Вывод на ОТП ББанк

B
На сайте с 26.04.2023
5
 КЕБ я так понял все. Я получил там платеж за июнь. Валютный счет открыл 26 июня за три дня до прекращения долларовых переводов из недружественных стран в этом банке. За открытие счета денег не брали. Открывал счет в Питере. В июле платежи с Youtube уже не проходят. Подскажите пожалуйста насчет Юникредит банка. Открыл рублевую карточку в Питере. Как правильно заполнить данные платежа в Adsense? В Питере находится филиал  UNICREDIT BANK AO, MOSCOW.  SWIFT: IMBKRUMM, БИК: 044525545 - это данные с сайта банка город Москва. В Питере немного другие данные. Название уже пишется  Филиал Акционерного общества «ЮниКредит Банк» в г. Санкт-Петербурге,  SWIFT: IMBKRUMMPET,  БИК  044030858. Название банка Branch of Joint Stock Company Unicredit Bank in Saint-Petersburg. Весь в сомнениях. Кто-нибудь получал деньги через рублевый счет и что писал при заполнении в Adsense? Помогите, плиз!
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
boyarewg #:
 КЕБ я так понял все.

Нет не всё.

B
На сайте с 26.04.2023
5
timsssssss #:

Нет не всё.

Почему не все? Обратился в отделение КЕБ в Питере и также позвонил в службу поддержки в Москве, мне был дан ответ, что теперь  отправляют долларовые платежи только из тех стран, которые указаны в их списках. Я назвал США и Ирландия. Мне сказали, что из этих стран не пройдут платежи. Спросил большой ли список стран, из которых можно получать доллары. Мне ответили, что в нашем списке много банков!!!

B
На сайте с 26.04.2023
5

Все больше убеждаюсь, что мысли материальны. Вот сейчас нашел видео на Ютубе, где есть ответ на все вопросы, на которые я хотел получить. Юникредит банк последняя надежда получения денег с Adsense без бешенных комиссий! 

E5
На сайте с 08.04.2023
18
boyarewg #:

Все больше убеждаюсь, что мысли материальны. Вот сейчас нашел видео на Ютубе, где есть ответ на все вопросы, на которые я хотел получить. Юникредит банк последняя надежда получения денег с Adsense без бешенных комиссий! 

Почему последняя то?! Вот на КЕБ получил нормально, 1 % всего, хороший курс обмена. Да и поди кроме КЕБ и Юни еще куча банков есть, просто ажиотаж вокруг них возник, вот все туда и бегут. 

B
На сайте с 26.04.2023
5
Egor5287 #:

Почему последняя то?! Вот на КЕБ получил нормально, 1 % всего, хороший курс обмена. Да и поди кроме КЕБ и Юни еще куча банков есть, просто ажиотаж вокруг них возник, вот все туда и бегут. 

Почитайте сообщения выше в этой теме. ОТП - ёк, КЕБ после 29 июня с долларами направленными из США не работает, Райффайзенбанк берет комиссию 50% от суммы перевода до 1000 долларов, плюс за открытие счета нужно платить около 3 тысяч рублей, Экспобанк для открытия валютного счета требует 1500 миллиона рублей на счет и принимает  платежи не менее 5 тысяч долларов при комиссии 3%. Если у вас есть еще какие то варианты, то рад бы услышать. Полезная информация всегда нужна!

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
boyarewg #:
Почему не все?
boyarewg #:
КЕБ после 29 июня с долларами направленными из США не работает

Потому что не всё. Хватит людей путать, по КЕБ есть отдельная тема, почитай для начала чтоб не наводить сумбур.

S
На сайте с 01.01.2019
64
boyarewg #:

Почему не все? Обратился в отделение КЕБ в Питере и также позвонил в службу поддержки в Москве, мне был дан ответ, что теперь  отправляют долларовые платежи только из тех стран, которые указаны в их списках. Я назвал США и Ирландия. Мне сказали, что из этих стран не пройдут платежи. Спросил большой ли список стран, из которых можно получать доллары. Мне ответили, что в нашем списке много банков!!!

сказали такое на входящие платежи или на исходящие?

B
На сайте с 26.04.2023
5
Serggordienko #:

сказали такое на входящие платежи или на исходящие?

На входящие. Вы думаете я просто так вариант с Юникредит банк стал рассматривать. Когда открывали мне счет в КЕБ 26 июня так и сказали, что вы сможете получить платеж от Adsense до 29 июня. У меня как раз платеж на ОТП не прошел, я поменял реквизиты и 27 июня деньги в КЕБ были отправлены и я их получил, а дальше в КЕБ меняется банк корреспондент на Китайский. Американского банка нет, который был раньше. Плюс мне сказали, что вам платеж в июле не придет, так как отправитель недружественная страна. Если будет по другому, было бы очень хорошо, но...

SK
На сайте с 04.07.2023
0
продублирую здесь своё сообщение из ветки КЕБ (дя я новорег, доверять или нет информации уже вам решать), ни каких драконовских комиссий от кучи банков у меня не было, ну и само моё сообщение из соседней ветки:  "Открыл счёт 3 июля, менеджер в банке сразу сказала, что сменился банк корреспондент у них и теперь есть китайский и турецкий банки и гарантий поступления средств не дала. 4 июля адсенс отправил платёж, сегодня вечером (6 июля) всё пришло, по курсу 90,9, карту не делал, долларовый счёт не открывал, в счёте имя кириллицей прописано,в адсенс латиницей-пока всё работает, и курс приемлемый"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий