Дубли страниц и СЕО и Яндекс

12
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
734
YmersY #:
А что бы изменилось, если бы её вообще небыло

Кого её? Структуры? Она всегда есть. Связанная совокупность страниц уже образует структуру. Другой вопрос насколько правильно это сделано.

Или вы про карту сайта..? Определитесь с вопросом. Вы цитируете лишь два моих слова вырванных из контекста, поэтому непонятно, что конкретно вы имеете ввиду в своём вопросе.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
734
a159cm #:
понял уже, хотя загоняю в анализатор pr cy там пишет что все ок..

Любые SEO сервисы лишь демонстрируют результаты обработки вводных данных по заданным алгоритмам.

Они (SEO сервисы) ни в коей мере не могут заменить комплексную аналитическую работу по seo оптимизации. Eсли бы эти сервисы реально что-то серьёзно решали, то существовали бы только сервисы. Любой SEO сервис лишь сопутствующий инструмент в анализе данных. Ни больше, ни меньше.

Для сравнения - это всё равно, что вместо посещения врача довериться томографу.  

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Антоний Казанский #:
Или вы про карту сайта..?

Про карту сайта. Человек связывает с ней просадку позиций, что в корне ошибочно.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
734
YmersY #:
Про карту сайта. Человек связывает с ней просадку позиций, что в корне ошибочно.

В обсуждении получилось, что одно понятие перешло в другое.

Я говорил про проблемы структурного решения, а ТС указал,

--

много переделал и карту сайту поменял в вебмастере

--

и так как карта фактически отображает структурное решение, поэтому я и написал, что к ней (в контексте структуры) тоже есть вопросы.

Сама по себе карта сайта (как отдельная html страница или xml - чего, кстати, TC не указал), действительно не связана с просадкой. 

Здесь очевидно, что многие выполненные решения связаны с непониманием как должны быть в корректном виде, а когда TC указал, что ориентируется на результаты SEO сервиса стало понятно, что человек явно недопонимает, что делает.

В общем, ситуация вполне расхожая.

a159cm
На сайте с 12.04.2020
54
Антоний Казанский #:

В обсуждении получилось, что одно понятие перешло в другое.

Я говорил про проблемы структурного решения, а ТС указал,

--

много переделал и карту сайту поменял в вебмастере

--

и так как карта фактически отображает структурное решение, поэтому я и написал, что к ней (в контексте структуры) тоже есть вопросы.

Сама по себе карта сайта (как отдельная html страница или xml - чего, кстати, TC не указал), действительно не связана с просадкой. 

Здесь очевидно, что многие выполненные решения связаны с непониманием как должны быть в корректном виде, а когда TC указал, что ориентируется на результаты SEO сервиса стало понятно, что человек явно недопонимает, что делает.

В общем, ситуация вполне расхожая.

Добрый день, с праздником. Поправил посмотрите пожалуйста. Что может еще подскажите..
ProSalsk.ru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий