Сайт интернет-магазина с возможностью изменения частей товара

R
На сайте с 05.09.2017
0
1542

Необходим шаблон интернет-магазина (в идеале на Wordpress), в котором возможно было бы покупателю выбирать элементы или части товара. Например, магазин лечебной косметики. Продается набор для комплексных процедур, состоящий из 8 отдельных товаров, каждый из которых выполняет определенную задачу. При этом у каждого из этих товаров есть альтернатива по стоимости и размеру тюбика, можно побольше, можно поменьше. Хотелось бы, чтобы у покупателя был выбор, но покупал он единым набором. Есть ли такой плагин? Или это надо запиливать отдельно?

В
На сайте с 04.07.2017
23
R
На сайте с 05.09.2017
0

Ну это классический шаблон интернет магазина для WordPress. Как я понимаю, таких настроек он не позволяет сделать, о которых я писал. Или все таки можно сделать?

В
На сайте с 04.07.2017
23
RBMichael:
Ну это классический шаблон интернет магазина для WordPress. Как я понимаю, таких настроек он не позволяет сделать, о которых я писал. Или все таки можно сделать?

Вы не правильно понимаете. Woocommerce - это не шаблон, а плагин интернет-магазина. Причем, довольно вразумительный (насколько может быть вразумительным ИМ на WP..)

По ссылке, которую я вам дал - поиск того, как реализовать необходимый вам функционал в рамках woocommerce.

Если бы вы покликали по ссылкам и почитали, что там написано, то нашли бы различные возможности для этого.

В частности, по первой же ссылке - платный плагин для WC, соответствующий вашим запросам.

Далее есть и другие варианты.

Неужели так сложно просто покликать по ссылкам готовой выдачи и почитать?

MR
На сайте с 04.09.2017
0

Присмотритесь к ocStore. Вот пример карточки товара: https://demo.myopencart.com/test можно сделать общее описание товара, а справа галочками выбирать комплектацию. Или составить список сопутствующих товаров. Так же есть магазин плагинов.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
RBMichael:
Необходим шаблон интернет-магазина (в идеале на Wordpress), в котором возможно было бы покупателю выбирать элементы или части товара.

Это делает не "шаблон", а движок интернет-магазина (ИМ).

В частности для ВП - плагины ИМа. Woocommerce один из них.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий