Какой банк выбрать КЕБ или Юник, июль 2023

1 2345 6
Litelfut
На сайте с 08.04.2023
12
Pilot134 #:
Для этого надо в аккаунте Адсенс, переписать ФИО, адрес и все данные на родственника?

Можно ничего не менять, я так делал последние пару лет и не было ни каких проблем

A
На сайте с 13.07.2023
0

Добрый день, дорогие коллеги. Хочу поделится опытом выводе денег, который работает. Итак за июнь, я не получил денег, поскольку ОТП банк отвалился. Со стороны Адсенс появилась красная надпись, что ваш счет закрыт. Долго бродил по данному форуму в поисках решения проблемы.

В итоге, я вчера пошел в ЮниКредит Банк, объяснил ситуацию. Сказал, что нужно получать доллары. Они говорят, открывайте обычный рублевый счет, берите дебетовую карту МИР (первые 2 месяца бесплатно, потом каждый месяц 250 рублей кажется) Я их попросил в банке распечатать все реквизиты и мое имя/фамилию латиницей.  Получив все бумажки, пришел домой и заполнил данные в Адсенс. 

1. Имя/фамилия латиницей

2. Наименование банка - Joint Stock Company UniCredit Bank

3. БиК -  044525545

4. Свифт - IMBKRUMM

5. Номер рублевого счета

ВСЁ больше ничего не нужно!

В банке мне сказали, что нужно обязательно добавить банк корреспондент. В бумажках был указан банк  JPMorgan Chase Bank

Но я ничего не добавлял! Никаких банков посредников.  И вам не советую, и вот почему!

В итоге, сегодня 13 июля на рублевый счет упали бабки с Адсенс. То есть с момента похода в банк и получения денег прошло менее суток.

Решил заглянуть, через какой же банк пришли деньги, кто отправитель, заглянул в мобильное приложение банка, а там указан CITIBANK NYC, то есть никак не ДжейПиМорган Чейс.

То есть, если я бы указал его, то деньги могли бы там гулять еще пару недель неизвестно где. А так бабки пришли наикротчайшим путем.

Что касается насчет комиссий и внутреннего курса банка. Толком никто ничего мне объяснить не смог. Но давайте посчитаем сами.

Вчера ночью Адсенс отправил мне -  132,66 $

А сегодня утром я получил - 11 627,65 рублей.

Курс примерно получается 87.5 . Возможно по дороге были какие то комиссии, но в истории операций они никак не отображаются.

Буду рад если кому то помог, поскольку сам мучался искал варианты. Может кому то облегчу жизнь.

Germanarich
На сайте с 19.08.2015
82
Сегодня Юникредит отказался открывать счет без карты, сама карта по 250 руб в месяц. Тётка на стойке устало закатывала глаза типа вас таких толпы ходят, хоть отстреливай.
В итоге я согласился  и на карту, но после анкеты им потребовалась допроверка (якобы) меня которая займет 3 дня, то что я специально приехал открыть счет из другого города им пофигу, почтой и курьером не высылают ничего.
Сказали позвонят по итогам, спустя сутки звонков нет, я уехал назад, скорее всего им просто нужно кому-то отказывать.

Не тратьте время, если всех банкам ставят препоны на работу с Адсенс ЮК И КЕБ долго не протянут все равно
Litelfut
На сайте с 08.04.2023
12
Germanarich #:
скорее всего им просто нужно кому-то отказывать.

Скорее всего менеджерам просто не выгодно открывать счета без ежемесячного обслуживания. Зарабатывать нужно как-то.
 я бы в таком случае не стал отказываться от карты, тк получить выплаты с адсенса важнее чем потерять 250р в месяц

Germanarich
На сайте с 19.08.2015
82
Litelfut #:

Скорее всего менеджерам просто не выгодно открывать счета без ежемесячного обслуживания. Зарабатывать нужно как-то.
 я бы в таком случае не стал отказываться от карты, тк получить выплаты с адсенса важнее чем потерять 250р в месяц

Я б так и сделал, но я провел в дороге 12 часов, а потом еще после проверки снова ехать чтобы забрать?! Это слишком. Покоплю на Адсенсе, может еще способ появится,либо буду кормить Райф
D7
На сайте с 20.03.2013
115
А какая разница, что они карту за 250 р. в месяц впихивают? Получите карту, потом её аннулируйте в интернет-банке или приложении. У вас останется счёт, с которого по СБП будите переводить деньги себе в другой банк. Проблемы тут не вижу.
Litelfut
На сайте с 08.04.2023
12
Germanarich #:
Я б так и сделал, но я провел в дороге 12 часов, а потом еще после проверки снова ехать чтобы забрать?! Это слишком. 

Надо было просто отменить запрос на открытие счета и открыть снова, но уже карту, они открывают в течении получаса. Получается ты на дорогу потратил в несколько раз больше чем стоимость карты..

блин я бы точно психанул пол суток потратив на дорогу и ничего не получить...

Germanarich #:
Покоплю на Адсенсе, может еще способ появится,либо буду кормить Райф

Проблема в том, что может так случиться, вариантов вывода не останется, и все накопленное останется на адсенсе на всегда без возможности вывода. 
Если производство контента бесплатное, то будет просто обидно, а иначе можно разориться и нехило влипнуть

H
На сайте с 01.02.2008
125
Подавал заявку на открытие счета ИП в Юни, месяц ожидания и нифига.
Поехал в офис, хотя бы взяли паспорт. 

Обслуживания счета 4900 в месяц плюс заставили страховку на квартиру взять. Но сказали, как деньги придут, тогда страховку возьмёте. 

Для ИП кроме юни вариантов нет.. КЕБ и райф не открывают ИП новые счета
V
На сайте с 24.10.2022
8
Alexblok #:

Добрый день, дорогие коллеги. Хочу поделится опытом выводе денег, который работает. Итак за июнь, я не получил денег, поскольку ОТП банк отвалился. Со стороны Адсенс появилась красная надпись, что ваш счет закрыт. Долго бродил по данному форуму в поисках решения проблемы.

В итоге, я вчера пошел в ЮниКредит Банк, объяснил ситуацию. Сказал, что нужно получать доллары. Они говорят, открывайте обычный рублевый счет, берите дебетовую карту МИР (первые 2 месяца бесплатно, потом каждый месяц 250 рублей кажется) Я их попросил в банке распечатать все реквизиты и мое имя/фамилию латиницей.  Получив все бумажки, пришел домой и заполнил данные в Адсенс. 

1. Имя/фамилия латиницей

2. Наименование банка - Joint Stock Company UniCredit Bank

3. БиК -  044525545

4. Свифт - IMBKRUMM

5. Номер рублевого счета

ВСЁ больше ничего не нужно!

В банке мне сказали, что нужно обязательно добавить банк корреспондент. В бумажках был указан банк  JPMorgan Chase Bank

Но я ничего не добавлял! Никаких банков посредников.  И вам не советую, и вот почему!

В итоге, сегодня 13 июля на рублевый счет упали бабки с Адсенс. То есть с момента похода в банк и получения денег прошло менее суток.

Решил заглянуть, через какой же банк пришли деньги, кто отправитель, заглянул в мобильное приложение банка, а там указан CITIBANK NYC, то есть никак не ДжейПиМорган Чейс.

То есть, если я бы указал его, то деньги могли бы там гулять еще пару недель неизвестно где. А так бабки пришли наикротчайшим путем.

Что касается насчет комиссий и внутреннего курса банка. Толком никто ничего мне объяснить не смог. Но давайте посчитаем сами.

Вчера ночью Адсенс отправил мне -  132,66 $

А сегодня утром я получил - 11 627,65 рублей.

Курс примерно получается 87.5 . Возможно по дороге были какие то комиссии, но в истории операций они никак не отображаются.

Буду рад если кому то помог, поскольку сам мучался искал варианты. Может кому то облегчу жизнь.

Это был открыт счет на физ лицо, не ИПшный? В других банках так кто-нибудь пробовал делать (посылать $ на рублевый физ счет)? Как потом с налогами быть (13% самому в следующем году отдать)?

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Pilot134 #:
Для этого надо в аккаунте Адсенс, переписать ФИО, адрес и все данные на родственника?

Реквизиты вывода в аккаунте, да, на родственника.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий