Нужны блоки Ipv4 /24 Локации пойдут абсолютно любые!

12 3
A1
На сайте с 19.07.2022
13
704

Нужны блоки Ipv4 /24  Локации пойдут абсолютно любые!

Условия использование: Прокси внутри Туркменистана, спам и т.д ничего такого не будет жалоб так же, перед арендой хочу проверить их на доступность из моей страны ( достаточно чтоб скинули просто блок для проверки активировать не нужно ) цена должна быть в пределах разумного! Жду предложений тут и в лс всем спасибо!

I7
На сайте с 12.06.2008
368
Проблема в том, что даже если вы найдете рабочую сеть, она очень быстро улетит в бан в вашей стране. Никому не интересно выделять вам сеть /24 условно на пару недель.
globalmoney
На сайте с 09.12.2005
399
Оставьте свои иллюзии о том, что Вы сможете получить подсеть /24 дёшево и на маленький срок, т.к. через неделю она улитит в бан в Вашей стране.
Минимальный срок аренды подсетей составляет один год!
MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
I7
На сайте с 12.06.2008
368
globalmoney #:

У кого, у вас?) На самом деле можно найти немало дата-центров, которые дадут /24 и на месяц, и даже позволят отказаться и заказать ещё одну сеть. Другой вопрос, что такое не приветствуется и долго прокатывать не будет. Ну и плюс клиенты из Туркменистана в большинстве проблемные (не в сторону ТС мысль, а вообще).

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
399
Ilya74 #:
У кого, у вас?)

У ЛИРов, которые сдадут подсеть IPv4/24 по минимальной цене.
Мы выделяем ip адреса поштучно, а не подсетями.

Ilya74 #:
На самом деле можно найти немало дата-центров, которые дадут /24 и на месяц, и даже позволят отказаться и заказать ещё одну сеть.
Может покажите хоть один ДЦ, который выделит целую подсеть на месяц без подписания договора на один год?
A1
На сайте с 19.07.2022
13
Ilya74 #:
Проблема в том, что даже если вы найдете рабочую сеть, она очень быстро улетит в бан в вашей стране. Никому не интересно выделять вам сеть /24 условно на пару недель.

На пару недель, минимальный срок оплаты будет 1 месяц, в случае блока я не собираюсь просить заменить или вернуть мне деньги!

A1
На сайте с 19.07.2022
13
globalmoney #:
Оставьте свои иллюзии о том, что Вы сможете получить подсеть /24 дёшево и на маленький срок, т.к. через неделю она улитит в бан в Вашей стране.

Илюзии? У меня уже есть несколько под сетей которые я оплачиваю  ежемесячно. Если не в курсе зачем лезть?

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
399
anti13041994 #:

Илюзии? У меня уже есть несколько под сетей которые я оплачиваю  ежемесячно. Если не в курсе зачем лезть?

А что мешает продолжать арендовать новые сети у тех, с кем уже сотрудничаете?
A1
На сайте с 19.07.2022
13
globalmoney #:
А что мешает продолжать арендовать новые сети у тех, с кем уже сотрудничаете?

Я арендовал у них все что доступно для меня, но мне нужны ещё. 

I7
На сайте с 12.06.2008
368
globalmoney #:
Может покажите хоть один ДЦ, который выделит целую подсеть на месяц без подписания договора на один год?

Селектел? Филанко? ПИН? Да много их, практически любой крупный, у которого много IP. Другой вопрос, что отказ через месяц - это не то, чего дата-центры ждут от клиента, но контракты на энное количество месяцев никто из них не требует.

АС
На сайте с 10.04.2020
46
globalmoney #:

У ЛИРов, которые сдадут подсеть IPv4/24 по минимальной цене.
Мы выделяем ip адреса поштучно, а не подсетями.

> Может покажите хоть один ДЦ, который выделит целую подсеть на месяц без подписания договора на один год?

Selectel, pinsbp и 100500 хостингов и ДЦ

idk
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий