- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
на морде Яндекса тоже рекламируется Loveplanet
Еще одна тихая сделочка РБК? :) Покупочка, так сказать, очередного ресурсега.
NNemo, и ссылки продаются на этом форуме, естественно :)
Понятно что продаются.
А вообще не о том разговор был, я говорю что рекламируют сайт
www.loveplanet.ru Но по Яндексу это зеркало, а основной сайт www.eroplus.ru
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%22%CF%E5%F0%E5%E4+%E2%E0%EC%E8+%EC%E8%F0+%EB%FE%E1%E2%E8%2C+%E4%F0%F3%E6%E1%FB+%E8+%EE%E1%F9%E5%ED%E8%FF%2C+%ED%E5%EE%E3%F0%E0%ED%E8%F7%E5%ED%ED%FB%E9+%ED%E8%F7%E5%EC%2C+%EA%F0%EE%EC%E5+%F4%E0%ED%F2%E0%E7%E8%E8.%22
И в каталоге www.eroplus.ru тоже на первом месте, хотя там вроде должен быть www.loveplanet.ru
http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.eroplus.ru/
Вроде хозяева у этих двух сайтов разные, может это захват ТИЦ посредством зеркалирования? Или что?
А с ЯК для сайта www.loveplanet.ru вообще что-то непонятное
http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.loveplanet.ru/ (Почему-то указывается что поиск www.datingservice.ru - тоже еще одно псевдозеркало www.loveplanet.ru)
У этого сайта www.loveplanet.ru - куча зеркал, причем www.loveplanet.ru яндекс не считает основным.
PS: Надеюсь я понятно изяснил свои мысли, меня что-то в последнее время никто не понимает
http://www.0976.ru - еще одно зеркало.
Просто скупили домены которые были в ЯК в рубрике знакомства и поклеили друг к другу.
Тоже увидел рекламу и намеревался открыть топик. Неужели знакомства приносят столько $, что они решили такую кампанию провести? Или они тупо таким образом хотят максимально расширить количество членов, чтобы что-то им потом впаривать окромя стандартных услуг?
Не спец по сайтам знакомств, но думаю, что Мамбу они обойдут по-любому. И связано это не только с рекламной кампанией, но и с технологиями, движками.
Independence, там по моему один и тот же движок
или я ошибаюсь?
а что обойдут - вряд ли
ведь Мамба - это Рамблер и Мейл.ру вроде
ведь Мамба - это Рамблер и Мейл.ру вроде
Мамба - это мамба. А Рамблер и Мейл.ру - это 2 из кучи ее партнеров. Хотя, надо полагать, одни из крупнейших.
Неужели знакомства приносят столько $, что они решили такую кампанию провести? Или они тупо таким образом хотят максимально расширить количество членов, чтобы что-то им потом впаривать окромя стандартных услуг?
Однозначно привлечённые таким образом пользователи стоят больше полученных от них денег при нынешних способах "дойки" loveplanet. Тут что-то другое ... Либо раскрутка бренда с целью дальнейшей перепродажи либо по каким-то другим причинам нужно очень много пользователей.
Мамбу они обойдут по-любому
а что обойдут - вряд ли
Как знать... Наверное, только время покажет.
На рынке интернет-знакомств сейчас не так уж и много крупных компаний. Я бы сказал, что вообще единицы. И чем жёстче они будут между собой конкурировать - тем лучше для посетителей подобных сайтов (развитие сервиса) и партнёров (увеличение доходов). IMHO, разумеется :)
привлечённые таким образом пользователи стоят больше полученных от них денег при нынешних способах "дойки" loveplanet.
Эти пользователи, привлекясь один раз, будут ходить и ходить, доиться и доиться. Это же не новость про Пугачеву, по которой раз сходили, и всё.
Эти пользователи, привлекясь один раз, будут ходить и ходить, доиться и доиться. Это же не новость про Пугачеву, по которой раз сходили, и всё.
На форуме loveplanet один из бывалых продавал свой аккаунт на 10000 зарегистрированных пользователей + два развлекательных портала по 4000 уников в сутки за 3500$ и ещё согласен торговаться. Если б доились во времени - это была б настоящая дойная корова. На самом деле пользователи довольно быстро соскакивают :(