- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Любую тему по необходимости можно сузить до одного кластера
Сузить-то можно, только продвинуть потом нельзя.
Сузить-то можно, только продвинуть потом нельзя.
Это вопрос не теоретической, а скорее практический. И зависит он от текущей конкуренции.
Например, если я беру узкую тему - вскрытие замков и в формате одностраничного лендинга её подробно раскрываю как услугу, то далее уже вопрос текущей конкуренции.
Как сказал ранее, в условиях регионального топа не составляет большого труда продвинуть одностраничный лендинг под этот целевой оффер.
Это вопрос не теоретической, а скорее практический.
Согласен. Есть даже практический метод определения того, можно ли продвинуть запрос в рамках одностраничного сайта или нет.
И зависит он от текущей конкуренции.
Всё от неё зависит, это даже не обязательно озвучивать.
Если нет или мало конкурентов, то легко можно занять ТОП! Особенно если домен "подходящий".
Вхождение ключа в домен дает такую маленькую вероятность топа, что, считай, вообще ее не дает.
Контент, теги и поведенческие дают куда больше. Короче говоря, домен "подходящий" мало что дает.
Всё от неё зависит, это даже не обязательно озвучивать.
Приходится повсеместно. Более трети заданных вопросов от новичков сводится к логике - я вот то-то и то-то старательно и добросовестно делаю, почему мой сайт уже много месяцев никак не может попасть в десятку? Что за несправедливость такая?
Для них собственные приложенные усилия = заслуженность топа. Когда речь заходит о фактической конкуренции картина мира для них меняется.
Хотя казалось бы конкуренция - вполне расхожее понятие.
Приходится повсеместно. Более трети заданных вопросов от новичков сводится к логике - я вот то-то и то-то старательно и добросовестно делаю, почему мой сайт уже много месяцев никак не может попасть в десятку? Что за несправедливость такая?
Для них собственные приложенные усилия = заслуженность топа. Когда речь заходит о фактической конкуренции картина мира для них меняется.
Хотя казалось бы конкуренция - вполне расхожее понятие.
Антоний, Вы исправляетесь :) Чем короче Вы пишите - тем интереснее становится читать Ваши сообщения. Оказывается, они очень полезные.😊
Антоний, Вы исправляетесь :) Чем короче Вы пишите - тем интереснее становится читать Ваши сообщения. Оказывается, они очень полезные.😊
Албена я рад за вас! Вы наконец-то стали понимать написанное!
C некоторыми это происходит не сразу, с некоторыми не наступает никогда. Спасибо за отклик 😎
Вхождение ключа в домен дает такую маленькую вероятность топа, что, считай, вообще ее не дает.
Контент, теги и поведенческие дают куда больше. Короче говоря, домен "подходящий" мало что дает.
Может под словом «подходящий» подразумевалось что-то отличное от домена с вхождением ключа. Давайте дождёмся ответа человека, который высказал это предположение. Может там речь о том, чтобы под Яндекс двигать домены .com — в том самом сливе факторов ранжирования Якова был такой пунктик. А может быть дело в чём-то другом. Я как раз собираюсь очередной сайтик запускать, вдруг смогу подобрать красивый «подходящий» домен?
Может там речь о том, чтобы под Яндекс двигать домены .com
Это чушь. Доменная зона вообще ни на что не влияет. И этим "сливам" грош цена. Там данные за две тысячи бородатый год, которые уже мильен раз пофиксились.
А может быть дело в чём-то другом.
А в чем еще другом?)) Домен - он и в Африке домен. Разве что желательно без пуникода, а то в крякозябру при копипасте превращается.