- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если раньше топовая семантика уже помогала мне (привлечение клиентов), тогда почему она не поможет мне на это раз?
Потому что вы не поднимете в топ Гугла запросы уровня "заказать текст для сайта" просто не поднимете и всё.
Не тот калибр, не те ресурсы.
Понятно, что вы можете выбрать запросы, оптимизировать страницы, - можете даже правильно это сделать, но вы не получите топа и даже с заказчиками не получите. Вы можете достигнуть локальных успехов в низкочастотных хвостах, но когда банально посчитаете экономику - сколько это стоило и сколько вы реально с этого получите при заказах из поиска (если они будут) вы будете сильно удивлены огромными минусами.
Более того, вы даже до больших минусов не дойдете, ваш азарт в работе с семантикой закончится в районе 10-ка тыс. рублей.
Потому, что у меня нет опыта?
Потому что вы не представляете себе порядок затрат, чтобы поставить свой сайт по выбранным запросам в топ Google-а.
Дело только в этом.
Но ведь всего можно достигнуть методом проб и ошибок. Чем я, собственно, и занимаюсь.
Всего - нет, а чего-то конечно можно.
Если горит - занимайтесь, просто я вас предупреждаю, что в финансовом плане это себя не оправдает.
+ всегда можно психануть и просто заказать продвижение
Это лишь добавит доп. расходы.
Ещё раз. Не сравнивайте то, чтобы было в Яндексе и то, что вы планируете реализовать в Гугле.
Мне просто самому хочется узнать и главное - понять, что и как устроено в SEO.
Это пожалуйста, никто вас в этом не ограничивает.
Я вас понял, спасибо!
1. Мозговой штурм (думаю и выписываю, что потенциальные клиенты могут вводить при поиске копирайтера).
По идее, в самом начале мозгового штурма, должно прийти понимание, что замышляемый сайт даже не тысячный. После этого, если с психикой норм, все что в кавычках делать не придется.
В равной степени это касается и кластеризации, и объема текстов, и средней плотности ключей, и даже ссылочного...