Как не развести линкопомойку на сайте?

12
I
На сайте с 02.12.2005
99
1387

начал не давно меняться ссылками и закидываю их все на одну страницу site.ru/link/index.html.Пока их там 7 штук.Тематика сайта строительсвто,проектирование производство и не все сайты из этих 7и попадают под тематику.Вопрос: нужно ли ссылки раскидывать по рубрикам,к примеру site.ru/link/stroyka.html и site.ru/link/remont.html и тд и что бы на странице с линками были рубрики а уже за определёной рубрикой определённые ссылки?За наличие "нивтемистых" ссылок в огромном количестве на одной странице можно бан выхватить(Я)?

ЗЫ:последний вопрос по случаю выпадения морды из серпа,волнуюсь блин )

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
Party
На сайте с 03.11.2005
38
iDrum:
За наличие "нивтемистых" ссылок в огромном количестве на одной странице можно бан выхватить(Я)?

Да.

iDrum:
нужно ли ссылки раскидывать по рубрикам,к примеру site.ru/link/stroyka.html и site.ru/link/remont.html и тд и что бы на странице с линками были рубрики а уже за определёной рубрикой определённые ссылки?

Да. Чтобы каталог ссылок не был похож на помойку, его нужно разделить на рубрики и чтобы на каждой странице было не больше 10 ссылок. В общем, делайте его для пользователей.

З.Ы. Эта тема обсуждалась сто раз, ищите.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
iDrum:
За наличие "нивтемистых" ссылок в огромном количестве на одной странице можно бан выхватить(Я)?

а) это явно не для пользователя будет б) некорректно по отношению к тем, с кем меняетесь

ЗЫ Если такой вопрос возникает, то видимо техническая сторона страдает (убогая cms?)

I
На сайте с 02.12.2005
99
alexspb:
а) это явно не для пользователя будет б) некорректно по отношению к тем, с кем меняетесь

ЗЫ Если такой вопрос возникает, то видимо техническая сторона страдает (убогая cms?)

нет,сайт "самописный",но в чужом коде как в лесу,пока то пока сё,поэтому сделал просто стат.пагу и туда ложу ссылки,но терь ситуация понятна.Насчёт того что "тема обсуждалась" знаю,но поисковик нужное не выдал,пршилось спросить ,сорри за репит тогда

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
iDrum:

Я бы сказал, не на одной странице даже, а на одном сайте. Линкатор, к примеру, разносит нетематические ссылки на множество страниц. Но за него всё равно банят :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

iDrum, при "самописном" сайте и "чужом коде" можно хотя бы директорию завести и написать админку чисто для управления ссылками (у меня ну очень удобная, так для себя).

iDrum:
поисковик нужное не выдал,пршилось спросить ,сорри за репит тогда

чем трепаться, лучше научиться поисковику правильно вопросы задавать, поскольку это ваш хлеб (?). Да и времени, наверное, пожалели, тогда как все найти можно. Можете привести пару примеров, как вы искали по форуму?

I
На сайте с 02.12.2005
99
alexspb:
iDrum, при "самописном" сайте и "чужом коде" можно хотя бы директорию завести и написать админку чисто для управления ссылками (у меня ну очень удобная, так для себя).

чем трепаться, лучше научиться поисковику правильно вопросы задавать, поскольку это ваш хлеб (?). Да и времени, наверное, пожалели, тогда как все найти можно. Можете привести пару примеров, как вы искали по форуму?

да не помню я уже точно,по слову "линкопомойка" что то про каталоги выдал во основном..я извнился вообще то,а "хлебом" этим я недавно занимаюсь,так что опять таки сори..))..

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

iDrum, в личку гляньте

I
На сайте с 02.12.2005
99

ну а если я допустим разобью все ссылки на рубрики,и будет например ссылка "Каталоги сайтов" - ссылки на каталоги,либо "Разное" - нетематические но жирные ссылки,это что же опять помойка получиться?

MACTEP
На сайте с 16.01.2006
2

ИМХО.

Вообще не нужно внешних ссылок.

Белые каталоги и покупка ссылок с сайтов подобной тематики.

V
На сайте с 17.01.2006
11

Посмотрите на моем сайте. Пример линкопомойки и пример нового нормального каталога.

http://www.for-friends.ru/

Внизу странички.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий