Банк для ИП в РФ

1 234 5
V
На сайте с 23.11.2020
22

Кредпит Европа Банк - по телефону информацию не дают, автоинформатор посылает заполнять заявку на сайте, где должны перезвонить в течении 3 рабочих дней, а варианта связи с оператором даже не предлагается... Чата с банком также нет

Заявку оставил, отпишусь, когда что-то дополнительне узнаю

UPD: никто не перезвонил, на email пришел отказ...

D
На сайте с 22.12.2022
32
Экспобанк пробовали?
V
На сайте с 23.11.2020
22

Экспобанк позвонил, счета открывают 1000 рублей стоит, в течении 3 рабочих дней откроют. Платежи со слов оператора дойдут с том числе от аериканских банков, банк корреспондент сказала  Bank of New York Mellon. Но на мой вопрос дойдет ли конкретно от AdSense конкретного подтверждения не было, было сказано, что ограничений по отправителям у них нет.

А есть у кого-нибудь опыт, что дойдет платеж?

Achieve
На сайте с 16.02.2015
82
vasyavavpsp #:

Экспобанк позвонил, счета открывают 1000 рублей стоит, в течении 3 рабочих дней откроют. Платежи со слов оператора дойдут с том числе от аериканских банков, банк корреспондент сказала  Bank of New York Mellon. Но на мой вопрос дойдет ли конкретно от AdSense конкретного подтверждения не было, было сказано, что ограничений по отправителям у них нет.

А есть у кого-нибудь опыт, что дойдет платеж?

А там разве есть $ счета?

Куплю крупные сайты, сервисы. Желаемая доходность от 100к / месяц.
V
На сайте с 23.11.2020
22
Со слов оператора, счета в долларах открывают
Achieve
На сайте с 16.02.2015
82
vasyavavpsp #:
Со слов оператора, счета в долларах открывают

Пообщались с оператором, только при личном присутствии и заявлении в банке, а Экспобанк далеко не во всех регионах есть.
Разве что в МСК лететь для открытия.

MrZob
На сайте с 21.01.2013
93
По Юникредиту тоже оставлял на сайте заявку, вчера перезвонили оформили заявку на открытие, сказали ждать если в течении недели не перезвонят, то позвонить самому, узнать изменился ли статус заявки на "в обработке", и тогда уже смогут подсказать по примерным срокам.
БКС - непонятно, по телефону говорят валютные счета открываем и все принимаем, оставляйте заявку на открытие, изучим документы и уже уточнят откроют или нет. А в чате тех поддержки для физ. лиц  - говорят что доллары не принимают в принципе, не на физ счета не на юр.  оставил на всякий заявку на открытие.
V
На сайте с 23.11.2020
22
Achieve #:

Пообщались с оператором, только при личном присутствии и заявлении в банке, а Экспобанк далеко не во всех регионах есть.
Разве что в МСК лететь для открытия.

Личное присутствие требуется в большинстве банков. По видеозвонку сейчас только в паре банков смогут открыть.

В моем городе, к счастью, есть их офис. В целом открыть счет для теста я могу, но хотелось бы понимать, что платежи доходят, хотябы физикам. 1000р на открытие счета не жалко, а вот геморроя с переносом валютного контракта в другой банк, если этот не примет платеж - хотелось бы избежать. 

Achieve
На сайте с 16.02.2015
82
vasyavavpsp #:

Личное присутствие требуется в большинстве банков. По видеозвонку сейчас только в паре банков смогут открыть.

В моем городе, к счастью, есть их офис. В целом открыть счет для теста я могу, но хотелось бы понимать, что платежи доходят, хотябы физикам. 1000р на открытие счета не жалко, а вот геморроя с переносом валютного контракта в другой банк, если этот не примет платеж - хотелось бы избежать. 

Я имею в виду долларовый счет.
Рублевый уже есть в наличии.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
vasyavavpsp :

Добрый день, коллеги!

Остался ли хоть один живой банк в РФ, в котором можно открыть расчетный счет в долларах для выплат от AdSense?

Как самозанятый пользовался Райффайзеном, теперь нужно ИП в связи с превышением лимита

Райф новые счета не октрывает.

ОТП тоже не открывает долларовые счета как и  КредитЕвропаБанк.

В Модульбанк не дойдет платеж от AdSense .

До АкБарс банка достучаться не смог, и в чате тишина и по телефону операторы не отвечают...

Если кто-то подскажет проверенно работающий банк - буду бесконечно благодарен.

Я ИП и расчетный счет на Тинькофф. Там и мобильное приложение для обычного физика видно счет ИП и можно переводить на дебетовую свою сразу и есть вариант на ИП закинуть свой если что то по налогам нужно оплатить. Бугалтерия считается  сама да и на УСН 6% и так все просто.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий