- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кошельки никому не блокировали? Некоторые коллеги жалуются.
только пришел с этой новостью. пошли слухи о массовой блокировке кошельков по поводу и без повода. мне тоже заблочили, хорошо хоть успел перед этим все вывести узнав этот слух.
Кошельки никому не блокировали? Некоторые коллеги жалуются.
В ВК со вчерашнего вечера много жалоб на блокировки. При этом половину таких жалоб, где люди не стеснялись в выражениях, Киви уже потёрло.
Лет... 6 назад ЦБР уже находил у Киви нарушения. Тоже вводили ограничения на обнал, исправили нарушения и заработали.
А какие именно, не помните? Что-то с доп верификацией?
Это... ж....а. Если коротко, его смысл в полном отслеживании, и в перспективе тотальном контроле. Т.е. например вам выдали цифровые рубли, на молоко, и ничего кроме молока вы на них купить не сможете.
Например нельзя будет напрямую пропивать детские пособия, есть основания верить что первые рубли будут именно в соц. выплатах. Потому что на детские выплаты невозможно будет купить спиртное.
Вот в том то и дело, что напрямую нельзя. А на кривую тысяча способов.
Хотя, конечно. стоимость на авито и т.п такого молока упадет практически в ноль.
Но тот кто и раньше не пропивал это дело, скорее всего тупо оставит эти молочные деньги лежать там же, чтоб копились, если не сможет реализовать, и если не будет некий лимит врмени чтобпотратить.
Вот, что происходит:
ну работать то понятно дело будут дальше. но поблочили многих и по выдуманным причинам.
Касаемо формальных причин блокировки кошелька, в Qiwi пояснили, что идут на такой шаг, когда замечают в нем подозрительную активность или угрозу того, что к кошельку получили доступ третьи лица.
это их заявление полностью фейковое, я им предоставил и договор с оператором (хотя кто его хранит бумажный, но я хранил) и селфи с паспортом и все равно блок. просто ради разбана их ЦБ слили рандомную часть юзеров.
ну работать то понятно дело будут дальше. но поблочили многих и по выдуманным причинам.
Касаемо формальных причин блокировки кошелька, в Qiwi пояснили, что идут на такой шаг, когда замечают в нем подозрительную активность или угрозу того, что к кошельку получили доступ третьи лица.
это их заявление полностью фейковое, я им предоставил и договор с оператором (хотя кто его хранит бумажный, но я хранил) и селфи с паспортом и все равно блок. просто ради разбана их ЦБ слили рандомную часть юзеров.
Ну, а будут сопротивляться, просто отзовут лицензию у Киви банка и всё. Они же не могут, как WM перестать работать с рублями, тогда прощай весь бизнес.