- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня аппарат примерно такой же как у Вас, по моему скромному мнению, от колонны там одно название.
Ваше личное мнение наверняка на чем-то основано. Собственном опыте, опыте знакомых, прочитанном материале. Не могли бы Вы их вербализировать ?
как по мне, то колонна без тарелок- не колонна), чистый спирт можно получить на чем-то вроде этого:
Я слышал, что медные тарельчатые колонны применяют для сохранения "вкусной" органолептики фруктовых и зерновых браг с одновременном удалением из продукта серы. Если сохраняют какую то органолептику, речь о чистоте спирта не идет, не правда ли?
а вот сделать бухло дома такое же как из магаза ты не сможешь.
Тут главное, что бы градус был подходящий.
Тут главное, что бы градус был подходящий.
Наверно нет. Главное - чтобы употребление было приятным. А градус (крепость) - дело чисто техническое. Мой аппарат выдает в базовой комплектации продукт 91% спиртуозности.
Ваше личное мнение наверняка на чем-то основано. Собственном опыте, опыте знакомых, прочитанном материале. Не могли бы Вы их вербализировать ?
Я слышал, что медные тарельчатые колонны применяют для сохранения "вкусной" органолептики фруктовых и зерновых браг с одновременном удалением из продукта серы. Если сохраняют какую то органолептику, речь о чистоте спирта не идет, не правда ли?
Вы ошибаетесь... Они предназначены для получения продукта максимальной чистоты.
Вы можете на что-либо сослаться в подтверждение этих слов? Видео на ютубе, обсуждение на хоумдистиллер, et cetera. Я просматриваю тематические видео и площадки уже год, но такого утверждения мне не попадалось.
Вы можете на что-либо сослаться в подтверждение этих слов? Видео на ютубе, обсуждение на хоумдистиллер, et cetera. Я просматриваю тематические видео и площадки уже год, но такого утверждения мне не попадалось.
...у некоторых родственников, есть такие агрегаты. Прям иногда симулирую, что бы не идти. Не могу, всегда есть вот этот привкус, браги, хлебный такой. Даже если вкус и хороший (что бывает крайне редко), то всегда есть вот это бражное послевкусие.
Вот совсем нет "бражнохлебного" вкуса/привкуса сахарного самогона.
Наверно нет. Главное - чтобы употребление было приятным. А градус (крепость) - дело чисто техническое. Мой аппарат выдает в базовой комплектации продукт 91% спиртуозности.
А потом до скольки градусов разбавляете?
А потом до скольки градусов разбавляете?
"Разбавляете" - это громко сказано. ) я сделал всего лишь 6 перегонок браг на сахаре, рисе и ячмене. Результат развожу напополам с водой, получается около 45%.