- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Гм... Вообще-то на фото аппарат именно колонного типа, который может работать как в режиме дистилляции, так и ректификации и получать в последнем спирт до 90+ % крепости.
Сукки после брожения дали небольшой осадок, большинство дрожжей осталось в браге
Не хочу спорить, но до ректификации ему далеко, мягко говоря).
Обоснуете?
Попробуете и сами все узнаете
Так я попробовал. И получил спирт 91% на всех этапах перегона. Головы, тело, хвосты шли не меняя градуса.
из-за низкой спиртуозности, не все дрожжи "сдохли", потому и не выпали в осадок.
Живые дрожжи после переработки сахара тоже выпадают в осадок. В моем случае они просто не успели это сделать. Процесс выпадения в осадок можно ускорить бентонитом или холодом, но их под рукой не оказалось.
То-то "качественным" продуктом из магазина регулярно травятся.
в магазе можно купить реальное виски, ром, текилу и тд. а то что там винокуры-самоучки делают называя это по разному, меня мало интересует. у них вино домашнее лучше бургунского, хотя бургунское они не пробовали, а если и пробовали оно рядом не стояло с их поделкой. рассказывают про то что надо делать своё непонимая что не у всех столько свободного времени и места дома. разговоры про порошковое вино и пиво это вообще клиника. домашний винокур и винодел не понимает, что то что он делает оно не лучше, оно просто другое.
в магазе можно купить реальное виски, ром, текилу и тд. а то что там винокуры-самоучки делают называя это по разному, меня мало интересует. у них вино домашнее лучше бургунского, хотя бургунское они не пробовали, а если и пробовали оно рядом не стояло с их поделкой. рассказывают про то что надо делать своё непонимая что не у всех столько свободного времени и места дома. разговоры про порошковое вино и пиво это вообще клиника. домашний винокур и винодел не понимает, что то что он делает оно не лучше, оно просто другое.
Ну хоть не траванется, а если и траванется, то будет знать чем.
P.S.: информация от ценителя бургунского - это отлично, но зачем это тут? Или зашел в топик сказать, что тебе не интересно? Вообще не вижу смысла в этом :D
Гонит человек самогонку - отлично! Есть на это время - замечательно!
Обоснуете?
У меня аппарат примерно такой же как у Вас, по моему скромному мнению, от колонны там одно название.
На истину во всем что выше писал не претендую, специалистом себя в этом деле не считаю, но как по мне, то колонна без тарелок- не колонна), чистый спирт можно получить на чем-то вроде этого:
в магазе можно купить реальное виски, ром, текилу и тд.
Можно. Можно также купить мясо и рыбу. Однако часть людей предпочитает добывать их на охоте/рыбалке и находит это весьма увлекательным. Винокурение - это тоже хобби и для многих весьма затратное.
А еще везде продается готовая еда. Даже не надо идти в кабак или кафе, просто сделай заказ по телефону или Сети и её доставляют прямо к порогу. Несмотря на такие удобства, многие предпочитают готовить сами. Потому что так дешевле и вкуснее. Винокурение тоже дешевле и вкуснее. )
не у всех столько свободного времени и места дома
А это здесь при чем? Вас никто заниматься винокурением не обязывает. Кроме того, вы не можете не понимать, что временные и квартирные проблемы одного человека не могут служить обоснованием для запрета заниматься самогоноварением другим. Есть один хороший советский фильм на эту тему. С Тереховой, Боярским, Караченцевым, Джигархоняном. Советую посмотреть, там всё доступно разъясняется.
про порошковое вино и пиво это вообще клиника.
Конечно. А винные и пивные продукта - это просто бред.
И виноград у них зеленый! 😊
Можно. Можно также купить мясо и рыбу. Однако часть людей предпочитает добывать их на охоте/рыбалке и находит это весьма увлекательным. Винокурение - это тоже хобби и для многих весьма затратное.
А еще везде продается готовая еда. Даже не надо идти в кабак или кафе, просто сделай заказ по телефону или Сети и её доставляют прямо к порогу. Несмотря на такие удобства, многие предпочитают готовить сами. Потому что так дешевле и вкуснее. Винокурение тоже дешевле и вкуснее. )
А это здесь при чем? Вас никто заниматься винокурением не обязывает. Кроме того, вы не можете не понимать, что временные и квартирные проблемы одного человека не могут служить обоснованием для запрета заниматься самогоноварением другим. Есть один хороший советский фильм на эту тему. С Тереховой, Боярским, Караченцевым, Джигархоняном. Советую посмотреть, там всё доступно разъясняется.
Конечно. А винные и пивные продукта - это просто бред.
И виноград у них зеленый! 😊
при чём тут заставляет? пишешь про то как там травятся из магазинного бухла, значит надо гнать своё, или нет? ну чтобы не травануться.
рыба из магаза и из реки такая же самая , а вот сделать бухло дома такое же как из магаза ты не сможешь.
пишешь про то как там травятся из магазинного бухла, значит надо гнать своё, или нет?
Вы вырываете мой пост из контекста. Я отвечал вот на эти слова: "...ничего нет лучше , безопаснее ( условно) качественного ректификата из магазина... качественные проверенные бренды если брать в нормальных магазинах, то вероятность купить что то плохое стремится нулю". Мои слова означали одно: безопасный алкоголь в магазине - это миф. Травятся не только дешевой водкой, но и дорогим алкоголем.
рыба из магаза и из реки такая же самая , а вот сделать бухло дома такое же как из магаза ты не сможешь.
Не знаю, смогу ли я сделать лучше (равно и вы этого знать не можете), но многие винокуры это делают.