- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
HardeR, не переигрывайте.
Я пытаюсь разобраться в ситуации. Человек обратился за помощью, а я, по мере возможностей ему помогаю. Насчет посредника - я часто приобретаю сайты и знаю как это делать без риска, помочь ТС не сложно, тем более я уже помогал с этим паре человек, тоже, как и Вы безвозмезно, потому, как не считаю, что за такую мелочь стоит брать деньги.
Собственно, в чем я тут переигрываю? Поясните, будьте добры.
HardeR, обьясняю. Ну и что даст наличие продаж? Или их отсутствие... Я за демократию и презумцию невиновности. Ежели коротко, то она гласит, что человек не обязан доказывать свою невиновность. Ну кидают, чтож поделать специфика бизнеса такая. И меня кидали и даже в наглую, не скрываясь, когда точно известно кто кинул. Но это не повод бездоказательно обвинять любого человека и требовать с него оправданий. Потому как репутация штука тонкая. И я бы на месте ТС не стал бы такого топика создавать не имея доказательств на руках, а у него их нет да и сам он понимает, что просто прощёлкал в данном случае. Поставьте себя на секунду в на место обвиняемого, когда вы ни в чём не виноваты и всё поймёте надеюсь...
Прочитал весь топик но тоже не понял причем здесь wwg и кидок. И почему, он должен что то доказывать? А ТС могу только одно сказать внимательней надо быть мошенников очень много. И не пользуйтесь ЯД, веб мани протекция хоть какая-то но страховка.
HardeR, обьясняю. Ну и что даст наличие продаж?
Просто если человек уже кому-то продавал что-то или предлагал какие-то услуги и есть положительные отзывы, то кидать он не будет, т.к. дорога репутация, вот и всё.
Если есть другие варианты, как определить кто здесь виноват - предлагайте их, а не оспаривайте мои попытки. Без обид.
Ну а вывод один: при покупке сайтов протекция рулит - полностью согласен с dudelka
ТС, Вам следует заглянуть сюда
могу быть гарантом, если нужно.
А так если человек адекватный, и действительно асю спёрли - думаю деньги должен вернуть
крута. давайте у вас асю сопрем и кинем кого нить на 10к $ и если вы будете адекватны, то вернете?
И не пользуйтесь ЯД
о, вот это самый правильный совет. яд в p2p платежах не рулит нифига.
т.к. дорога репутация, вот и всё.
Репутация дорога не только когда что то продаешь. Она важна в любом случае. Только это не та репутация которая на форуме, это деловая репутация.
Я вот ничего не продаю на форуме, однако обвинение в кидалове мне будет неприятно и подорвет доверие ко мне со стороны моих партнеров которые тут присутствуют.
Топискарю желаю счастья в новом году и забыть об этом индциденте бог ему судья от того что мы тут будем перемывать кости тому кто гипотетически "кинул" тс никому легче не станет.
P.S. Самого недавно кинули на 26000 рублей (((
Присоединяюсь к kxk надо думать о будущем, а не жалеть о прошом.