- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что бы изменилось, если бы её вообще небыло
Кого её? Структуры? Она всегда есть. Связанная совокупность страниц уже образует структуру. Другой вопрос насколько правильно это сделано.
Или вы про карту сайта..? Определитесь с вопросом. Вы цитируете лишь два моих слова вырванных из контекста, поэтому непонятно, что конкретно вы имеете ввиду в своём вопросе.
понял уже, хотя загоняю в анализатор pr cy там пишет что все ок..
Любые SEO сервисы лишь демонстрируют результаты обработки вводных данных по заданным алгоритмам.
Они (SEO сервисы) ни в коей мере не могут заменить комплексную аналитическую работу по seo оптимизации. Eсли бы эти сервисы реально что-то серьёзно решали, то существовали бы только сервисы. Любой SEO сервис лишь сопутствующий инструмент в анализе данных. Ни больше, ни меньше.
Для сравнения - это всё равно, что вместо посещения врача довериться томографу.
Или вы про карту сайта..?
Про карту сайта. Человек связывает с ней просадку позиций, что в корне ошибочно.
Про карту сайта. Человек связывает с ней просадку позиций, что в корне ошибочно.
В обсуждении получилось, что одно понятие перешло в другое.
Я говорил про проблемы структурного решения, а ТС указал,
--
много переделал и карту сайту поменял в вебмастере
--
и так как карта фактически отображает структурное решение, поэтому я и написал, что к ней (в контексте структуры) тоже есть вопросы.
Сама по себе карта сайта (как отдельная html страница или xml - чего, кстати, TC не указал), действительно не связана с просадкой.
Здесь очевидно, что многие выполненные решения связаны с непониманием как должны быть в корректном виде, а когда TC указал, что ориентируется на результаты SEO сервиса стало понятно, что человек явно недопонимает, что делает.
В общем, ситуация вполне расхожая.
В обсуждении получилось, что одно понятие перешло в другое.
Я говорил про проблемы структурного решения, а ТС указал,
--
много переделал и карту сайту поменял в вебмастере
--
и так как карта фактически отображает структурное решение, поэтому я и написал, что к ней (в контексте структуры) тоже есть вопросы.
Сама по себе карта сайта (как отдельная html страница или xml - чего, кстати, TC не указал), действительно не связана с просадкой.
Здесь очевидно, что многие выполненные решения связаны с непониманием как должны быть в корректном виде, а когда TC указал, что ориентируется на результаты SEO сервиса стало понятно, что человек явно недопонимает, что делает.
В общем, ситуация вполне расхожая.