Как пополнять зарубежные сервисы, принимающие paypal

12
antono
На сайте с 12.07.2004
297
1404

Как пополнять зарубежные сервисы, принимающие paypal?

У меня есть аккаунт, но оплата там не работает, хотя вчера банковский счет успешно привязался.

Какие варианты сейчас есть, возможно какие-то посредники?

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
115
У меня всё работает и на ввод и на вывод
Taras Petrenko
На сайте с 11.05.2023
6
antono :

С помощью PayPal 👌

Лучшие облачные решения для разработчиков - https://bit.ly/best-cloud-service
antono
На сайте с 12.07.2004
297

При попытке оплаты вот это сообщение:

А в аккаунте это:

Но повторю, банковский счет успешно привязан.

Ткните пожалуйста меня носом куда жать.

I7
На сайте с 12.06.2008
370
antono #:

Но повторю, банковский счет успешно привязан.

Ткните пожалуйста меня носом куда жать.

PayPal уже больше года не работает с российскими банками и российскими картами. Привязывайте счёт или карту в иностранном поддерживаемом банке. Из России вы никак не оплатите через PayPal.

R
На сайте с 12.03.2022
18
antono :

У меня есть аккаунт, но оплата там не работает, хотя вчера банковский счет успешно привязался.

Какие варианты сейчас есть, возможно какие-то посредники?

из РФ давно уже ничего не пополните. посредники да - рабочий вариант
rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Зайдите на мониторинг Бестчендж выбираете направление с Палкой и выбираете обменник. Не пробовали?
I7
На сайте с 12.06.2008
370
rinzay #:
Зайдите на мониторинг Бестчендж выбираете направление с Палкой и выбираете обменник. Не пробовали?

Ни одна уважающая себя иностранная компания такой перевод не примет. Разве что какие-то мелкие. Антифрод просто не пропустит.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
211
Ilya74 #:
Ни одна уважающая себя иностранная компания такой перевод не примет. Разве что какие-то мелкие. Антифрод просто не пропустит.
Вы лично пробовали? Вот именно с paypal? И на каком основании отказ?
I7
На сайте с 12.06.2008
370
Элизабет #:
Вы лично пробовали? Вот именно с paypal? И на каком основании отказ?

У ряда иностранных компаний есть требование, что платёж через PayPal должен прийти от имени пользователя услуги. То есть должно соответствовать имя или email отправителя. Безусловно, это не в 100% случаев и вполне возможно, что оплату примут, но не стоит забывать, что у PayPal в принципе достаточно жёсткий анти-фрод со всеми вытекающими. Поэтому чем-то хорошим такие вот оплаты через обменник от непонятных левых лиц вряд ли закончатся. Да и сами обменники далеко не факт, что будут переводить деньги на бизнес-аккаунты. Если нашли обменник, который готов перевести на бизнес-аккаунт, лучше предварительно уточнить в магазине, где собираетесь платить, готовы ли оплату принять они.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
211
По теме. ТС, видимо, проще с кем-то договориться о переводе денег внутри самой системы, чем пополнить что-то со стороны РФ, так как последнее действительно невозможно (а то, что там что-то успешно привязалось - ну, так это, видимо, чисто технически встало).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий