- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну так повышайте цены, кто же вам мешает.
Принцип сбора ключей у вас в принципе) правильный
мало запросов - ищите еще, ведь коммерция это: и цена и топонимы и др коммерц слова, не только заказать
Мешают клиенты, которые не хотят платить больше) Поэтому и сайт нужно продвинуть.
Хорошо, спасибо большое за ответ!
Мне нужна именно семантика под Google. В 2021-2022 гг заказывал продвижение у знакомых.
Тогда я думаю, вам проще заказать готовую семантику под вашу тему.
Мешают клиенты, которые не хотят платить больше) Поэтому и сайт нужно продвинуть.
так цена не повысится от того что ваш сайт будет в топе по некоторым запросам)
Совершенно верно.
Я не вижу большого смысла вкладываться рост семантики (разве что только на долгую перспективу), но если клиенты нужны уже сейчас, лучше вложиться в платную ветку на форуме и развивать её разноплановыми примерами своих работ.
Тогда я думаю, вам проще заказать готовую семантику под вашу тему.
Да, проще, но хочу сам)
Совершенно верно.
Я не вижу большого смысла вкладываться рост семантики (разве что только на долгую перспективу), но если клиенты нужны уже сейчас, лучше вложиться в платную ветку на форуме и развивать её разноплановыми примерами своих работ.
Тут 2 момента, для чего мне это все:
1. Дополнительный источник дохода за счет продажи платных продуктов.
2. Клиенты нужны именно на перспективу) Да, не все согласятся, но как опыт показал (старый сайт), многие не пойдут дальше (готовы нормально платить). Ветка на форуме тоже эффективно, но лучше сайт)
Да, проще, но хочу сам)
Тогда вы сами себе противоречите.
Хотите самостоятельно - учитесь собирать семантику (обучающего материала на эту тему полно бесплатно).
Или вы хотите, что бесплатно это за вас сделали на форуме? :)
1. Дополнительный источник дохода за счет продажи платных продуктов.
Тогда собирайте семантику под нишу ваших продуктов.
2. Клиенты нужны именно на перспективу) Да, не все согласятся, но как опыт показал (старый сайт), многие не пойдут дальше (готовы нормально платить). Ветка на форуме тоже эффективно, но лучше сайт)
Лучше - понятно. Но продвижение в Гугле - это не Яндекс, где можно взлететь на ПФ-ах, в Гугле долгий путь ссылками и объёмом семантики. Вы готовы в каждую ссылку вкладывать от несколько сотен до полутора тысяч рублей? Не уверен, что в вашем случае это вам подойдет.
Поэтому я конечно не отговариваю вам совсем от развития семантики, я просто говорю, что для вас это не приоритетная задача.
Хорошие заказчики не ищут исполнителей через поиск, они их ищут в тематических комьюнити и на биржах исполнителей. Более того чаще просто размещают вакансии.
Или вы хотите, что бесплатно это за вас сделали на форуме? :)
Конечно нет!) Я же описал свой процесс сбора ключей и спросил, правильно ли я их собрал и что с этими ключами делать дальше.
Хорошие заказчики не ищут исполнителей через поиск, они их ищут в тематических комьюнити и на биржах исполнителей. Более того чаще просто размещают вакансии.
Могу поспорить. Многие даже, к счастью для них же самих, не знаю про биржи) Старый сайт стабильно приносил клиентов из поиска.
Хотите самостоятельно - учитесь собирать семантику (обучающего материала на эту тему полно бесплатно).
Смотрел, читал, даже курсы проходил (вскольз, правда). И такое ощущение, что для Гугла информации актуальной просто нет) Везде под Яндекс - Вордстат, КейКоллектор. Может посоветуете неплохой курс по сбору СЯ под Гугл? Буду очень благодарен.
Основной принцип я понимаю:
1. Думаешь, что могут вводить представители ЦА в поисковую строку - это основные ключи.
2. Проверяешь эти ключи в Планировщике, собираешь дополнительные.
3. Чистишь список, который получился от повторов, некоммерческих запросов и мусора.
4. Получаешь семантику.
И вот тут у меня ступор, на 4-м шаге. Что дальше делать с этими ключами? Писать под них статью? Собственно, это главный мой вопрос в этой теме) Вот список того, что я получил с Планировщика и от конкурентов. Я не уверен, что этого достаточно, понимаете?
Я же описал свой процесс сбора ключей и спросил, правильно ли я их собрал
Проверять вашу работу на ошибки никто не будет, равно как и зарабатывать за вас деньги :)
что с этими ключами делать дальше.
Аналогично. Что делать - решать вам. Советы на форумы - это указание направления, а не решение рабочих задач за вас :)
Могу поспорить. Многие даже, к счастью для них же самих, не знаю про биржи) Старый сайт стабильно приносил клиентов из поиска.
Ещё раз. С Гуглом совсем другие расклады. Если вам удастся реализовать это в Гугле с постоянным потом коммерческих заказов из поиска - напишите, будем всем приводить вас в пример.