- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На РБК опубликованы результаты опроса, проведенного ВЦИОМ, целью опроса было изучение особенностей потребительского поведения россиян. В общем, ничего шокирующего и неожиданного в результатах нет:
В выборе между доступной ценой и широким ассортиментом все категории россиян предпочитают именно первую. Вместе с тем более высокие цены при широком ассортименте чаще всего выбирают высокообеспеченные респонденты (47%) и люди 18-34 лет (37%). Доступные цены, но ограниченный ассортимент товаров предпочитают россияне с низким материальным положением (70%) и люди старше 60 лет (72%).
Согласно данным ВЦИОМ, и мужчины, и женщины чаще выбирают низкие цены в магазине, чем качество обслуживания, но вместе с тем женщины чаще мужчин ориентированы на низкие цены при отсутствии комфорта (58% против 51% мужчин). Удобство в магазине выбирают молодые люди 18-34 лет (51% против 44-45% людей этого возраста, выбравших низкие цены). Чем старше россияне, тем чаще они ценят возможность сэкономить. Среди тех, кому за 60, комфорт выбрали только 28%, а низкую цену - 68% респондентов.
Россияне с хорошим материальным положением скорее предпочтут комфорт, удобство, отсутствие очередей и качество обслуживания в торговой точке (60% против 36% высокообеспеченных респондентов, которым важнее сэкономить). Из тех, кто считает свое материальное положение плохим, удобство выбрали 23% опрошенных, а 70% - низкие цены.
Но мне стало интересно: а что вы, посетители форума и продвинутые интернет-пользователи, выбираете: качественный сервис или низкие цены, бонусы и скидки? Всем спасибо!
P.S. так как читатели воспринимают вопрос, как однозначный выбор: "или то, или это", видимо, нужен пример. Вот выбираете Вы ноутбук на Маркете, и видите, что есть магазины, про которые Вы слышали/знаете, что они привозят в красивом пакетике, в удобное время, помогут с гарантийными случаями и пр., а есть просто те, у кого дешево - и пусть это неизвестные конторы, без адреса и с страшным сайтом, где контактный телефон - мобильный, а для заказов есть только мыло, даже корзины нет, зато цена - очень приятная.
Или покупаете вы еду - куда пойдете, в Пятерочку или Седьмой континент (ну, про Азбуку вкуса молчу).
Конечно, мы все хотим максимум качества за минимум денег, и это нормально, но в повседневной жизни, что вы выбираете? И почему?
выбираете: качественный сервис или низкие цены, бонусы и скидки?
А всегда стоит выбор или/или? :)
Psycho, предположим, что стоит :) блин, не прикрутила сразу опрос и теперь не знаю, как это сделать :(
Максимально возможный сервис при минимальной цене, что тут прикручивать то?
А что тут думать?
Результаты опроса будут коррелировать с коэффициентом Джинни (показателем неравенства доходов) для каждой конкретной ЦА в каждом конкретном месте. Меньшая часть выберет лучшее качество, бОльшая - лучшую цену.
Как понять - качество сервиса? Ну да, в магазине не должны жить крысы и течь йогурты, какбэ по умолчанию. Рулят цена и характеристики продукта.
cyber_Krosh, Plastilin, это понятно, что все хотят качества и лучше забесплатно. Подправила исходный пост чуть-чуть, может, станет яснее...
Karri добавил 30.07.2010 в 00:29
Сеодром, а мне вот интересна местная аудитория, просто так...
Karri, как активный покупатель всякой всячины, могу сказать, что приведенные Вами примеры во многом надуманны.
Но это вы и сами понимаете.
Есть, конечно ЦА, готовая переплачивать за "красивый пакетик", но крайне не велика эта ЦА....
1. Цена рулит.
2. в шарашке покупать не буду.
Я выбираю хороший сервис - у меня есть на это деньги. Когда не было, интересовала преимущественно цена, хотя явные шарашкины конторы и тогда отметались.
Для меня в аспекте оптимального сочетания цена-качество (товаров и сервиса) почти идеальное место - Озон. С некоторых пор я хожу за покупками в другие магазины только тогда, когда у Озона нет в наличии того, что мне надо.
По сабж:
Я выбираю надежность, и за нее готова заплатить. Красивый пакетик радует глаз. Или не радует, если простой и немудреный. В принципе, мне это все равно. При прочих равных оценю и пакетик. Скидки люблю, но без фанатизма. Переплачивать не люблю, но тоже без фанатизма.
Мысль вслух:
Опять говнорезультаты очередного "исследования". 55% россиян тупо НЕ МОГУТ позволить себе платить за сервис. А не "предпочитают низкие цены".
Плохой сервис - это наплевательское отношение к клиенту. Иметь дело с людьми, которые на меня плюют, нет, я не стану.