- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
начал не давно меняться ссылками и закидываю их все на одну страницу site.ru/link/index.html.Пока их там 7 штук.Тематика сайта строительсвто,проектирование производство и не все сайты из этих 7и попадают под тематику.Вопрос: нужно ли ссылки раскидывать по рубрикам,к примеру site.ru/link/stroyka.html и site.ru/link/remont.html и тд и что бы на странице с линками были рубрики а уже за определёной рубрикой определённые ссылки?За наличие "нивтемистых" ссылок в огромном количестве на одной странице можно бан выхватить(Я)?
ЗЫ:последний вопрос по случаю выпадения морды из серпа,волнуюсь блин )
За наличие "нивтемистых" ссылок в огромном количестве на одной странице можно бан выхватить(Я)?
Да.
нужно ли ссылки раскидывать по рубрикам,к примеру site.ru/link/stroyka.html и site.ru/link/remont.html и тд и что бы на странице с линками были рубрики а уже за определёной рубрикой определённые ссылки?
Да. Чтобы каталог ссылок не был похож на помойку, его нужно разделить на рубрики и чтобы на каждой странице было не больше 10 ссылок. В общем, делайте его для пользователей.
З.Ы. Эта тема обсуждалась сто раз, ищите.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
За наличие "нивтемистых" ссылок в огромном количестве на одной странице можно бан выхватить(Я)?
а) это явно не для пользователя будет б) некорректно по отношению к тем, с кем меняетесь
ЗЫ Если такой вопрос возникает, то видимо техническая сторона страдает (убогая cms?)
а) это явно не для пользователя будет б) некорректно по отношению к тем, с кем меняетесь
ЗЫ Если такой вопрос возникает, то видимо техническая сторона страдает (убогая cms?)
нет,сайт "самописный",но в чужом коде как в лесу,пока то пока сё,поэтому сделал просто стат.пагу и туда ложу ссылки,но терь ситуация понятна.Насчёт того что "тема обсуждалась" знаю,но поисковик нужное не выдал,пршилось спросить ,сорри за репит тогда
Я бы сказал, не на одной странице даже, а на одном сайте. Линкатор, к примеру, разносит нетематические ссылки на множество страниц. Но за него всё равно банят :)
iDrum, при "самописном" сайте и "чужом коде" можно хотя бы директорию завести и написать админку чисто для управления ссылками (у меня ну очень удобная, так для себя).
поисковик нужное не выдал,пршилось спросить ,сорри за репит тогда
чем трепаться, лучше научиться поисковику правильно вопросы задавать, поскольку это ваш хлеб (?). Да и времени, наверное, пожалели, тогда как все найти можно. Можете привести пару примеров, как вы искали по форуму?
iDrum, при "самописном" сайте и "чужом коде" можно хотя бы директорию завести и написать админку чисто для управления ссылками (у меня ну очень удобная, так для себя).
чем трепаться, лучше научиться поисковику правильно вопросы задавать, поскольку это ваш хлеб (?). Да и времени, наверное, пожалели, тогда как все найти можно. Можете привести пару примеров, как вы искали по форуму?
да не помню я уже точно,по слову "линкопомойка" что то про каталоги выдал во основном..я извнился вообще то,а "хлебом" этим я недавно занимаюсь,так что опять таки сори..))..
iDrum, в личку гляньте
ну а если я допустим разобью все ссылки на рубрики,и будет например ссылка "Каталоги сайтов" - ссылки на каталоги,либо "Разное" - нетематические но жирные ссылки,это что же опять помойка получиться?
ИМХО.
Вообще не нужно внешних ссылок.
Белые каталоги и покупка ссылок с сайтов подобной тематики.
Посмотрите на моем сайте. Пример линкопомойки и пример нового нормального каталога.
http://www.for-friends.ru/
Внизу странички.