Тайна третьей планеты. Loveplanet

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
4624

Точнее - второй после mamba. А скоро, похоже, уже и первой.

Идет ударная реклама Loveplanet. Я еще никогда не видел такой ударной рекламы сайта знакомств по TV, причем по центральным каналам и в prime-time. Да и вообще - немало сайтов видел, чтобы так рекламировались. В ряд тех, что видел, входит, например, Яндекс. Также ударная реклама висит на delit'е, photofile и ziza.ru. Сложим два плюс два, и сделаем вывод, что у loveplanet новый хозяин, тот же, что и у вышеупомянутых ресурсов? Хотя сеть пока молчит.

С уважением, Евгений.
kender
На сайте с 07.01.2005
131

действительно многое указывает что это рбк перекупил лавпланет в конце прошлого года. ;)

Хотя никто не признается =))

Помимо вышеуказанных, ударная реклама идет на других крупных рбк-ашных порталах 5ballov.ru, anekdot.ru и тд.

для Loveplanet и их партнеров - это только плюс =))

С Уважением!!! =))
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kender:
для Loveplanet и их партнеров - это только плюс =))

Ну - наверное плюс, раз продали. Хотя, в некотором роде это потеря своего дела. Тут, конечно, каждый для себя решает, но вот лично я очень уважаю позицию М. Рогальского, который отказался продавать auto.ru за $8.000.000. Хотя, конечно, в каждом случае все индивидуально.

kender
На сайте с 07.01.2005
131
Ну - наверное плюс, раз продали. Хотя, в некотором роде это потеря своего дела.

Просто предыдущие владельцы явно не справлялись.. отсюда и столько проблем с хостингом и доступностью сайтов лавпланет и задержка запуска новых сервисов и возможностей..

в результате все буксовало на одном месте.

имхо, если не можешь справиться - лучше вовремя избавиться... за разумные деньги конечно же...

думаю рбк - даст весьма позитивнное развитие Loveplanet☝

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kender:
отсюда и столько проблем с хостингом и доступностью сайтов лавпланет и задержка запуска новых сервисов и возможностей..

Вы неплохо владеете вопросом. Активно знакомитесь? :)

P.S. Это шутка, на самом деле читать и юзать поиск я умею.

kender
На сайте с 07.01.2005
131
Вы неплохо владеете вопросом. Активно знакомитесь?

Просто годик назад завязал партнерство с Loveplanet =))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kender:
завязал партнерство с Loveplanet

Вот и гадай после этого, то ли "завязал" - означает "наладил" партнерство год назад, то ли примерно как я пытаюсь "завязать" с алкоголем. :)

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Да, количество регистраций увеличилось на Планете почти в 3 раза и их число почти приблизилось к "мамбовским". Но ЛП до МАМБЫ ещё далеко, хотя если рекламная компания будет продолжаться так же ударно, не исключено, что ЛП в скором времени догонит Мамбу.

Jackyk, А на каких центральных каналах Вы видели рекламу LP, я только по ТНТ видел?

Да, владелец скорей всего сменился, по крайней мере изменилось партнерское соглашение, поднимались темы на их форуме, нашёл вот эту http://rbforum.ru/viewtopic.php?t=1709

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
iq2003:
Jackyk, А на каких центральных каналах Вы видели рекламу LP, я только по ТНТ видел?

Не запомнил точно, к сожалению. Помню, что я тоже сначала увидел ее на каком-то канале типа ТНТ, и уже тогда отметил - во дают! Но когда я увидел на канале иного уровня - у меня отвисла челюсть. А потом мне позвонили друзья, и спросили - как ты думаешь, что это значит? И тоже называли центральные каналы.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Интересно, что там делает баннер Вебальты.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ДЖАЗЗ!:
Интересно, что там делает баннер Вебальты.

На LP? А где он там? У меня только кнопочка внизу, где счетчики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий