Как собрать семантическое ядро для сайта-визикти

123 4
Виталий Манн
На сайте с 23.04.2020
33
Vladimir SEO #:

ну так повышайте цены, кто же вам мешает.

Принцип сбора ключей у вас в принципе) правильный

мало запросов - ищите еще, ведь коммерция это: и цена и топонимы и др коммерц слова, не только заказать

Мешают клиенты, которые не хотят платить больше) Поэтому и сайт нужно продвинуть. 

Хорошо, спасибо большое за ответ! 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
664
Виталий Манн #:
Мне нужна именно семантика под Google. В 2021-2022 гг заказывал продвижение у знакомых.

Тогда я думаю, вам проще заказать готовую семантику под вашу тему.

√ SEO продвижение https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Научим создавать: боты, парсеры, работать с профилями для ПФ, присоединяйтесь -> https://goo.su/LrCGj
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1785
Виталий Манн #:
Мешают клиенты, которые не хотят платить больше) Поэтому и сайт нужно продвинуть. 
так цена не повысится от того что ваш сайт будет в топе по некоторым запросам) клиенты будут лазить на сосдних по топу биржах и видеть КАПИРАЙТИНХ за 50 ре )))
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
664
Vladimir SEO #:
так цена не повысится от того что ваш сайт будет в топе по некоторым запросам)

Совершенно верно.

Я не вижу большого смысла вкладываться рост семантики (разве что только на долгую перспективу), но если клиенты нужны уже сейчас, лучше вложиться в платную ветку на форуме  и развивать её разноплановыми примерами своих работ. 

Виталий Манн
На сайте с 23.04.2020
33
Антоний Казанский #:

Тогда я думаю, вам проще заказать готовую семантику под вашу тему.

Да, проще, но хочу сам)

Виталий Манн
На сайте с 23.04.2020
33
Антоний Казанский #:

Совершенно верно.

Я не вижу большого смысла вкладываться рост семантики (разве что только на долгую перспективу), но если клиенты нужны уже сейчас, лучше вложиться в платную ветку на форуме  и развивать её разноплановыми примерами своих работ. 

Тут 2 момента, для чего мне это все:

1. Дополнительный источник дохода за счет продажи платных продуктов.

2. Клиенты нужны именно на перспективу) Да, не все согласятся, но как опыт показал (старый сайт), многие не пойдут дальше (готовы нормально платить).  Ветка на форуме тоже эффективно, но лучше сайт) 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
664
Виталий Манн #:
Да, проще, но хочу сам)

Тогда вы сами себе противоречите.

Хотите самостоятельно - учитесь собирать семантику (обучающего материала на эту тему полно бесплатно).

Или вы хотите, что бесплатно это за вас сделали на форуме? :)

Виталий Манн #:
1. Дополнительный источник дохода за счет продажи платных продуктов.

Тогда собирайте семантику под нишу ваших продуктов.

Виталий Манн #:
2. Клиенты нужны именно на перспективу) Да, не все согласятся, но как опыт показал (старый сайт), многие не пойдут дальше (готовы нормально платить).  Ветка на форуме тоже эффективно, но лучше сайт) 

Лучше - понятно. Но продвижение в Гугле - это не Яндекс, где можно взлететь на ПФ-ах, в Гугле долгий путь ссылками и объёмом семантики. Вы готовы в каждую ссылку вкладывать от несколько сотен до полутора тысяч рублей? Не уверен, что в вашем случае это вам подойдет.

Поэтому я конечно не отговариваю вам совсем от развития семантики, я просто говорю, что для вас это не приоритетная задача.

Хорошие заказчики не ищут исполнителей через поиск, они их ищут в тематических комьюнити и на биржах исполнителей. Более того чаще просто размещают вакансии.

Виталий Манн
На сайте с 23.04.2020
33
Антоний Казанский #:
Или вы хотите, что бесплатно это за вас сделали на форуме? :)

Конечно нет!) Я же описал свой процесс сбора ключей и спросил, правильно ли я их собрал и что с этими ключами делать дальше. 

Антоний Казанский #:
Хорошие заказчики не ищут исполнителей через поиск, они их ищут в тематических комьюнити и на биржах исполнителей. Более того чаще просто размещают вакансии.

Могу поспорить. Многие даже, к счастью для них же самих, не знаю про биржи) Старый сайт стабильно приносил клиентов из поиска. 

Виталий Манн
На сайте с 23.04.2020
33
Антоний Казанский #:
Хотите самостоятельно - учитесь собирать семантику (обучающего материала на эту тему полно бесплатно).

Смотрел, читал, даже курсы проходил (вскольз, правда). И такое ощущение, что для Гугла информации актуальной просто нет) Везде под Яндекс - Вордстат, КейКоллектор. Может посоветуете неплохой курс по сбору СЯ под Гугл? Буду очень благодарен.  

Основной принцип я понимаю:

1. Думаешь, что могут вводить представители ЦА в поисковую строку - это основные ключи.

2. Проверяешь эти ключи в Планировщике, собираешь дополнительные.

3. Чистишь список, который получился от повторов, некоммерческих запросов и мусора.

4. Получаешь семантику.

И вот тут у меня ступор, на 4-м шаге. Что дальше делать с этими ключами? Писать под них статью? Собственно, это главный мой вопрос в этой теме) Вот список того, что я получил с Планировщика и от конкурентов. Я не уверен, что этого достаточно, понимаете? 

Ключи (услуги)
Ключи (услуги)
  • docs.google.com
Основной Главная (заказать),Цены,Блог заказать текст(ы) для сайта,стоимость услуг копирайтера,блог копирайтера заказать копирайтинг,стоимость копирайтинга заказать статью для сайта,копирайтер стоимость услуг заказать статьи для сайта,стоимость копирайтинга за 1000 знаков заказать услуги копирайтера
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
664
Виталий Манн #:
Я же описал свой процесс сбора ключей и спросил, правильно ли я их собрал

Проверять вашу работу на ошибки никто не будет, равно как и зарабатывать за вас деньги :)

Виталий Манн #:
что с этими ключами делать дальше. 

Аналогично. Что делать - решать вам. Советы на форумы - это указание направления, а не решение рабочих задач за вас :)

Виталий Манн #:
Могу поспорить. Многие даже, к счастью для них же самих, не знаю про биржи) Старый сайт стабильно приносил клиентов из поиска. 

Ещё раз. С Гуглом совсем другие расклады. Если вам удастся реализовать это в Гугле с постоянным потом коммерческих заказов из поиска - напишите, будем всем приводить вас в пример.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий