- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но все же думаю некоторых людей может это и обидет, для них три копейки это благодарность и поощерение, а не смысл заработка.
Думаю, Вы не совсем правильно расставили акценты. Лично я понял Михаила так:
А не так:
Да ладно, вы попробуйте по центру просто так походить летом. Конечно, совсем в доисторическом виде никто не ходит, но вот женское население явно к нему стремится.
PS мое мнение - если кто-то готов раздеться, а другие на это смотреть - это их болезнь. Я же ни с той, ни с другой стороны участвовать не собираюсь.
PS мое мнение - если кто-то готов раздеться, а другие на это смотреть - это их болезнь. Я же ни с той, ни с другой стороны участвовать не собираюсь.
Ну а как же частные случаи? Дома с женой/любимой девушкой и т.д. :) Или...
Господа, это модно поднимать и обсуждать каждый боян? В Евросети на Тверской эта акция проходит каждый год 1 апреля.
Что за историю?
Самсунг всесто Нокии Вам впаривали потому, что руководство Евросети не договорилось с Нокией по ценам и решило проучить Нокию. За продажу Нокий продавцам перестали платить проценты. А Евросеть - крупнейшая сеть по продаже мобил. Кстати, подобные меры в свое время применялись и против Самсунга.
Понятно.
Но ребята раздевались зря.
Я к ним больше не ходок.
Ыыы, только вчера тф в евросети купил 😂
p.s. задешево же они продаются.
Ну а как же частные случаи? Дома с женой/любимой девушкой и т.д. Или...
Дома - это одно, а в салоне мобильной связи в центре Москвы - все-таки, немного другое :)
Поскольку половой акт уже был, нужно идти дальше.
Типа «трем родившим смартофон»
Может и покажусь этаким моралистом, но это все из той же оперы, как "дом-2" и т.п. Бабло продолжает побеждать, я не против, каждый зарабатывает деньги, как может.
Но это уже напоминает атавизм (с) проф.Преображенский, возвращение к первобытному состоянию.
Accountant, да ладно вам, это просто проявление свободы индивида. Вспомним "сексуальную революцию". Ну хотят детки раздеваться прелюдно, да ради бога, делов то... Ерунда это все. Вот когда эти же детки бегают с лозунгами и плакатами, типа идущих вместе, и прочей "политическо-патриотической" херни, вот это хуже. Лучше уж голышом бы побегали.