- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жениться, чтобы потом лешить себя свободы? Вместо того, чтобы тратить деньги на себя, ты будешь тратить деньги на семью. Если ты беден, то тратить деньги на семью - это тратить деньги на унитаз. Большая часть твоих денег будет уходить на пропитание семьи. И все ради чего? Дети вырастут и пойдут работать за копейки. Какой ты дурак, такие и дети дураки. Не женись! Зарабатывай деньги для себя!
а как же духовные скрепы? Семейные ценности. Родитель 1 Родитель 2
Родители обязаны вкладываться в детей, раз родили. Такие установки, что дети должны якобы благодарить и все прощать родителям за то что они тебя родили и кормили, навязывают плохие родители. Мой отец был из таких, считал , что это его заслуга какая то в том, что он меня родил. Но я с детства понимал, что это бред. А предателей не прощают, не смотря на то кем они приходятся.
Видимо, он сказал, что тебе пора бы уже работать в 30 лет, а не жить за его счет, ты понял, что взять нечего и потому добавил в ЧС 😀
Родители обязаны вкладываться в детей, раз родили. Такие установки, что дети должны якобы благодарить и все прощать родителям за то что они тебя родили и кормили, навязывают плохие родители. Мой отец был из таких, считал , что это его заслуга какая то в том, что он меня родил. Но я с детства понимал, что это бред. А предателей не прощают, не смотря на то кем они приходятся.
Видимо, он сказал, что тебе пора бы уже работать в 30 лет, а не жить за его счет, ты понял, что взять нечего и потому добавил в ЧС 😀
Так он же писал, чего в чс добавил, ушел к другой. У меня аналогичная ситуация, только я был слишком маленьким, а он ушел к другой. Я его в чс не смог добавить, не было телефона, просто подростая понял, что этому отцу я не нужен. Как я более менее стал на ноги, начал напрашиваться на встречи. И тут у меня появился крутой айфон, чтобы добавить человека в ЧС)))
Так он же писал, чего в чс добавил, ушел к другой.
Ушел от кого, от него?)
Ушел от кого, от него?)
Колобок ушел от бабушки и от дедушки)
Как я понял, папа ушел от мамы к другой, он его в ЧС добавил)
Как я понял, папа ушел от мамы к другой, он его в ЧС добавил)
Ну почему она могла бы добавить это можно понять. А он то почему добавил? 😀
Куча россиян пользовались
А есть статистика? Я одно время сидел в мейру знакомства, народу много там было.
Ну почему она могла бы добавить это можно понять. А он то почему добавил? 😀
Дети вырастут и пойдут работать за копейки. Какой ты дурак, такие и дети дураки.
Умные не работают за копейки? У умных также рождаются дураки. И дурак не значит бедный.
Причина проблемы в том, что люди не хотят и не умеют любить. Только что-то получить и если не так, то избавиться.