- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проверять вашу работу на ошибки никто не будет, равно как и зарабатывать за вас деньги :)
Где я просил прям аж проверять мою работу? )
У меня всего 2 вопроса:
1. Принцип сбора ключей для Гугла правильный? Или я что-то упустил (например, нужно проверить эти ключи через serpstat или еще какой сервис)?
2. Эти ключи можно сразу использовать для статьи или нет?
Где я просил прям аж проверять мою работу
Прям в этом же посте просите,
1. Принцип сбора ключей для Гугла правильный?
2. Эти ключи можно сразу использовать для статьи или нет?
Потому что для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно изучать результат вашей работы, искать недочёты, указывать на них, вникать во все обстоятельства вашего сайта, объяснять почему это недочёты, приводить примеры как правильно и т.д.
Уровень таких задач решается на платной консультации, а не формате коротких ответов на форуме.
p.s. Если что, я платных услуг сейчас не оказываю, чтобы вы не думали, что таким образом я заглядываю к вам в карман ;)
Прям в этом же посте просите,
Потому что для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно изучать результат вашей работы, искать недочёты, указывать на них, вникать во все обстоятельства вашего сайта, объяснять почему это недочёты, приводить примеры как правильно и т.д.
Уровень таких задач решается на платной консультации, а не формате коротких ответов на форуме.
p.s. Если что, я платных услуг сейчас не оказываю, чтобы вы не думали, что таким образом я заглядываю к вам в карман ;)
Каждый смотрит на мир через призму своего восприятия реальности.
И такое ощущение, что для Гугла информации актуальной просто нет)
И это неслучайно.
Может посоветуете неплохой курс по сбору СЯ под Гугл?
Отдельных таких курсов я не видел.
Семантика как правило собирается под все поисковые системы сразу.
Если вас смущает Вордстат Яндекса, берите базы ключевых слова (например, Букварикс) - там даже в бесплатном варианте вполне рабочий вариант.
И вот тут у меня ступор, на 4-м шаге. Что дальше делать с этими ключами?
Кластеризовать.
Писать под них статью?
Да, под каждый кластер писать материал.
Собственно, это главный мой вопрос в этой теме)
Пожалуйста, ответил :)
Вот список того, что я получил с Планировщика и от конкурентов. Я не уверен, что этого достаточно, понимаете?
Конечно этого мало (с точки зрения полноценной работы с семантикой).
И это неслучайно.
Отдельных таких курсов я не видел.
Семантика как правило собирается под все поисковые системы сразу.
Если вас смущает Вордстат Яндекса, берите базы ключевых слова (например, Букварикс) - там даже в бесплатном варианте вполне рабочий вариант.
Кластеризовать.
Да, под каждый кластер писать материал.
Пожалуйста, ответил :)
Конечно этого мало (с точки зрения полноценной работы с семантикой).
Спасибо за развернутый ответ!
Каждый смотрит на мир через призму своего восприятия реальности.
p.s. Даже если бы оказывали, я бы не обратился к вам )
Это ваше право, однако вы продолжаете задавать мне уточняющие вопросы, не так ли?
Я хотя бы из тех кто ответил на ваши вопросы и продолжаю это делать, определяя границы доступного.
Многие не стали делать и этого.
Спасибо за развернутый ответ!
Пожалуйста, успехов!
Это ваше право. Но я хотя бы из тех кто ответил на ваши вопросы, определяя границы доступного.
Многие не стали делать и этого.
Да, но перед этим куча сообщений вообще не по теме) Ну да ладно. Еще раз спасибо за ответы! Успехов!
Да, но перед этим куча сообщений вообще не по теме)
На самом деле по теме. Просто вы пока в том рабочем эпизоде, когда думаете, что топовая семантика поможет привлечь вам клиентуру. Я лишь попытался объяснить (и не только я), что чуть позднее вы всё равно откажитесь от этого пути (по вышеуказанным причинам) и этот совет, поверьте, ценнее, чем ответы по семантике.
Когда вы вложитесь в ссылки и поймете, что не достигнете желаемого результата, вы возможно вспомните меня :)
что чуть позднее вы всё равно откажитесь от этого пути (по вышеуказанным причинам)
Если раньше топовая семантика уже помогала мне (привлечение клиентов), тогда почему она не поможет мне на это раз? Потому, что у меня нет опыта? Но ведь всего можно достигнуть методом проб и ошибок. Чем я, собственно, и занимаюсь. + всегда можно психануть и просто заказать продвижение. Мне просто самому хочется узнать и главное - понять, что и как устроено в SEO.