Как выйти из РФ трафика?

1 234 5
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1894
sir Nicholas #:

У меня по 5400 на обеих версиях. Проверял на разных акк. Все акк украинские (мова акк українська). Проверь с разных если есть возможность. Интересно...

у тебя год, у меня два

кароче я посмотрел остальные ключи - там нормальная коммерция, все равно никто не продвигает 1 ключ, только все комплексом

и скажи после удаления ру версии - трафик плюбому упал - верно же? я просто видел много раз когда траф падал на 70-80% после таких экспериментов

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
P
На сайте с 26.04.2010
384
zaxavar #:
Ладно, есть сайт на русском в зоне com.
Как заставить гугл показывать его для русскоязычных  в США?

Очевидно, надо сделать лучше, чем у конкурентов под эти запросы. И подождать несколько лет пока новый сайт обзаведется хорошими поведенческими и ссылочной массой. Чудес не бывает, волшебных кнопок нет. 

"Кнопку" смены доменной зоны вы уже нажали. 

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146

Vladimir SEO #: все равно никто не продвигает 1 ключ, только все комплексом

и скажи после удаления ру версии - трафик плюбому упал - верно же?

На счет комплекса как сказать, зависит от товара. Одно дело гайку на 8 продать, а другое дымоход со Львова в Харьков. И получается что с дымохода можно продать только козырек, или крепеж)))

Да, упал. На некоторых сайтах я видел что цены на Ру версию товара дороже чем на Укр версию. Норм чуваки придумали, мне тоже так нужно было сделать, поднять Ру версию цен на 30% ))) Шутка, мы приняли решение удалить Ру версию, и это верное решение.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1894
sir Nicholas #:
Да, упал

и как владельцы сайтов - довольны? бизнес сейчас и так на последнем издыхании.

я просто вижу что у меня на проектах укр трафик ( в консоли добавляю укр папку) в несколько раз меньше по стране ( например общий 600 из них 100 укр версия) , тематика автозапчасти, топ5 укр и ру версия - позиции очень схожи по запросам вч сч нч . Грубо говоря мы только добавляем версии языковые, а продвижение - упор на ру в любом случае .

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Vladimir SEO #:

и как владельцы сайтов - довольны? бизнес сейчас и так на последнем издыхании.

Сейчас мало кто чем доволен. Если пропал траф Ру, то его можно частично нарастить Укр за счет увеличения рекламы. И если вдобавок расширить ассортимент, то будет веселее. Траф всегда можно найти, это не проблема. Главное чтоб в людей деньги были на покупки товаров, а это уже проблема.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1894
sir Nicholas #:
за счет увеличения рекламы

так она же дороже в два раза минимум

я вот не понимаю удаления ру версии вообще. Просто взять и удалить большинство трафика ЦЕЛЕВОГО

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Vladimir SEO #:я вот не понимаю удаления ру версии вообще. Просто взять и удалить большинство трафика ЦЕЛЕВОГО

Просто взять и удалить - отличный лозунг.

D
На сайте с 05.02.2022
44
Vladimir SEO #:

так она же дороже в два раза минимум

я вот не понимаю удаления ру версии вообще. Просто взять и удалить большинство трафика ЦЕЛЕВОГО

Ну есть люди, для которых главное - принцип, свобода, а не деньги и комфорт для себя любимого.

MP
На сайте с 18.05.2012
102
dzthd #:

Ну есть люди, для которых главное - принцип, свобода, а не деньги и комфорт для себя любимого.

Как языковая версия и вообще язык с этим связан?

А
На сайте с 09.10.2013
113
Неуч #:

Как языковая версия и вообще язык с этим связан?

ТС просто спросил, как сделать так, чтобы было больше русскоязычного трафика из стран СНГ, а ему уже навязывают лозунги, принципы и свободы )) Очередная перемога, теперь уже на SEO форуме)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий