- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Спасибо. Каждый пакетиг в отдельной упаковке или нет?
А что это меняет в отдельном пакетике или нет?
чай в пакетиках - это пыль с грузинских дорог. как раньше говорили. норм чай это крупнолистовой, пуэр какой нибудь, под заказ привезенный с китая.
ну высыпь из пакетика и завари без него. разницы никакой.
А что это меняет в отдельном пакетике или нет?
Открывать - лишний гемор.
Вчера пил чай в пакетике со вкусом манго. Накатил рвотный рефлекс
Потому что надо пить чай со вкусом чая, а чай со вкусом не пойми чего - понятно, что химия. Мне тут тоже подвернулись пирамидки с чаем с клубникой - так не только вкус отвратный, еще и комната все пропахла не пойми чем, то ли носками грязными, то ли чем-то похожим.
Потому что надо пить чай со вкусом чая, а чай со вкусом не пойми чего - понятно, что химия. Мне тут тоже подвернулись пирамидки с чаем с клубникой - так не только вкус отвратный, еще и комната все пропахла не пойми чем, то ли носками грязными, то ли чем-то похожим.
Лучше сухие листья с ветками, смородина норм.
Мне надо из того что продаётся в Магнитах и Пятёрках.
Тогда нет никакого смысла переходить на что-то другое.
Не поймите меня неправильно, я не пытаюсь втирать, что чаи в пакетиках априори дрянь, и настоящие мужики обязательно должны заваривать листовой в ситечке, но заковыка в том, что пакетированные чаи, представленные на полках супермаркетов, на деле все плюс-минус одинаковые (если речь не идёт о разных извратных вкусах, конечно). Что "Майский", что "Принцесса Нури" (и "Принцесса Канди" в ту же копилку), "Кёртис", "Ахмад", "Азерчай" и даже пресловутый "Гринфилд". Они отличаются разве что особенностями изготовления пакетиков, наличием/отсутствием ярлычков и прочими "дополнительными опциями" типа отдельной упаковки для каждого пакетика, благодаря которым одни чаи выглядят круче и понтовее других.
А на деле, если вы не знаете, что налито в кружку, то хрен вы отличите "Майский" от "Гринфилда" по вкусу или запаху.
Имхо, в наши дни при покупке чая в пакетиках в супермаркете привязываться к бренду - совершенно бесмысленная стратегия.
Тогда нет никакого смысла переходить на что-то другое.
Не поймите меня неправильно, я не пытаюсь втирать, что чаи в пакетиках априори дрянь, и настоящие мужики обязательно должны заваривать листовой в ситечке, но заковыка в том, что пакетированные чаи, представленные на полках супермаркетов, на деле все плюс-минус одинаковые (если речь не идёт о разных извратных вкусах, конечно). Что "Майский", что "Принцесса Нури" (и "Принцесса Канди" в ту же копилку), "Кёртис", "Ахмад", "Азерчай" и даже пресловутый "Гринфилд". Они отличаются разве что особенностями изготовления пакетиков, наличием/отсутствием ярлычков и прочими "дополнительными опциями" типа отдельной упаковки для каждого пакетика, благодаря которым одни чаи выглядят круче и понтовее других.
А на деле, если вы не знаете, что налито в кружку, то хрен вы отличите "Майский" от "Гринфилда" по вкусу или запаху.
Имхо, в наши дни при покупке чая в пакетиках в супермаркете привязываться к бренду - совершенно бесмысленная стратегия.
Вы правы. Ричард взял, для разнообразия. Пока не открывал. Пыль есть, видно через целлофан.