Вывод на Москоммерцбанк

D7
На сайте с 20.03.2013
115
tial #:
Пришел перевод от Гугла только что. Вчера утром отец сходил в банк и открыл счет на свое имя. У отца другая фамилия чем моя. Днем я вбил реквизиты с фамилией и именем отца. Проблем с тем, что владелец аккаунта имеет одно имя, а отправляется перевод на другое не возникло.  Гугл ночью отправил деньги и сейчас они уже пришли. Вбивал данные без посредника свифт IVDCRUMM . Дошла вся сумма до цента.

Если пришло всё до цента, то комиссию не взяли что ли? У меня в прошлый раз 5% сняли.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
вопрос скорее по банку - как быстро смс с логином-паролем пришли? уже несколько часов прошло и тишина

сегодня прям очередь в отделении)
Здесь не могла быть ваша реклама
D7
На сайте с 20.03.2013
115
tommy-gung #:
вопрос скорее по банку - как быстро смс с логином-паролем пришли? уже несколько часов прошло и тишина

Мне примерно через 30 минут пришло смс с данной информацией. Был там в начале июля. И при этом никого из посетителей кроме меня в отделении не было).
TB
На сайте с 16.01.2009
234
tommy-gung #:

они какие-нибудь документы кроме паспорта требуют при открытии долларового счета и спрашивают, зачем его открываете?

D7
На сайте с 20.03.2013
115
TonyBlackberry #:

они какие-нибудь документы кроме паспорта требуют при открытии долларового счета и спрашивают, зачем его открываете?

Нет, ничего не требуют кроме паспорта. Откуда и с какой целью будут переводы тоже не спрашивают, их это не интересует. Всякие бумажки, вроде договоров с гуглом, справок  ̶о̶ ̶т̶о̶м̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶в̶ы̶ ̶н̶е̶ ̶в̶е̶р̶б̶л̶ю̶д̶  о самозанятости и т.д. тоже не требуют предъявить. Самый лучший банк без подобной бюрократии.
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300

я думаю они это все и так уже знают)

пришло смс спустя часа 3
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
47
tommy-gung #:

Я тоже вчера был (в основном офисе) - народу ни кого. СМС пришло может минут 15 -20 (я еще в офисе сидел по своим делам)

Q1
На сайте с 19.08.2024
0
Добрый день всем, 17 числа гугл отправил деньги, уже 19 сейчас и они ещё не дошли.
Банк посредник я не указывал.
Есть ли шанс, что эти деньги придут?
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
167
Qwerty1385 #:
Добрый день всем, 17 числа гугл отправил деньги, уже 19 сейчас и они ещё не дошли.
Банк посредник я не указывал.
Есть ли шанс, что эти деньги придут?

Это серьезно сейчас было? У буржуев, да и у нас, в вск деньги не ходят. 

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
167
Приперся сегодня на мал. Ордынку без четверти 10. Был один. Открывали адски долго - хотя и вежливо. Полчаса мурыжили, из них 25 мин проверяли паспорт. Пока сидел - образовалась мини-очередь похоже из вебмастеров еще двух. Молодого и тощего и постарше и лохматого. Все как пароль «мне долларовый счёт открыть переводы получать». :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий