Раздеться за 2000

1 234 5
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Kosya:

вы не знаете современных артистов

Я так и думал, что будут нарекания именно к этой части фразы. Поверьте - я знаю современных артистов. И знаю Артистов. Некоторых - лично. А про то, что движет творческим человеком, выступающим на сцене, я знаю отнюдь не понаслышке. И гонорар в ряде случаев тут далеко не на первом месте. Но суть-то не в этой аналогии, думаю, все поняли, что именно я хотел сказать.

С уважением, Евгений.
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
VladiZlav:
Ага, а тут предлагают сразу два в одном и удовольствие получить и телефон на халяву 😂 😂 😂

И некоторая гарантия от приема ментами.

А уж резонанс – это не в подворотне членом трясти.

До сих пор обсуждаем.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Да артистов я думаю сюда примешывать не надо, это творцеские люди и у кажого в голове свою домовой! Они такого могут выкинуть в любое время да и не за деньги уж точно! :)

Эксгибиционисты тут тоже не причем! Эт надаже прийти в определенное время, и показать всем себя? :) Смотрите на фотки, они смотрят не на прохожих в витрине и ещё кда либо, а на телефоны!!! Думаете зачем они раздевались? Вот-вот

Впринципе рекламный ход отлияный, показать уровень наших граждан, способных раздеться, выложиться....эээ. чтот понесло меня, из серии "А потом и Родину продадут?!"

P.S. А на фотках мужики прям светяться за витриной! А улицу заметили на первйо фотке? ;)

[Удален]

В евросети сидят профи рекламы :)

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Усилия на ветер.

Тупость продавцов все может перечеркнуть.

Я так и не смог купить там нокию – втюхивали самсунг.

[Удален]
Shunya:
Я так и не смог купить там нокию – втюхивали самсунг.

Как будто вы историю не знаете... :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
СКОРПИОН:
Противно другое, когда за три копейки готовы на всё. Что с таких людей взять?

Михаил, с этим абсолютно согласен.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lazarev:
Как будто вы историю не знаете...

Что за историю?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Для путан в самый раз - и работать не надо - всего навсего раздеться - то :)

Там чу-де-са! )
Santim
На сайте с 03.06.2006
105
СКОРПИОН:
Противно другое, когда за три копейки готовы на всё. Что с таких людей взять?

Ну в наше время ещё не перевелись альтруисты, которые делают столько много и столько полезного и не считают деньги.

Конечно не к данной теме, но все же думаю некоторых людей может это и обидет, для них три копейки это благодарность и поощерение, а не смысл заработка. :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий