Search Console - работает?

123
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
167
BrickLayer #:
Часть страниц пишется что URL есть в индексе Google
Однако при проверке через site: их нет ....

От балды этот site:

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
S
На сайте с 20.06.2012
142

Чет даже с индекс апи проблемы, делал все четко по инструкции, этап за этапо

м. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1988
СК работает, если ошибка будет появляться то пишите на гугл форум, там могут эскалировать проблему сотрудникам гугл
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
118
Kaavain #:

От балды этот site:

К сожалению нет, мне именно он и важен, т.к. только по этому тегу на биржах продажи ссылок засчитывается что статья размещена...
Сейчас смотрю, очень туго индексирует, ближе к нулю.

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
167
BrickLayer #:
К сожалению нет

И, тем не менее - да.

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
BrickLayer #:

Всё же верно делаю?
Кстати время 08:02:56 не соответствует тому что у меня в реале на часах сейчас.

так Гринвич, наверное

BrickLayer #:

К сожалению нет, мне именно он и важен, т.к. только по этому тегу на биржах продажи ссылок засчитывается что статья размещена...
Сейчас смотрю, очень туго индексирует, ближе к нулю.

там скорее всего через оператор url проверяют

sebadoh #:

Чет даже с индекс апи проблемы, делал все четко по инструкции, этап за этапо

м. 

так не корректно настроен апи 400 ошибку отдает

Когда-то здесь будет реклама.
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
118
Delahoya #:
там скорее всего через оператор url проверяют

Не не, именно через site:
И вот как сделать так чтобы считалось что в индексе, понятия не имею. Реально страницы на разных сайтах, или не индексятся или вообще вылетают. Апи не помогает. Попробовал пару страничек тупо изменить урл, и опять прогнать через главную, так они за день в индекс влетели.

Но у меня таких страниц штук 300 на разных сайтах, и как их в индекс прогнать принудительно - еще тот вопрос. Всякие АДДурилки и ТГботы не помогают. Из 100 закинутых ссылок, может быть 1-2 проиндексится у лучшем случае.

P.S. сайты быстрые, не тормознутые, хостинг нормальный.

A
На сайте с 07.03.2012
54
У гугла сейчас месячные...второй месяц. С новым проблема, он разбирается со старым. Когда закончиться ХЗ...виноват чатгпт..
mmmmm150
На сайте с 10.07.2011
108
BrickLayer #:

Не не, именно через site:
И вот как сделать так чтобы считалось что в индексе, понятия не имею. Реально страницы на разных сайтах, или не индексятся или вообще вылетают. Апи не помогает. Попробовал пару страничек тупо изменить урл, и опять прогнать через главную, так они за день в индекс влетели.

Но у меня таких страниц штук 300 на разных сайтах, и как их в индекс прогнать принудительно - еще тот вопрос. Всякие АДДурилки и ТГботы не помогают. Из 100 закинутых ссылок, может быть 1-2 проиндексится у лучшем случае.

P.S. сайты быстрые, не тормознутые, хостинг нормальный.

случайно не через чатгпт статьи генерировал?)) я проводил эксперименты с ним (в больших объёмах), и краткая выжимка из эксперимента месячной давности такая была: если за какое-то последняя время было добавлено X статей и из них более 40% - определяются, как созданные чатгпт, то их вылет на 90% гарантирован в течении следующих 2 недель (да, сначала они проиндексируются и могут даже траф дать, но потом в 0 уйдут).  у поисковиков явно уже хорошо отработан механизм фильтрации таких статей.

всем добра :)
Softg
На сайте с 19.09.2012
111
Была такая же проблема в консоли. Через неделю или две проходит. Можно кинуть права для управления сайтом на другой акк и через него будет работать 
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий