- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы вообще в какой стране живете? Какие данные? У нас пол страны зарплату в конверте получает. А раньше еще больше серых зарплат было!
Те данные, что просит киви. Если что то им не хватает или не нравится, то прекращают обслуживание.
Никто чужие деньги не прихватывает.
Те данные, что просит киви. Если что то им не хватает или не нравится, то прекращают обслуживание.
Никто чужие деньги не прихватывает.
Ну вот киви просит экономическое обоснование операции. За что вам Иванов Иван Иваныч каждый месяц по100к переводил 31 числа. НАПРИМЕР. Что вы должны им ответить, что ИП Иванов Иван Иваныч это ваш работодатель, только он налогов не платит, поэтому зарплату всем на Киви переводит? Так по вашему? 🤣
Ну вот киви просит экономическое обоснование операции. За что вам Иванов Иван Иваныч каждый месяц по100к переводил 31 числа. НАПРИМЕР. Что вы должны им ответить, что ИП Иванов Иван Иваныч это ваш работодатель, только он налогов не платит, поэтому зарплату всем на Киви переводит? Так по вашему? 🤣
В свое время была карта и счет в Русском стандарте. Карта с логотипом WebMoney. Тоже просили происхождение средств (объяснительную от руки и что там писать, это уже дело сугубо ваше или юриста). И суммы значительные проходили. Просто в банке сказали, что нет данных от меня об уплате налогов. Просто закрыл счет с выводом в другой банк.
Любой банк не вправе удерживать средства. Киви это тоже банк.
Работодатель может переводить куда укажете сами. А платить налог ему или вам это уже другое.
В свое время была карта и счет в Русском стандарте. Карта с логотипом WebMoney. Тоже просили происхождение средств (объяснительную от руки и что там писать, это уже дело сугубо ваше или юриста). И суммы значительные проходили. Просто в банке сказали, что нет данных от меня об уплате налогов. Просто закрыл счет с выводом в другой банк.
Любой банк не вправе удерживать средства. Киви это тоже банк.
Сначала вы написали это "Значит боитесь, что вас примут. Если за человеком все чисто, он предоставляет все данные и получает свои средства в другой банк "
Т.е. если чисто то выплатят а если не чисто то примут? 🤣
Значит боитесь, что вас примут. Если за человеком все чисто, он предоставляет все данные и получает свои средства в другой банк и киви прекращает обслуживание. Любой банк не вправе удерживать средства. Киви это тоже банк.
Ну вот, а говорят, что экстрасенсов не существует. Вам удалось за минуту вскрыть всю подноготную и вывести на чистый спирт отъявленного злодея. Браво.
Киви - это платежная система
Киви - это платежная система
Для этого необходимо, чтобы не было даже витуальной карты QIWI, чисто кошелёк. Но таких людей, думаю, очень мало. А остальные - клиенты киви банка со всеми вытекающими.
Для этого необходимо, чтобы не было даже витуальной карты QIWI, чисто кошелёк. Но таких людей, думаю, очень мало. А остальные - клиенты киви банка со всеми вытекающими.
Для киви банка мы никто, не клиенты.
Для киви банка мы никто, не клиенты.
Так Вы оферту почитайте, которую приняли. Там Вы именно клиентом QIWI банка и называетесь и являетесь, считаете Вы себя таковым или нет.
Сначала вы написали это "Значит боитесь, что вас примут. Если за человеком все чисто, он предоставляет все данные и получает свои средства в другой банк "
Т.е. если чисто то выплатят а если не чисто то примут? 🤣
Я к тому, что если просят предоставить, то чем сложность? Если сумма нормальная зависла. Если боитесь, то "дарите" им. Можно самому инициировать прекращение обслуживание и вывести остатки, не посылать им ничего. У меня всё.