- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обслуживаюсь в Профите. Вчера, рано утром был зафиксирован 1 клик в 14 рублей и после этого как отрезало. Показы идут, с тех пор уже более 20 тысяч, а кликов 0. В Профите отослали разбираться в Яндекс, в Яндексе в свою очередь пока молчат. Как думаете, что может быть?
сайт: Bigpicture.ru
Обслуживаюсь в Профите. Вчера, рано утром был зафиксирован 1 клик в 14 рублей и после этого как отрезало. Показы идут, с тех пор уже более 20 тысяч, а кликов 0. В Профите отослали разбираться в Яндекс, в Яндексе в свою очередь пока молчат. Как думаете, что может быть?
я очень извиняюсь может быть у мене со зрением плохо, а где реклама то?
на сайте я ее не увидел вообще
я очень извиняюсь может быть у мене со зрением плохо, а где реклама то?
на сайте я ее не увидел вообще
В любом из постов сразу после "Похожие записи"
В любом из постов сразу после "Похожие записи"
помойму ничего удивительного при таком размещении и тематики сайта:)
в аккаунте РСЯ в "подробной статистике" есть цифра "ХХ% посетителей не увидели рекламу на вашем сайте" мне так кажется там показывает 99.99% у Вас:)
помойму ничего удивительного при таком размещении и тематики сайта:)
в аккаунте РСЯ в "подробной статистике" есть цифра "ХХ% посетителей не увидели рекламу на вашем сайте" мне так кажется там показывает 99.99% у Вас:)
Нет, там цифра порядка 40%. Да и дело не в этом, раньше то стабильно были ежедневные клики, а сейчас 2 дня уже почти нет.
Нет, там цифра порядка 40%. Да и дело не в этом, раньше то стабильно были ежедневные клики, а сейчас 2 дня уже почти нет.
если в суппорт написали ответят в течении 2-3 суток, мне на скачки СТР обычно отвечают, что аудитория оказывается меняется и по этому вот так, ну в общем несколько писал пару раз, ну так чтобы вообще не кликали, не было ни разу, сегодня наприме упадок СТР на 40% где то на одном сайте и прирост на другом, писать или не писать в суппорт не знаю:) и про что писать про прирост или про упадок:)
да уж, при такой посещаемости подозрительно, что совсем нет кликов, пишите обязательно в саппорт.
Также напишем в Яндекс вопрос. Действительно странная статистика.
Не там разместили рекламу. При нажатии на "Комментарии" страница начинается с "Комментарии (3) на запись “Ирландия. Национальные парки Killarney”".
Директ оказывается за пределами экрана.
Вы своим сайтом-то не пробовали основательно попользоваться? ;)
Не там разместили рекламу. При нажатии на "Комментарии" страница начинается с "Комментарии (3) на запись “Ирландия. Национальные парки Killarney”".
Честно говоря не очень понял о чем Вы. Почему при нажатии на "Комментарии" директ обязательно должен быть в пределах экрана?:) И как это может повлиять на то что клики ежедневные были несколько месяцев, а сейчас уже почти 2-е суток нет?
у вас дисплей сколько дюймов и браузер какой?))