- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так никто не ищет серьезных отношений. Какие могут быть серьезные отношения если ты человека видишь в первый раз???!!! О чем вы граждане.
Но знакомиться то все равно надо, способ сам по себе не особо важен. С учетом того что вся жисть сейчас в сети, то почему бы не знакомиться в сети. Л-логика.
Отношения найдут тебя сами, но если ты будешь сидеть и ждать небесных пирожков, то само собой ничего не произойдет.
За исключением конечно тех, кого по традиции женят родители. Но тут как говориться, без вариантов.
Как вообще это выглядит - все мол, ищу серьезные отношения, ну хорошо ты ищешь, но вас как минимум должно быть двое. Опять же - девушки, они довольно быстро находят "серьезные отношения", беременеют, и разводятся. И все привет семье, серьезная и с багажом. Спасибо, не надо.
Я вот подростком на дискотеках знакомился, тот же самый тиндер. Подошел - привет, привет, потанцуем/ну тут варианты, либо да, либо нет, танцуешь говоришь, узнаешь, что к чему. Руками там проверяешь широту выданного доступа, если что поднимут. Как бы все просто.
Можно и выхватить, как Ржевский, в анекдоте выше, но это опять же это не должно волновать, приличная девушка само собой может защищаться, но это не значит что прям совсем нет, возможно позже, а нет, так нет, но обижаться и злиться на это нельзя. Это так работает.:))
И чем вот тут тиндер - хуже???
Скорее вы данный суп не умеете готовить. Встречался с огромным количеством классных девушек в тиндере. С кем-то что-то получалось, с кем-то нет. Но по сути там такие же девушки, как и на улицах, в метро и т.д. Также я слушал их рассказы про огромное количество нормальных парней из тиндера. Потому что парни в тиндере - это опять те же самые парни, что ходят по улицам, метро и т.д.
А на улицах знакомиться - ну такое) Говоря на маркетинговом языке - на улицах холодная аудитория) У кого-то парень, муж, кто-то не в настроении, кто-то вообще знакомиться не хочет, кому-то ны не нравишься и т.д. Отказов будет много, и все они будут реальными. По самооценочке-то бьет ого-го как. А онлайн отказ получил и забыл. Объективно Тиндер менее стрессовый и достаточно эффективный источник поиска свиданий.
Жаль, что из РФ уходит, т.к. простые люди тут вообще не при чем.
И чем вот тут тиндер - хуже???
Все правильно сказал.
Позиционирование сервиса не изменилось, просто в нём появилось много тех самых РСП которые идут свой 3-5-10 шанс в жизни, а также аналогичных разведёнок без прицепа мужского рода, таких как мой кум, которые не могут понять для чего ваще такой сервис существует и пользуют его как Мамбу обычную.
Свято место пусто не бывает. Поэтому нишу Тиндера кто то займёт и это точно.
Конечно, сейчас такое время когда надо пользоваться большой возможностью и делать свое, но конкурентно способное.
Доля Tinder среди других приложений для знакомств в России составляет 20–25%.
Вы вообще новость читали?
Куча россиян пользовались
Так тут больше всего бурлят, как раз не россияне...
а также аналогичных разведёнок без прицепа мужского рода, таких как мой кум, которые не могут понять для чего ваще такой сервис существует и пользуют его как Мамбу обычную.
Никогда не понимал зачем вообще в зрелом возрасте искать жену, особенно после разводов. Мне после 35 лет уже не захотелось никаких отношений. Гормоны уже не те, в крайнем случае можно заплатить. А люди уходят из семей и им больше 50 лет , все женятся. Мой отец лет в 55 ушел из семьи к молодой любовнице, с тех пор не знаю что с ним стало, просто в ЧС его везде кинул.. Бред какой то как по мне , находясь одной ногой в могиле, искать себе секс. С домохозяйками с прицепами более менее понятно, им просто кушать на что то надо. А мужчина это какой то глупый должен быть.