Кинули на бабки

123
HR
На сайте с 17.02.2007
210
0bserver:
HardeR, не переигрывайте.

Я пытаюсь разобраться в ситуации. Человек обратился за помощью, а я, по мере возможностей ему помогаю. Насчет посредника - я часто приобретаю сайты и знаю как это делать без риска, помочь ТС не сложно, тем более я уже помогал с этим паре человек, тоже, как и Вы безвозмезно, потому, как не считаю, что за такую мелочь стоит брать деньги.

Собственно, в чем я тут переигрываю? Поясните, будьте добры.

0
На сайте с 27.02.2007
40

HardeR, обьясняю. Ну и что даст наличие продаж? Или их отсутствие... Я за демократию и презумцию невиновности. Ежели коротко, то она гласит, что человек не обязан доказывать свою невиновность. Ну кидают, чтож поделать специфика бизнеса такая. И меня кидали и даже в наглую, не скрываясь, когда точно известно кто кинул. Но это не повод бездоказательно обвинять любого человека и требовать с него оправданий. Потому как репутация штука тонкая. И я бы на месте ТС не стал бы такого топика создавать не имея доказательств на руках, а у него их нет да и сам он понимает, что просто прощёлкал в данном случае. Поставьте себя на секунду в на место обвиняемого, когда вы ни в чём не виноваты и всё поймёте надеюсь...

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Прочитал весь топик но тоже не понял причем здесь wwg и кидок. И почему, он должен что то доказывать? А ТС могу только одно сказать внимательней надо быть мошенников очень много. И не пользуйтесь ЯД, веб мани протекция хоть какая-то но страховка.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
HR
На сайте с 17.02.2007
210
0bserver:
HardeR, обьясняю. Ну и что даст наличие продаж?

Просто если человек уже кому-то продавал что-то или предлагал какие-то услуги и есть положительные отзывы, то кидать он не будет, т.к. дорога репутация, вот и всё.

Если есть другие варианты, как определить кто здесь виноват - предлагайте их, а не оспаривайте мои попытки. Без обид.

Ну а вывод один: при покупке сайтов протекция рулит - полностью согласен с dudelka

ТС, Вам следует заглянуть сюда

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

могу быть гарантом, если нужно.

Собираю поисковый трафик
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Skop:
А так если человек адекватный, и действительно асю спёрли - думаю деньги должен вернуть

крута. давайте у вас асю сопрем и кинем кого нить на 10к $ и если вы будете адекватны, то вернете?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
dudelka:
И не пользуйтесь ЯД

о, вот это самый правильный совет. яд в p2p платежах не рулит нифига.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
HardeR:
т.к. дорога репутация, вот и всё.

Репутация дорога не только когда что то продаешь. Она важна в любом случае. Только это не та репутация которая на форуме, это деловая репутация.

Я вот ничего не продаю на форуме, однако обвинение в кидалове мне будет неприятно и подорвет доверие ко мне со стороны моих партнеров которые тут присутствуют.

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

Топискарю желаю счастья в новом году и забыть об этом индциденте бог ему судья от того что мы тут будем перемывать кости тому кто гипотетически "кинул" тс никому легче не станет.

P.S. Самого недавно кинули на 26000 рублей (((

Ваш DEVOPS
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Присоединяюсь к kxk надо думать о будущем, а не жалеть о прошом.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий