- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так никто не ищет серьезных отношений. Какие могут быть серьезные отношения если ты человека видишь в первый раз???!!! О чем вы граждане.
Но знакомиться то все равно надо, способ сам по себе не особо важен. С учетом того что вся жисть сейчас в сети, то почему бы не знакомиться в сети. Л-логика.
Отношения найдут тебя сами, но если ты будешь сидеть и ждать небесных пирожков, то само собой ничего не произойдет.
За исключением конечно тех, кого по традиции женят родители. Но тут как говориться, без вариантов.
Как вообще это выглядит - все мол, ищу серьезные отношения, ну хорошо ты ищешь, но вас как минимум должно быть двое. Опять же - девушки, они довольно быстро находят "серьезные отношения", беременеют, и разводятся. И все привет семье, серьезная и с багажом. Спасибо, не надо.
Я вот подростком на дискотеках знакомился, тот же самый тиндер. Подошел - привет, привет, потанцуем/ну тут варианты, либо да, либо нет, танцуешь говоришь, узнаешь, что к чему. Руками там проверяешь широту выданного доступа, если что поднимут. Как бы все просто.
Можно и выхватить, как Ржевский, в анекдоте выше, но это опять же это не должно волновать, приличная девушка само собой может защищаться, но это не значит что прям совсем нет, возможно позже, а нет, так нет, но обижаться и злиться на это нельзя. Это так работает.:))
И чем вот тут тиндер - хуже???
Скорее вы данный суп не умеете готовить. Встречался с огромным количеством классных девушек в тиндере. С кем-то что-то получалось, с кем-то нет. Но по сути там такие же девушки, как и на улицах, в метро и т.д. Также я слушал их рассказы про огромное количество нормальных парней из тиндера. Потому что парни в тиндере - это опять те же самые парни, что ходят по улицам, метро и т.д.
А на улицах знакомиться - ну такое) Говоря на маркетинговом языке - на улицах холодная аудитория) У кого-то парень, муж, кто-то не в настроении, кто-то вообще знакомиться не хочет, кому-то ны не нравишься и т.д. Отказов будет много, и все они будут реальными. По самооценочке-то бьет ого-го как. А онлайн отказ получил и забыл. Объективно Тиндер менее стрессовый и достаточно эффективный источник поиска свиданий.
Жаль, что из РФ уходит, т.к. простые люди тут вообще не при чем.
И чем вот тут тиндер - хуже???
Все правильно сказал.
Позиционирование сервиса не изменилось, просто в нём появилось много тех самых РСП которые идут свой 3-5-10 шанс в жизни, а также аналогичных разведёнок без прицепа мужского рода, таких как мой кум, которые не могут понять для чего ваще такой сервис существует и пользуют его как Мамбу обычную.
Свято место пусто не бывает. Поэтому нишу Тиндера кто то займёт и это точно.
Конечно, сейчас такое время когда надо пользоваться большой возможностью и делать свое, но конкурентно способное.
Доля Tinder среди других приложений для знакомств в России составляет 20–25%.
Вы вообще новость читали?
Куча россиян пользовались
Так тут больше всего бурлят, как раз не россияне...
а также аналогичных разведёнок без прицепа мужского рода, таких как мой кум, которые не могут понять для чего ваще такой сервис существует и пользуют его как Мамбу обычную.
Никогда не понимал зачем вообще в зрелом возрасте искать жену, особенно после разводов. Мне после 35 лет уже не захотелось никаких отношений. Гормоны уже не те, в крайнем случае можно заплатить. А люди уходят из семей и им больше 50 лет , все женятся. Мой отец лет в 55 ушел из семьи к молодой любовнице, с тех пор не знаю что с ним стало, просто в ЧС его везде кинул.. Бред какой то как по мне , находясь одной ногой в могиле, искать себе секс. С домохозяйками с прицепами более менее понятно, им просто кушать на что то надо. А мужчина это какой то глупый должен быть.