- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в последнее время моного доменов вижу продают из панели дайнадота, поковырял сайт, не понял, чем он так превлекает народ. подскажите в чем его плюсы, а то может праздник жизни проходит мимо меня?
Принимает moneybookers, чего вряд ли можно найти где-то еще кроме Est. Низкие цены на тарифном плане Bulk Pricing.
Принимает moneybookers, чего вряд ли можно найти где-то еще кроме Est. Низкие цены на тарифном плане Bulk Pricing.
тогда другой вопрос чем МаниБукерсы привлекательней ПэйПала?
Мне очень регистратор не понравился, т.к. с него очень долго делался трансфер к другому регистратору (вечно были какие-то ошибки с кодом и т.п) , и у них вечно был сайт не доступен. Имхо.
тогда другой вопрос чем МаниБукерсы привлекательней ПэйПала?
Тем что кредитка не обязательна + полная поддержка России и СНГ.
BoyStav, это наверное скорее дело вкуса. Лично мне DD нравится: "простотой" интерфейса, самописной панелью управления, https-ом. За время пользования этим регистратором (более года), никаких серьезных нареканий назвать не могу. Иногда, конечно, бывают временные "недоступности" ресурса (обновляют софт, например), но все быстро восстанавливается. Принимают (кроме стандартных: кредитки, ПП) moneybookers, но это у нас не очень входу + обменники берут "неплохой" процент за обмен :(
Так же - бесплатный пуш, бесплатные ДНС-ы (+ редиректы всякие), цены средние (но достаточно приемлемые), есть приват персон (но к сожалению 2$/год, и ФИ не скрывает :().
Одно из главных преимуществ Дынадота, что у него есть grace period, 5 дней, в течение которых можно удалить домены которые Вы зарегили по ошибке или они просто Вам разонравились. Т.е. можно зарегить домен, посмотреть трафик к примеру и отказаться от него, при этом Вы потеряете всего 20 центов. Кроме того, возможность оплаты moneybookers, для меня эта система удобней paypal тем, что в ней нет никаких ограничений для России, и средства очень легко как пополняются, так и выводятся на кредитку (в течение 3-5 рабочих дней). Для меня лично moneybookers даже удобнее вебмани, ибо у вебмани пополнить/ вывести деньги на карту я так понимаю нельзя. Вот...
очень удобная и быстрая панель, хорошие оптовые цены