- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужны блоки Ipv4 /24 Локации пойдут абсолютно любые!
Условия использование: Прокси внутри Туркменистана, спам и т.д ничего такого не будет жалоб так же, перед арендой хочу проверить их на доступность из моей страны ( достаточно чтоб скинули просто блок для проверки активировать не нужно ) цена должна быть в пределах разумного! Жду предложений тут и в лс всем спасибо!
Минимальный срок аренды подсетей составляет один год!
У кого, у вас?) На самом деле можно найти немало дата-центров, которые дадут /24 и на месяц, и даже позволят отказаться и заказать ещё одну сеть. Другой вопрос, что такое не приветствуется и долго прокатывать не будет. Ну и плюс клиенты из Туркменистана в большинстве проблемные (не в сторону ТС мысль, а вообще).
У кого, у вас?)
У ЛИРов, которые сдадут подсеть IPv4/24 по минимальной цене.
Мы выделяем ip адреса поштучно, а не подсетями.
На самом деле можно найти немало дата-центров, которые дадут /24 и на месяц, и даже позволят отказаться и заказать ещё одну сеть.
Проблема в том, что даже если вы найдете рабочую сеть, она очень быстро улетит в бан в вашей стране. Никому не интересно выделять вам сеть /24 условно на пару недель.
На пару недель, минимальный срок оплаты будет 1 месяц, в случае блока я не собираюсь просить заменить или вернуть мне деньги!
Оставьте свои иллюзии о том, что Вы сможете получить подсеть /24 дёшево и на маленький срок, т.к. через неделю она улитит в бан в Вашей стране.
Илюзии? У меня уже есть несколько под сетей которые я оплачиваю ежемесячно. Если не в курсе зачем лезть?
Илюзии? У меня уже есть несколько под сетей которые я оплачиваю ежемесячно. Если не в курсе зачем лезть?
А что мешает продолжать арендовать новые сети у тех, с кем уже сотрудничаете?
Я арендовал у них все что доступно для меня, но мне нужны ещё.
Может покажите хоть один ДЦ, который выделит целую подсеть на месяц без подписания договора на один год?
Селектел? Филанко? ПИН? Да много их, практически любой крупный, у которого много IP. Другой вопрос, что отказ через месяц - это не то, чего дата-центры ждут от клиента, но контракты на энное количество месяцев никто из них не требует.
У ЛИРов, которые сдадут подсеть IPv4/24 по минимальной цене.
Может покажите хоть один ДЦ, который выделит целую подсеть на месяц без подписания договора на один год?Мы выделяем ip адреса поштучно, а не подсетями.
> Может покажите хоть один ДЦ, который выделит целую подсеть на месяц без подписания договора на один год?
Selectel, pinsbp и 100500 хостингов и ДЦ