- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В выходные ездил на малую родину в пос Новогорный, Челябинской области.
Задумался о таком интересном факте как потеря навыков у нынешнего поколения в различных областях, которые в 70-80 годах знал каждый мальчишка.
Например на крыше дома все еще стоят самодельные антены, которые мы с отцом мастерили во времена когда у телевидения было 2 канала:
Сейчас конечно в поселке везде кабельное телевидение и искуство изготовления антен безвозвратно утеряно...
Далее, например проявка пленки и изготовление фотографий с помощью фотоувеличителя. А в моем случае и изготовление проявителя и фиксажа из химических реактивов(было время когда пакетики с готовыми проявителями и фиксжами были дефицитом). Сейчас тоже сложно найти мальчишку который смог бы напечатать фотографии самостоятельно.
Технология изготовления браги и самогона. Нынешняя молодеж тоже боюсь не знает, сколько надо сыпать сахара и дрожжей на 3-х литровую банку...
Вот так теряются бытовые навыки населения.
Конечно можно предположить что было время когда большинство россиян умело вязать лапти, или вырезать свистульки из веточки, а в наше время таких уже не найдеш...
Куда мир катится...
ооо, а навыки определять время сева по мухам, ловить девок в ночь на Ивана Купалы и защищаться от домовых и банников... Русь опасносте, блин...
ну, я кроме того, что умею делать антенны и гнать самогон, еще могу загнать сайт в сапу, установить windows и перепрошить телефон. Мой батя, который, к слову, умеет печатать фотографии, таких слов не знает :)
SellingFeis, а Вы когда последний раз вдесятером загоняли на ужин мамонта палками?
SellingFeis, вымирают навыки в основном за ненадобностью, так что как бы не надо волноваться :)
SellingFeis, а Вы когда последний раз вдесятером загоняли на ужин мамонта палками?
Зря Вы иронизируете, наверняка есть еще глубинки где это актуально... :) :) :)
SellingFeis, вымирают навыки в основном за ненадобностью, так что как бы не надо волноваться
Да, нет, не жалею я, просто интересно видеть как меняется уклад жизни... :)
просто интересно видеть как меняется уклад жизни...
Раньше было: сажать, выращивать, удобрять.
А сейчас: открывать, выбрасывать, смывать.
Технология изготовления браги и самогона. Нынешняя молодеж тоже боюсь не знает, сколько надо сыпать сахара и дрожжей на 3-х литровую банку...
та ну? Как свои пять пальцев! Ночью разбуди - всю технологию расскажу 😂
Насчёт лаптей и антенн - да, согласен, забыто. Насчёт самогона - сомневаюсь. ;)
ЗЫ. Зато раньше не знали, что можно сделать сайт, а ссылочки с него продать в Сапе. :D
та ну? Как свои пять пальцев! Ночью разбуди - всю технологию расскажу 😂
Сдаётся мне что тот, кто разбудит - люлей получит, а не технологию ... :D
Ну антенны я всё ещё вижу у некоторых, в той же области кстати ) А вот техника варения самогона... Я и не знал как таковую ) Оффтоп наверно: а ещё раньше я слышал, гудрон жевали... )) Тоже наверно забылось )