- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какая им разница?
Есть банки которые принимают доверенности, а есть которые не в кукую. Вот и все.
А не открывают, потому что у манашера план продаж есть. А не потому что проверка, это не кредит. И манагеру иногда выгоднее не открыть. Если на допы подписываетесь с которых ему бонусов прилично будет откроет даже бомжу вонючему.
.
Да многие открывают счета на родственников. Даже вот этот форум брать: отписываются люди... ставили выплаты на жен, мужей, родителей, братья, сестры и т.д.... Доверенности тут не при чём. ... Ну и я так же сделала. Просто на данный момент нахожусь не в России. А родственник в России. Вот и помог.
Главное, кто родственник )
Родственник близкий... Но я ему плачу "благодарность" за это. Я не на халяву😅👍
Родственник близкий... Но я ему плачу "благодарность" за это. Я не на халяву😅👍
вы хорошая Копилка)
вы хорошая Копилка)
Рассмешили😅😅😅👍
Юник
Живу, где нет. Цифровую карту первой не открывают, только дебетовая или курьером. Курьер точно не дойдет - потеряется. Дали, метод экспериментальный. Но он может не работает, сами сказали.
Вы можете воспользоваться биометрией.
Биометрическая идентификация — это механизм, позволяющий физическим лицам получать финансовые услуги дистанционно, подтвердив свою личность с помощью биометрических персональных данных (изображение лица и голос).
Чтобы стать клиентом Банка без посещения офиса, необходимо:
Зарегистрировать учётную запись на портале Госуслуг и пройти процедуру подтверждения учетной записи;
Зарегистрировать биометрические данные в Единой Биометрической системе;
Пройти аутентификацию в ЕСИА (вход по логину и паролю учетной записи ЕСИА), используя браузер «Яндекс.Браузер», Спутник или chromium-gost и криптопровайдер (КриптоПро CSP), то есть ПО обеспечивающие криптографическую защиту;
После успешной идентификации по биометрическим данным клиента перенаправляет на страницу банка для заполнения анкеты;
После заполнения анкеты и подтверждения согласий данные будут направлены в Банк для заведения данных в систему.
Обращаю ваше внимание, что данная услуга сейчас находится только на этапе разработки и поэтому могут возникнуть трудности. Если все же, регистрация по данному алгоритму не осуществляется, в таком случае рекомендую обратиться в Отделение Банка с паспортом.
Юник
Живу, где нет. Цифровую карту первой не открывают, только дебетовая или курьером. Курьер точно не дойдет - потеряется. Дали, метод экспериментальный. Но он может не работает, сами сказали.
Вы можете воспользоваться биометрией.
Биометрическая идентификация — это механизм, позволяющий физическим лицам получать финансовые услуги дистанционно, подтвердив свою личность с помощью биометрических персональных данных (изображение лица и голос).
Чтобы стать клиентом Банка без посещения офиса, необходимо:
Зарегистрировать учётную запись на портале Госуслуг и пройти процедуру подтверждения учетной записи;
Зарегистрировать биометрические данные в Единой Биометрической системе;
Пройти аутентификацию в ЕСИА (вход по логину и паролю учетной записи ЕСИА), используя браузер «Яндекс.Браузер», Спутник или chromium-gost и криптопровайдер (КриптоПро CSP), то есть ПО обеспечивающие криптографическую защиту;
После успешной идентификации по биометрическим данным клиента перенаправляет на страницу банка для заполнения анкеты;
После заполнения анкеты и подтверждения согласий данные будут направлены в Банк для заведения данных в систему.
Обращаю ваше внимание, что данная услуга сейчас находится только на этапе разработки и поэтому могут возникнуть трудности. Если все же, регистрация по данному алгоритму не осуществляется, в таком случае рекомендую обратиться в Отделение Банка с паспортом.
Да уже 1000 раз эту тему обсудили . Не открывает Юни карты и счета биометрией- не морочте голову не себе не другим
А через какие банки ввозят параллельный импорт на миллионы долларов?
А за эти товары оплачиваются через свифт?
А через какие банки ввозят параллельный импорт на миллионы долларов?
Например через Райффайзен могут, или еще Азия-инвест есть, или Росэксимбанк и турецкие типо Дениз и Ишбанк
Я попросила открыть счета в двух банках... близкого родственника на Его Имя. Выплаты приходят ему, потом мне отправляем. Ему отстёгиваю "благодарность"...