Индексация есть, а в выдаче сайта нет вообще

G5
На сайте с 05.06.2023
1
275

Приветствую,

Сделал 2 статейника на английский бурж, страниц по 10, нишевые, статьи все жирные, уникальные 2.5к+ слов, сайты на дропах, где ссылок немного, но хорошие, тематичные.

Сайтам пару месяцев, ну первые недели 2-3, были на 3-4 странице, сейчас вообще по основным кеям их не вижу в выдаче, ладно первая страница, но и не виде на 20ой...

Что такое может быть? Почему на последних страницах выдачи гугла не могу их найти? Все проиндексировано...

ПС Вебмастер показывает показы, хотя руками их на штатовском впне найти не могу

Спасибо

Delysid
На сайте с 27.05.2019
201

А что пишет гугл если ввести:  site:moy.com

Вместо moy.com - твой сайт

G5
На сайте с 05.06.2023
1
Delysid #:

А что пишет гугл если ввести:  site:moy.com

Вместо moy.com - твой сайт

Польностью все страницы сайта. Да и в консоли тоже все приндесировано, о чем я и говорю...

Ладно один сайт чатгптшный, но второй полностью самописный...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1858
Gazmyas555 :

Что такое может быть? Почему на последних страницах выдачи гугла не могу их найти? Все проиндексировано...

а вот что

Gazmyas555 :
страниц по 10
Gazmyas555 #:
один сайт чатгптшный

контент не вывозит и количество материалов

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
G5
На сайте с 05.06.2023
1
Несколько лет сайтами не занимался, что-то новенькое для меня )))
То есть сайты визитки сейчас в 3-5 страниц - вообще не катят?

ВК
На сайте с 02.02.2023
22
Gazmyas555 :

Сделал 2 статейника на английский бурж, страниц по 10, нишевые, статьи все жирные, уникальные 2.5к+ слов, сайты на дропах, где ссылок немного, но хорошие, тематичные.

Сайтам пару месяцев, ну первые недели 2-3, были на 3-4 странице, сейчас вообще по основным кеям их не вижу в выдаче, ладно первая страница, но и не виде на 20ой...

ПС Вебмастер показывает показы, хотя руками их на штатовском впне найти не могу

аналогичная ситуация недавно с бурж.сайтом, первые 3 недели были примерно на 40й позиции, проиндексировано было примерно 300  страниц, потом резкий скачок до 85 позиции и уменьшение показов в 4 раза, сейчас средняя позиция та же(85) но показов считанные единицы и обратил внимание,что уходят из индексации страницы, что никогда не видел у гугла.

И всего страниц не 10-20, а несколько тысяч.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1858
Владимир К21 #:
и обратил внимание,что уходят из индексации страницы, что никогда не видел у гугла.
о чем я и говорю уже пол года, называется деиндекс, новый реалии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий