с. грабли я знаю, а как лучше видеть грабли за пределами игры в шашки?
Тут нужно понимать, что за пределами своего привычного информационного пузыря, границы которого вы интеллектуально охватываете у вас не хватает ресурсов взять во внимание все аспекты и явления, которые могут повлиять на ход предстоящих событий.
Например. Живет человек. Вполне себе развитый и гармоничный, внимательный и скрупулёзный. Ему вроде бы кажется, что если не всё, то многое он контролируется, в общем, сознательный так и цельный весь из себя гражданин. Кажется, и риски умеет взвешивать и оценивает, и поступает логично и обдуманно, умело обходя все те грабли на которые он наступал ранее.
Но тут внезапная болезнь. Вроде бы никогда не беспокоило, поэтому и думать не думал, и вообще голова, мысли и жизненные устремления были в своём русле. А тут болезнь. Болезнь серьёзная и непоправимая. Допустим, онкология. Когда выяснил - было поздно, 4-ая стадия. Несколько месяцев и сгорел.
Тут возможно возразить - надо был следить, надо было проверять, можно было бы на ранней стадии. Много у нас тех, кто всегда и везде на 100% перестраховываясь? Да нет, конечно. Каждый погружен в свои заботы и в своём фокусе внимания.
дайте отзыв на книгу "Красников. Некоторые вопросы причинности в ОТО: "машины времени" и "сверхсветовые перемещения""
Тебе что, заплатили за рекламу этой книги? Ты уже несколько раз упоминаешь её, и не к месту вообще-то.
Пришли мне файл с этой книгой, я её прочитаю и всё тебе объясню.
Антоний Казанский, Все просчитать даже компьютер не может, болезнь, кирпич на голову... - это крайность, а не улучшение зрения. Вы снова говорите очевидное. Ладно, у меня ощущение, что мы сейчас будем ходить по кругу.
Это не крайность, это наиболее формализованная конкретика.
Моя основная мысль (если вдруг не уловили) в том, то не стоит заниматься абсолютным прогнозированием. Мы не можем контролировать то, что у нас происходит на лестничной площадке и за окном т.е. буквально в нескольких метрах от привычной среды нашего обитания.
Если вы спрашиваете про "улучшение зрения" - это один подход. А на вопрос "как не наступать на грабли" ответ однозначный - от всего не убережётесь.
Придумайте, пожалуйста третий вариант.
Может быть в очередной раз переслушать и душевно переварить то, что выразил Виктор Робертович?