Какой банк выбрать КЕБ или Юник, июль 2023

1 2345 6
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
tripsik #:

Какая им разница?

Есть банки которые принимают доверенности, а есть которые не в кукую. Вот и все.

А не открывают, потому что у манашера план продаж есть. А не потому что проверка, это не кредит. И манагеру иногда выгоднее не открыть. Если на допы подписываетесь с которых ему бонусов прилично будет откроет даже бомжу вонючему.
.

Да многие открывают счета на родственников. Даже вот этот форум брать: отписываются люди... ставили выплаты на жен, мужей, родителей, братья, сестры и т.д.... Доверенности тут не при чём. ... Ну и я так же сделала. Просто на данный момент нахожусь не в России. А родственник в России. Вот и помог.

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Okey1 #:
Главное, кто родственник )

Родственник близкий... Но я ему плачу "благодарность" за это. Я не на халяву😅👍

AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
38
GabiKopilka #:

Родственник близкий... Но я ему плачу "благодарность" за это. Я не на халяву😅👍

вы хорошая Копилка)

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
AlexCuriousCat #:

вы хорошая Копилка)

Рассмешили😅😅😅👍

K
На сайте с 10.03.2018
43

Юник

Живу, где нет. Цифровую карту первой не открывают, только дебетовая или курьером. Курьер точно не дойдет - потеряется. Дали, метод экспериментальный. Но он может не работает, сами сказали.

Вы можете воспользоваться биометрией.

Биометрическая идентификация — это механизм, позволяющий физическим лицам получать финансовые услуги дистанционно, подтвердив свою личность с помощью биометрических персональных данных (изображение лица и голос).

Чтобы стать клиентом Банка без посещения офиса, необходимо:

Зарегистрировать учётную запись на портале Госуслуг и пройти процедуру подтверждения учетной записи;

Зарегистрировать биометрические данные в Единой Биометрической системе;

Пройти аутентификацию в ЕСИА (вход по логину и паролю учетной записи ЕСИА), используя браузер «Яндекс.Браузер», Спутник или chromium-gost и криптопровайдер (КриптоПро CSP), то есть ПО обеспечивающие криптографическую защиту;

После успешной идентификации по биометрическим данным клиента перенаправляет на страницу банка для заполнения анкеты;

После заполнения анкеты и подтверждения согласий данные будут направлены в Банк для заведения данных в систему.

Обращаю ваше внимание, что данная услуга сейчас находится только на этапе разработки и поэтому могут возникнуть трудности. Если все же, регистрация по данному алгоритму не осуществляется, в таком случае рекомендую обратиться в Отделение Банка с паспортом.

H
На сайте с 15.06.2020
28
kaktut #:

Юник

Живу, где нет. Цифровую карту первой не открывают, только дебетовая или курьером. Курьер точно не дойдет - потеряется. Дали, метод экспериментальный. Но он может не работает, сами сказали.

Вы можете воспользоваться биометрией.

Биометрическая идентификация — это механизм, позволяющий физическим лицам получать финансовые услуги дистанционно, подтвердив свою личность с помощью биометрических персональных данных (изображение лица и голос).

Чтобы стать клиентом Банка без посещения офиса, необходимо:

Зарегистрировать учётную запись на портале Госуслуг и пройти процедуру подтверждения учетной записи;

Зарегистрировать биометрические данные в Единой Биометрической системе;

Пройти аутентификацию в ЕСИА (вход по логину и паролю учетной записи ЕСИА), используя браузер «Яндекс.Браузер», Спутник или chromium-gost и криптопровайдер (КриптоПро CSP), то есть ПО обеспечивающие криптографическую защиту;

После успешной идентификации по биометрическим данным клиента перенаправляет на страницу банка для заполнения анкеты;

После заполнения анкеты и подтверждения согласий данные будут направлены в Банк для заведения данных в систему.

Обращаю ваше внимание, что данная услуга сейчас находится только на этапе разработки и поэтому могут возникнуть трудности. Если все же, регистрация по данному алгоритму не осуществляется, в таком случае рекомендую обратиться в Отделение Банка с паспортом.

Да уже 1000 раз эту тему обсудили . Не открывает Юни карты и счета биометрией- не морочте голову не себе не другим

W2
На сайте с 22.03.2011
117
А через какие банки ввозят параллельный импорт на миллионы долларов?
P
На сайте с 26.04.2010
385
wcw2007 #:

А за эти товары оплачиваются через свифт?

RR
На сайте с 10.07.2023
23
wcw2007 #:

Например через Райффайзен могут, или еще Азия-инвест есть, или Росэксимбанк и турецкие типо Дениз и Ишбанк

P1
На сайте с 09.10.2008
121
GabiKopilka #:

Я попросила открыть счета в двух банках... близкого родственника на Его Имя. Выплаты приходят ему, потом мне отправляем. Ему отстёгиваю "благодарность"... 

Для этого надо в аккаунте Адсенс, переписать ФИО, адрес и все данные на родственника?
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий