Вывод на Москоммерцбанк

D0
На сайте с 22.07.2014
115
Rootwalla #:
Здравствуйте. Валютный контроль ежемесячно стоит 20тыс рублей? Или я что то не понимаю в тарифах который мне выслал москоммерц для ИП?

Это не ежемесячный платеж . Минимальная комиссия вал. конт. - 100$ ,примерно 9-10 тыс.рублей за каждый приход с адика.

DemonNSK
На сайте с 07.08.2009
114

Подскажите, если не в МСК, как можно открыть счёт у них?

Я оставил заявку на сайте, перезвонил сотрудник, сказал что нужно лично присутствовать

Мой блог в телеге: Новости ИнфоСайтов https://t.me/infositenews
DemonNSK
На сайте с 07.08.2009
114
DemonNSK #:

Подскажите, если не из МСК, как можно открыть счёт у них?

Я оставил заявку на сайте, перезвонил сотрудник, сказал что нужно лично присутствовать

D
На сайте с 24.01.2024
1
DemonNSK #:

Подскажите, если не в МСК, как можно открыть счёт у них?

Никак, без личного присутствия

stp2001
На сайте с 12.08.2017
97
Duku #:

Никак, без личного присутствия

Зачем так категорично. По доверенности можно открыть.

Что? Где? Когда?
D
На сайте с 24.01.2024
1

Не факт, это решает банк. 

N
На сайте с 10.12.2023
5
HeadHit #:
В Москоммерцбанке нужно подтвердить личные данные в личном кабинете. Письмо от 13.10.23 читайте, там все указано. Если не подтвердить, счета будут заблокированы.

Подскажите, пожалуйста, как вы подтверждали личные данные? В личном кабинете никаких писем по этому поводу не приходило, счета рублевый и долларовый отображаются.

HH
На сайте с 13.06.2023
7
nucktus #:

Подскажите, пожалуйста, как вы подтверждали личные данные? В личном кабинете никаких писем по этому поводу не приходило, счета рублевый и долларовый отображаются.

Просто на кнопку нажал и подтвердил. Если у вас счет новый, тогда не нужно ничего подтверждать.

A2
На сайте с 21.09.2010
99

1 марта зашел в московский офис, 15 мин открыл рублевый, валютный счет, физлицо. 2 марта пришла смс с доступом в лк. Подтвердил там же личные данные.

3 марта отправил на счет деньги с адсенса, без посредника, swift  IVDCRUMM

4 марта деньги пришли на счет, вся сумма полностью.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
agb25 #:

1 марта зашел в московский офис, 15 мин открыл рублевый, валютный счет, физлицо. 2 марта пришла смс с доступом в лк. Подтвердил там же личные данные.

3 марта отправил на счет деньги с адсенса, без посредника, swift  IVDCRUMM

4 марта деньги пришли на счет, вся сумма полностью.

Возьми с полки пирожок, а главное подумай - куда ты пойдешь, когда и этот банк накроется, от излишней популярности...
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий