- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, и после начала описанной ситуации, начали уменьшаться страницы в индексе. из 3500 осталось 700 на данный момент.
тоже вылетел сайт 29,11,08
вполне нормальный сайт компании, только до этого за дней пять сайт не работал дня 3-4
возможно что из-за этого он вылетел и до сих пор не появляется?
сайт не работал дня 3-4
ниче себе. конечно возможно.
В начале ноября (через пару недель после прогона по каталогам) рухнули позиции сайта по всем запросам. С 21 места на 80, с 16 на 134, с 12 на 111 и т. д. Сайт больше не трогала, наблюдала что будет дальше.. В пару дней назад сайт самостоятельно вернулся на свои прежние позиции.
купил ссылки с морд ПР 4 - 5. Около 20 штук. Были ВЧ на 10 - 20 местах, теперь ушли за сотню, посещамость упала, думаю уже снимать ссылки, хотя может подождать стоит, ссылки покупал 4 дня назад. Ппц мало того что кучу денег за них плачу, так результат отрецательный.
Что делалось: прогон по каталогам
Это вполне могло стать причиной, мне кажется. Прогоняясь, Вы ведь не контролируете, откуда на вас ссылки стоят и что там вокруг них. Если задача просто накачать пиаром - можно гонять, а если интересует СЕРП - очень осторожно. Вот, пожалуйста, еще одно подтверждение не отходя от кассы:
В начале ноября (через пару недель после прогона по каталогам) рухнули позиции сайта по всем запросам
У кого есть опыт в вопросе: восстанавливается ли (и когда) сайт в выдаче после прогона по каталогам?
Есть похожая ситуация... активно раскручивается примерно пол года... Пока в недоумении.
Похоже в этом причина.
Раскручивать нужно не "активно", а "осторожно".
Такова жизнь...
Совсем недавно вылез сайт из-под фильтра. Всего навсего добавил пару новых статей. Может, совпадение, но как только добавил, на следующий день сайт появился в выдаче.
До этого контент не обновлял месяц или два.
Мне сначала на форум закидали порнухой, а затем на хостинге организовали поддомен и накидали туда 3000 страниц порнухи, причем я никакого доступа не мог туда получить. Пришлось обратиться к хостеру, чтобы все удалил. После этой порнухи все позиции в Google исчезли.