- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как же ПФ, живые пользователи и т.д.?
О да миф про пф, как самый жирный фактор, верю))) Пофиг мне на пф, я уже тестил на протяжении 2 месяцев. Доход только увеличился в рся, точнее показы обьяв. А ПФ с этих халявщиков, ну что я там потеряю 13% -16% с блоком у меня и 9% проц отключают. Остальные пусть отдыхают, нефиг мне за бесплатно серв перегружать)
Весело. Почитал я про Ru add list и понял одно. Там сидит непонятный обиженка dimisa и блокирует всё что ему самому не нравится. Вот есть статейка про то как он добавляет даже сообщения с форума пользователя, чтобы они не отображались другим. Не понимаю, кто эту дичь придумал, и като за ней следи то? 1 человек обиженный по жизни, готовый добавлять фильтры по настроению. Ооххх чувствую доиграется чувак, нарвется на юриста упертого...
это их право что добавлять. как и право пользователей пользоваться всеми этими плагинами. но я тоже не раз сталкивался что работает все коряво и блочит лишнего, когда залезал в фильтры и смотрел какой там дичи надобавляли.
Та, там больше заморачиваются, на это. Сейчас трафик больше мобильный, гугл плей давно выпилил все блокираторы, как вмешивающиеся в работу ПО. Так что там малый процент с этим блоком носиться. Пофигу на них в принципе. Они не нужны хоть так что эдак.
И тенденция, все больше идет к тому, "потребитель интернета" - назовем его так, потребляет контент через мобильные устройства.
P.S. А если взять конкретно РФ, то в нашем суверенном чебурнете - адблок скорей всего просто работать не сможет. :)
Можете чекнуть свои сайты))
Чекнул. Действительно маразм крепчал, вырезают обычную инфу.
Сейчас трафик больше мобильный
Не нужно за всех говорить. Есть тематики, где ПК 70% доля. А что бы у вас не преобладал мобильный траф, так вы просто ботов погоняйте)) У меня раньше было примерно 50 пк и 50 моб. Ботов нагнул, моб стало 25
Не нужно за всех говорить. Есть тематики, где ПК 70% доля.
У вас это, диссонанс - второе предложение, тут же противоречит первому. Но в целом, у меня нет задачи вас в чем то убедить. Так что - пусть будет так.
Короч в RuAdList внесли sidebar его классы sidebar_html, widget_custom_html
Можете чекнуть свои сайты)) https://easylist-downloads.adblockplus.org/ruadlist+easylist.txt
sidebar_html я там не нашел вообще
а widget_custom_html побанен на конкретных сайтах насколько я увидел. Т.е. на этих сайтах реклама достала юзеров и они пожаловались. И у меня большие сомнения, что там была нормальная реклама.
Можете чекнуть свои сайты)) https://easylist-downloads.adblockplus.org/ruadlist+easylist.txt
Раз они так, значит и установлю всплывашку на отключения блока реклы. Я уже тестил, отказы буквально 1.7%-2% в минус, не больше. Зато рекламу больше смотрят, а нфиг они мне нужны халявщики за бесплатно)))
Всплывашку тоже начали блокировать (##.fc-ab-root). Можно ли как-то кастомизировать всплывашку от AdSense, чтобы поменять название класса?