Поиск плагина для тегов WordPress

Анастасия Громова
На сайте с 19.08.2021
23
105

Всем привет!

Есть новостной сайт (не магазин) на WordPress.

В случае магазина, в карточке товара можно выводить кликабельные атрибуты. В моем же случае необходим подобный функционал, но для записей (например, если запись про котов, то атрибуты будут: цвет, порода, размер, высота, страна рождения и т.д.). Как я поняла, это будут метки, но пока не могу найти плагин, который это красиво оформит.

Нашла в Интернете отличный для себя вариант, но это часть платного шаблона:

Буду рада, если порекомендуете решение :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Анастасия Громова :
Как я поняла, это будут метки,

Скорее тут  произвольные поля. Или кастромные таксономии.

Делать это на метках (в пределах одной таксономии).. ну теоретически можно, только будет не удобно управляться с такой свалкой разнородных данных.

Анастасия Громова :
но пока не могу найти плагин, который это красиво оформит.

Вообще-то это "всего лишь" вёрстка. И делается в теме (дочерней). И плагинов таких не бывает (хотя возможно с современными FSE- темами это можно сделать прямо в админке, но эта технология ещё сырая для реального применения)

Но если с вёрсткой совсем никак, то можно поискать плагины каталогов.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Анастасия Громова
На сайте с 19.08.2021
23
SeVlad #:

Скорее тут  произвольные поля. Или кастромные таксономии.

Делать это на метках (в пределах одной таксономии).. ну теоретически можно, только будет не удобно управляться с такой свалкой разнородных данных.

Вообще-то это "всего лишь" вёрстка. И делается в теме (дочерней). И плагинов таких не бывает (хотя возможно с современными FSE- темами это можно сделать прямо в админке, но эта технология ещё сырая для реального применения)

Но если с вёрсткой совсем никак, то можно поискать плагины каталогов.

Сверстать такой блок вручную для каждой записи, конечно, возможно. Это была первая моя мысль. Поскольку записей много, это будет достаточно долго и неудобно, поэтому обратилась к поиску плагина, в надежде, что такой функционал уже существует, но неизвестен для меня :)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Анастасия Громова #:
Сверстать такой блок вручную для каждой записи, конечно, возможно.

Не для каждой записи,  а в шаблоне записи. Один раз.

Анастасия Громова
На сайте с 19.08.2021
23
SeVlad #:

Не для каждой записи,  а в шаблоне записи. Один раз.

Спасибо! Изучу. Что-то я упустила про шаблон записи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий