- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходим шаблон интернет-магазина (в идеале на Wordpress), в котором возможно было бы покупателю выбирать элементы или части товара. Например, магазин лечебной косметики. Продается набор для комплексных процедур, состоящий из 8 отдельных товаров, каждый из которых выполняет определенную задачу. При этом у каждого из этих товаров есть альтернатива по стоимости и размеру тюбика, можно побольше, можно поменьше. Хотелось бы, чтобы у покупателя был выбор, но покупал он единым набором. Есть ли такой плагин? Или это надо запиливать отдельно?
https://www.google.ru/search?q=woocommerce+composite+products
Ну это классический шаблон интернет магазина для WordPress. Как я понимаю, таких настроек он не позволяет сделать, о которых я писал. Или все таки можно сделать?
Ну это классический шаблон интернет магазина для WordPress. Как я понимаю, таких настроек он не позволяет сделать, о которых я писал. Или все таки можно сделать?
Вы не правильно понимаете. Woocommerce - это не шаблон, а плагин интернет-магазина. Причем, довольно вразумительный (насколько может быть вразумительным ИМ на WP..)
По ссылке, которую я вам дал - поиск того, как реализовать необходимый вам функционал в рамках woocommerce.
Если бы вы покликали по ссылкам и почитали, что там написано, то нашли бы различные возможности для этого.
В частности, по первой же ссылке - платный плагин для WC, соответствующий вашим запросам.
Далее есть и другие варианты.
Неужели так сложно просто покликать по ссылкам готовой выдачи и почитать?
Присмотритесь к ocStore. Вот пример карточки товара: https://demo.myopencart.com/test можно сделать общее описание товара, а справа галочками выбирать комплектацию. Или составить список сопутствующих товаров. Так же есть магазин плагинов.
Необходим шаблон интернет-магазина (в идеале на Wordpress), в котором возможно было бы покупателю выбирать элементы или части товара.
Это делает не "шаблон", а движок интернет-магазина (ИМ).
В частности для ВП - плагины ИМа. Woocommerce один из них.