Ап 10.01

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Никаких изменений не вижу.

Может я что-то не замечаю?

RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe
Ange1's fall:
Никаких изменений не вижу.
Может я что-то не замечаю?

подожди все только началось, еще весь день колбасить нас будет - наши тематики прошли, твоя еще нет, жди.

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

anekdot.ru жжет - смысле жизни от Яндекса 😂

Моя история короткая и, наверное, не смешная.
Дискутирую на форуме о смысле жизни.

Вы пробовали искать смысл жизни на Яндексе?
Первая ссылка -

СУИЦИД как смысл жизни!

Как-то грустно это все.

Дио
Мефистофель
На сайте с 08.01.2007
6

ironic, http://www.kakdela.ru/kniga.html директор Взлета Ракеты писал такую книгу "Смысл жизни" :) Жесть книга - я ее как-то в руках держал 😂 😂 😂

Запомните!

Для открытия своего дела достаточно иметь компьютер и модем.

<Смысл жизни> интернета состоит в том, чтобы с помощью сайтов продавать товары и услуги за рубеж.

<Взлет ракеты> - услуга, позволяющая Вам раскрутить Ваш сайт в первую десятку поисковых машин по ключевым словам.
R
На сайте с 30.08.2006
14

Вспомните старый анекдот, когда мужик выпрыгивает от любовницы через окно, впоминает всю свою жизнь, кается, что связался с этой потаскухой, а когда приземляется, понимает, что прыгнул с 1 этажа. Заканчивается это словами:Блин, всего один этаж летел, а столько всякой фигни в голову пришло.

Так вот, у кого сейчас состояние: "всего один этаж летел, а столько всякой фигни в голову пришло"?

Я насчет Яндекса, естественно.

N
На сайте с 05.09.2005
101

у меня вот не все сайты вернулись.. вообще в индексе их до сих пор нет. наверно надо еще ждать

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
ncux:
у меня вот не все сайты вернулись.. вообще в индексе их до сих пор нет. наверно надо еще ждать

Та же хрень.

[Удален]
Valentin N.:
Та же хрень.

может уже и поздно

skat
На сайте с 02.08.2005
104

ну вот, как я и предполагал в этом топике все опять стало хорошо :-)

что я в своей тематике вижу:

1 - я (кто бы сомневался? :-)

2 - самый главный конкурент, продвигается мордами

3 - второй самый главный конкурент, реально популярный сайт, наверное самое большое число честных бэков

4 - главный сайт в большой сетке - большое количество бэков и морд, но с внутренними факторами не гут.

5 , 6, 7 - пошли середнячки с хорошими внешними факторами

8 - один из разделов на репорт.ру вылез все таки

9 - нормальный сайт, середнячок.

10 - однако вчера "это" было первым :-)

в общем ситуация немного изменилась, вроде как стало лучше, но отличия от предыдущей выдачи почти незаметные. Хочу заметить - это в неконкурентном секторе, запрос низкочастотник, явной борьбы здесь не ведется.

Saturnus
B
На сайте с 10.04.2005
45

Почему-то никто не обратил внимание на следующие "мелочи":

1.у яши в почте уже сто лет как не работает поиск. Починить до сих пор не могут хотя просил неоднократно. (Это в поисковой то системе!)

2. Вчера колбасилась система яндекс деньги, не пускала вообще

3. сегодня яша повесил предложение о широком найме на работу, обещает космические перспективы http://company.yandex.ru/inside/job/index.xml

Может, действительно коллектив оздоравливают?

Или все эти мелочи - свидетельства хитроумных планов по смене алгоритма?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий