В чем может быть косяк?

12
MI
На сайте с 07.03.2005
188
1501

Обслуживаюсь в Профите. Вчера, рано утром был зафиксирован 1 клик в 14 рублей и после этого как отрезало. Показы идут, с тех пор уже более 20 тысяч, а кликов 0. В Профите отослали разбираться в Яндекс, в Яндексе в свою очередь пока молчат. Как думаете, что может быть?

сайт: Bigpicture.ru

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
SR
На сайте с 07.07.2004
498
MOBBI:
Обслуживаюсь в Профите. Вчера, рано утром был зафиксирован 1 клик в 14 рублей и после этого как отрезало. Показы идут, с тех пор уже более 20 тысяч, а кликов 0. В Профите отослали разбираться в Яндекс, в Яндексе в свою очередь пока молчат. Как думаете, что может быть?

я очень извиняюсь может быть у мене со зрением плохо, а где реклама то?

на сайте я ее не увидел вообще

MI
На сайте с 07.03.2005
188
SSA.RU:
я очень извиняюсь может быть у мене со зрением плохо, а где реклама то?
на сайте я ее не увидел вообще

В любом из постов сразу после "Похожие записи"

SR
На сайте с 07.07.2004
498
MOBBI:
В любом из постов сразу после "Похожие записи"

помойму ничего удивительного при таком размещении и тематики сайта:)

в аккаунте РСЯ в "подробной статистике" есть цифра "ХХ% посетителей не увидели рекламу на вашем сайте" мне так кажется там показывает 99.99% у Вас:)

MI
На сайте с 07.03.2005
188
SSA.RU:
помойму ничего удивительного при таком размещении и тематики сайта:)
в аккаунте РСЯ в "подробной статистике" есть цифра "ХХ% посетителей не увидели рекламу на вашем сайте" мне так кажется там показывает 99.99% у Вас:)

Нет, там цифра порядка 40%. Да и дело не в этом, раньше то стабильно были ежедневные клики, а сейчас 2 дня уже почти нет.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
MOBBI:
Нет, там цифра порядка 40%. Да и дело не в этом, раньше то стабильно были ежедневные клики, а сейчас 2 дня уже почти нет.

если в суппорт написали ответят в течении 2-3 суток, мне на скачки СТР обычно отвечают, что аудитория оказывается меняется и по этому вот так, ну в общем несколько писал пару раз, ну так чтобы вообще не кликали, не было ни разу, сегодня наприме упадок СТР на 40% где то на одном сайте и прирост на другом, писать или не писать в суппорт не знаю:) и про что писать про прирост или про упадок:)

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

да уж, при такой посещаемости подозрительно, что совсем нет кликов, пишите обязательно в саппорт.

miroku
На сайте с 02.11.2007
40
MOBBI:

Также напишем в Яндекс вопрос. Действительно странная статистика.

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
[Удален]

Не там разместили рекламу. При нажатии на "Комментарии" страница начинается с "Комментарии (3) на запись “Ирландия. Национальные парки Killarney”".

Директ оказывается за пределами экрана.

Вы своим сайтом-то не пробовали основательно попользоваться? ;)

MI
На сайте с 07.03.2005
188
XTR:
Не там разместили рекламу. При нажатии на "Комментарии" страница начинается с "Комментарии (3) на запись “Ирландия. Национальные парки Killarney”".

Честно говоря не очень понял о чем Вы. Почему при нажатии на "Комментарии" директ обязательно должен быть в пределах экрана?:) И как это может повлиять на то что клики ежедневные были несколько месяцев, а сейчас уже почти 2-е суток нет?

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
XTR:

у вас дисплей сколько дюймов и браузер какой?))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий