- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хм... Я только обрадовался, что Я вернул все морды, как 5 мин назад Я потерял другую... :(
Жаль :(
А у меня другая прабла, один из сайтов после проблем в Яше, не восстановился по одному очень важному запросу, а точнее, он есть, если только набирать запрос с большой буквы, хотя до этих прабл в Яше было всё нормально, очень обидно 🙅
Можете хоть обкидаться минусами в репу за флуд, и все же, всем мои поздравления:
Яша вернулся из ЛТП! 😂
С утра морда вернулась по ВЧ, только что смотрел опять исчезла...не у всех праздник видать сегодня...
А в расширенном опять на месте...
А у меня другая прабла, один из сайтов после проблем в Яше, не восстановился по одному очень важному запросу, а точнее, он есть, если только набирать запрос с большой буквы, хотя до этих прабл в Яше было всё нормально, очень обидно 🙅
Таже ерунда, по оч жирному запросу произошло разслоение маленькой и большой буквы :(
Потерпите немного, крутят до сих пор.
"Гаек" много, а "гаечных ключей" не очень, да и рук у Яши не как у осьминога.
Просто запаситесь терпением, он всем нам кровь попортил на Новый год (свинская натура).
С утра морда вернулась, а сейчас опять вылетела 😕 даже в расширенной ни по одному запросу нет 😒
С утра морда вернулась, а сейчас опять вылетела 😕 даже в расширенной ни по одному запросу нет 😒
весь день такое наблюдаю, думаю нам всем лучше спать идти.
Гм, у меня, слава Богу, все великолепно. Яндексу спасибо ;)
Думаю, и у вас все обратится в хорошее русло, давайте подождем чуток.
ЗЫ, надеюсь, все-таки настанет время у всех нас отпраздновать упущенные для многих праздники! :) Так что желаю всем успехов в Новом Году! Ну и что что время поздравлять только приходит, радоваться никогда не поздно.
такая же проблема и у меня. Сначала расслоение, а потом потеря позиций и с большой буквой тоже.
Я даже заметил, что это зависит от "даты изменения документа" (по мнению яндекса).
Т.е. по запросу с маленькой буквы в индексе страница "измененная вчера" - улетела.
по запросу с большой буквы - дата изменения - конец 2006-го. - Ожидаемая позиция.
И не только с большой: региональный поиск - тоже дата изменения - конец 2006-го и позиция нормальна.
Если у кого еще есть такая проблема, проверьте пожалуйста ваши "даты изменени" в этих случаях.
У меня такое странное ощущение, что Садовский чуточку погорячился, когда сказал, мол, все улажено... Смотрю выдачу по одному из запросов веб тематики и ужасаюсь