dynadot в чем привлекательность?

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
765

в последнее время моного доменов вижу продают из панели дайнадота, поковырял сайт, не понял, чем он так превлекает народ. подскажите в чем его плюсы, а то может праздник жизни проходит мимо меня?

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161

Принимает moneybookers, чего вряд ли можно найти где-то еще кроме Est. Низкие цены на тарифном плане Bulk Pricing.

Домены с PR4-6.
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
domainrealt:
Принимает moneybookers, чего вряд ли можно найти где-то еще кроме Est. Низкие цены на тарифном плане Bulk Pricing.

тогда другой вопрос чем МаниБукерсы привлекательней ПэйПала?

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Мне очень регистратор не понравился, т.к. с него очень долго делался трансфер к другому регистратору (вечно были какие-то ошибки с кодом и т.п) , и у них вечно был сайт не доступен. Имхо.

BoyStav:
тогда другой вопрос чем МаниБукерсы привлекательней ПэйПала?

Тем что кредитка не обязательна + полная поддержка России и СНГ.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

BoyStav, это наверное скорее дело вкуса. Лично мне DD нравится: "простотой" интерфейса, самописной панелью управления, https-ом. За время пользования этим регистратором (более года), никаких серьезных нареканий назвать не могу. Иногда, конечно, бывают временные "недоступности" ресурса (обновляют софт, например), но все быстро восстанавливается. Принимают (кроме стандартных: кредитки, ПП) moneybookers, но это у нас не очень входу + обменники берут "неплохой" процент за обмен :(

Так же - бесплатный пуш, бесплатные ДНС-ы (+ редиректы всякие), цены средние (но достаточно приемлемые), есть приват персон (но к сожалению 2$/год, и ФИ не скрывает :().

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
M2
На сайте с 22.09.2008
194

Одно из главных преимуществ Дынадота, что у него есть grace period, 5 дней, в течение которых можно удалить домены которые Вы зарегили по ошибке или они просто Вам разонравились. Т.е. можно зарегить домен, посмотреть трафик к примеру и отказаться от него, при этом Вы потеряете всего 20 центов. Кроме того, возможность оплаты moneybookers, для меня эта система удобней paypal тем, что в ней нет никаких ограничений для России, и средства очень легко как пополняются, так и выводятся на кредитку (в течение 3-5 рабочих дней). Для меня лично moneybookers даже удобнее вебмани, ибо у вебмани пополнить/ вывести деньги на карту я так понимаю нельзя. Вот...

SEO продвижению сайтов в рунете и буржунете. (/ru/forum/1016411)
S
На сайте с 08.01.2004
99

очень удобная и быстрая панель, хорошие оптовые цены

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий